佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 百步穿扬

【专题讨论】CFA课程

二月十七号就是第二个报名截止日期了。我想请问下给为是用什么方法报名的?

June 2010的第二个报名截止日期要到了,请问大家都通过什么管道报考?

为什么我以爸爸的HSBC Mastercard 网上报名会出现这个Error,
Transaction was not successful. Please call your credit card company or try another credit card. (SBL-APS-00802)

我有,不过是旧的

大家好,经过我努力爬帖后,这是我的理解:

CFA的主要网站,要自己注册考试的日期和在线还钱。
http://www.cfainstitute.org

中国CFA讨论网站:
http://bbs.cfaspace.com/index.asp

额外的study material:
schweser
stalla
http://www.analystnotes.com/

(kinwing 大大讲:)
CFA考试时只允许用2种计算器:
1.Texas Instruments BA II Plus (including BA II Plus Professional)
2.Hewlett Packard 12C (including the HP 12C Platinum)  

有教CFA的学校:
1.Kasturi
2.IMS Inti (好像drop CFA课程了,我打电话去问的)
3.Suria College (不确定,在网上看到的)
4.institute of bank-bank malaysia (不确定,在网上看到的)

我已经网上报名注册了十二月的CFA level 1考试
现在打算在Kasturi读

请问各位大大Kasturi的素质好吗?
还有别的更好选择吗?

CFA Level 1 课本(六本,2010年最新版)以及 BA II Plus Pro Calculator 出让。有兴趣者可以PM我。谢谢。

Follow Us
CFA Level 1 课本(六本,2010年最新版)以及 BA II Plus Pro Calculator 出让。有兴趣者可以PM我。谢谢。
funnybean 发表于 11-3-2010 03:15 PM

BA II Plus Pro Calculator我要買,請問你賣幾多?

我已经网上报名注册了十二月的CFA level 1考试
现在打算在Kasturi读

请问各位大大Kasturi的素质好吗?
...
梦醒时分 发表于 3-3-2010 10:05 AM

我也是報考了,你去上課嗎?
我選擇自修。
除了,課本你有notes嗎?

我選擇自修。
傻人最有傻福 发表于 13-3-2010 03:34 PM

没有呃
我不大有信心,选择去上课
有notes我跟你share la ,大家可以组成study group

回复 309# 梦醒时分

好的,不過你住哪里?我到現在還沒拿到課本。你報考后幾天寄到?

回复  梦醒时分

好的,不過你住哪里?我到現在還沒拿到課本。你報考后幾天寄到?
傻人最有傻福 发表于 16-3-2010 01:35 PM

3 或 4 天就拿到了, 可能我人在新加坡的关系吧

3 或 4 天就拿到了, 可能我人在新加坡的关系吧
梦醒时分 发表于 16-3-2010 01:48 PM

我一星期了,還沒拿到。不知道為什么?你在新加坡哪一行?公司要請人嗎?嘻嘻

我也報名了,幸虧趕得在第二個報名截止日期的當天報名了。要不然又再貴多300USD。
我剛大學畢業,目前沒工作,選擇自修的。KL有study group嗎?

我也報名了,幸虧趕得在第二個報名截止日期的當天報名了。要不然又再貴多300USD。
我剛大學畢業,目前沒工 ...
G仔 发表于 17-3-2010 11:23 PM

你報考6月份的?你在kl哪里?從私立大專畢業嗎?

你報考6月份的?你在kl哪里?從私立大專畢業嗎?
傻人最有傻福 发表于 18-3-2010 08:34 AM

對,我私立大學的。
報考了六月的,我在KL Setapak一區。

我一星期了,還沒拿到。不知道為什么?你在新加坡哪一行?公司要請人嗎?嘻嘻
傻人最有傻福 发表于 17-3-2010 06:54 PM

我做IT的,要回KL full time study lo,
对不起,我不清楚我的公司要不要請人,因为我已经辞职了
不管了

你可以上网,用UPS 的 Tracking system 可以知道你的书现在在那里

我選擇自修。
傻人最有傻福 发表于 13-3-2010 03:34 PM

http://bbs.cfaspace.com/index.asp
的网站里有notes可是我担心不是最update的

这里有人要一起share买一份Schweser notes 吗?

回复 317# 梦醒时分

我朋友帮我找到翻版的,不过也好像RM150一套只有5本notes

如果我就读的大学是UUM,毕业之后我有资格报考CFA吗?

如果我就读的大学是UUM,毕业之后我有资格报考CFA吗?
joelhua 发表于 5-4-2010 03:05 PM

只要是degree就应该可以报考