佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sx_wayne

马来西亚博美犬Pomeranian俱乐部 .:*欢迎光临*:. 第一页Update了!

回复 211# coco_angel 的帖子

很多人都有一种错觉...就是用这个梳狗毛...
这个非常伤博美犬的Under Coat...所以这Slicker只可以梳博美的脚毛还有脸部的毛~

要用这种梳子来梳博美身上的毛...
这种梳子不会扯下博美的Under Coat...
Under coat是可以支撑博美的Upper coat,然后看起来蓬蓬的~

Supplement还有一些食物~
本人最近开始喂食Royal Canin Vet Version的干粮...效果不错~

回复 88# yeemei85 的帖子

好的...PM你了~
小狗现在很活泼...很可爱~

怎麽那麽多東西的啊!
你不是原本喂blackwood的?
要換去royal canin了哦~

不過,真的要花很多心思去照顧呢~
還有你的沙發很好用

超级可爱啊。。。好想亲它们。。。。

回复 214# coco_angel 的帖子

哈哈...不投资哪来的收获啊?哈哈~
对阿...最近一个breeder朋友叫我试试...我就试看看咯~
博美比西施,贵宾,小雪等来得容易多了...
最方便就是省下了Grooming的钱了~
哈哈...我的沙发是我的桌子...因为它靠窗,拍照刚好可以借光~

好可爱啊。。。
喜欢全白的博美犬。。。

Follow Us
原来要用那个梳子阿。。要换了~!!

好可爱哦!!!    弄得我心痒痒地

回复 92# 粉蓝贝壳83 的帖子

买一只来搔痒咯~
我自己都痒啊...他们真的很可爱!可是太活泼了...我这几天服侍他们快残了...

回复 216# 白痴鸟 的帖子

哎哟...你用Slicker很伤的...快点换!不然等下会变Botak~

我家Coddie不爱梳毛

回复 93# sx_wayne 的帖子

我也想啊,但我和我妈都要girl girl, 因boy boy爱乱洒尿marking啊...

回复 94# 粉蓝贝壳83 的帖子

那就是没有缘分了咯~
你要给你妈看照片先...看了她就喜欢的了~
我对付我妈都是这个方法...

回复 218# 粉蓝贝壳83 的帖子

那你家应该有很多Coddie的死毛到处飞咯~
我在KL住组屋...所以没有办法...一定要梳~
不然的话...变毛毛屋了~

Latest Dolly and Cream Pom...

原帖由 sx_wayne 于 4-1-2008 12:11 PM 发表
Latest Dolly and Cream Pom...

http://img246.imageshack.us/img246/3277/dsc00132jp6.j ...

好可爱噢。。。
真的喜欢上了。。。

dui bu qi, wo xian zai bu neng da hua yu zi...

wo xiang qing wen, pomeranian de ba ba ma ma yi ding yao you cert, sheng chu lai de hai zai cai ke yi shen qing cert?

回复 222# karen850513 的帖子

是的...如果父母没有cert...生出来的孩子是申请不到cert的...
而且就算父母有cert...然后主人没有交上Mating Cert交配证书致MKA...生出来的孩子也是没有cert的~

oo...

jiu suan qi zhong yi ge you, dou mei you yong lo?

na me, yao shi mei you cert, yao zen yang zhi dao shi bu shi pure breed?

回复 224# karen850513 的帖子

对的,就是说其中一个没有cert也是没有用的...
没有cert的缺点就是证明不到血统...但是要是可以看狗狗的父母就知道纯还是不纯...