佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MsSHRooM

Pulau Pangkor 好玩吗?

原帖由 MsSHRooM 于 24-12-2008 01:17 PM 发表

我想最惊喜的不是发现什么惊喜而是我发现原来沿着海岸线骑脚车,吹着海风,是多么享受的事啊!~

然后一边唱着张学友的"想和你去吹吹风"

原帖由 seangelseangel 于 24-12-2008 09:22 PM 发表

然后一边唱着张学友的"想和你去吹吹风"

哈哈! 酱有气力?
我怕一边踩一边唱很快没有力叻。。
换听mp3 可以bo?

原帖由 MsSHRooM 于 25-12-2008 03:10 AM 发表

哈哈! 酱有气力?
我怕一边踩一边唱很快没有力叻。。
换听mp3 可以bo?

年纪轻轻踩没两下就没力?

原帖由 人之初—性本善 于 24-12-2008 03:37 PM 发表
pangkor岛真的很小很小哦!双人游的话,骑motor就可以了啦!简单又方便。骑motor戴钢盔之前记得先到一顶鸭子帽之类的,因为租的钢盔真的是有限公司哦!有机会就坐他们的motor boat去环岛吧!早上9.30-中午1.00之间可 ...

对咯。。。。一点都不好玩。。又热。。。那儿很热。。但可以买土产咯。。
我每年新年都回那儿。。。

刚去回来不久 d
ady cafe都不好吃的
那边满闷下但就满relax的 有好和不好
海水没有我想像中德清洁

2009年一月份将会到 pangkor island  beach resort , 请问租车要多少钱一天?
在这岛上有甚么地点是非去不可的?我第一次去pangkor请多多指教。
pangkor那里的海鲜最好吃又便宜的?
出海要找谁?有好介绍吗?

Follow Us
请问pangkor island  beach resort 的前身是 the pan pacific 吗?

原帖由 维纳丝的约定 于 26-12-2008 11:21 PM 发表

对咯。。。。一点都不好玩。。又热。。。那儿很热。。但可以买土产咯。。
我每年新年都回那儿。。。

不会不好玩啦!~ 主要自己会找节目!
土产不错吃地!买了好多回来当人情

原帖由 blAcK色狼 于 27-12-2008 01:04 AM 发表
刚去回来不久 d
ady cafe都不好吃的
那边满闷下但就满relax的 有好和不好
海水没有我想像中德清洁

没有太多游乐设施,海水远看很美青蓝青蓝的,近看有点不一样,哈哈
但pankor算好的了,至少没有太多垃圾在海上漂流,海水还没有被油渍覆盖
在这里真的很悠闲,节奏不会太快,是放松心情的好地方!

原帖由 harimau17 于 27-12-2008 10:31 PM 发表
2009年一月份将会到 pangkor island  beach resort , 请问租车要多少钱一天?
在这岛上有甚么地点是非去不可的?我第一次去pangkor请多多指教。
pangkor那里的海鲜最好吃又便宜的?
出海要找谁?有好介绍吗?

如果你勤劳的话你可以去爬爬贴
前面都有人提过,也有伟大的seangleseangle为大家解答了
pangkor岛不大,如果你租到交通工具,就可以在岛上到处游荡了
如果没有信心也可以请问当地的导游,祝你旅途愉快,新年快乐!~

原帖由 harimau17 于 27-12-2008 10:35 PM 发表
请问pangkor island  beach resort 的前身是 the pan pacific 吗?

这个我不清楚了

原帖由 harimau17 于 27-12-2008 10:35 PM 发表

对~

回复 312# MsSHRooM 的帖子

谢谢你帮我回答了,
下次你来邦咯,我请你吃laksa

请问如果带小孩来p.pangkor,适合吗?

原帖由 seangelseangel 于 30-12-2008 10:14 PM 发表
谢谢你帮我回答了,
下次你来邦咯,我请你吃laksa

哈哈!好啊!一言为定!~

原帖由 june88 于 30-12-2008 10:39 PM 发表
请问如果带小孩来p.pangkor,适合吗?

老少咸宜!

原帖由 MsSHRooM 于 30-12-2008 10:58 PM 发表

哈哈!好啊!一言为定!~

好~

大家好!!! 烦人的妈妈回来啦!!
27 号的邦咯岛之旅,还不错一下。。。我呢是住Puteri Bayu Beach Resort, 很靠近CoralBeach Resort, 这酒店呢。。由hotel&chalet ,游泳池和自己的海滩,玩了水后,就可以直接回酒店,不过呢,外表看起来还像34星级的酒店,房间就像2星级,好烂,

那一天从Lumutjetty 向难民般得排了一个小时的队才上到船,人潮还蛮壮观的 。。。到了pangkor 后码头在renovate,我当场愣了一下,记得以前好像有一排counter租车的,过后走去路边有很多粉红色的货车德士,有一个像 LaLa 仔的年轻人开价租iswara要 RM 130, 最后我们决定作德士,去酒店才 10 块。 原来去酒店酱金吧了,3公里就到了,先看到Coral Beach Resort 转右就是我的酒店。 

到了晚上,我们就去coral 的附近, x 妹的隔壁,我老爸问他一公斤下什么行情,他说RM65,哈哈,他问回他为什么和KL 一样价钱,过后就叫不是海鲜的菜,  (晕倒。。。)

晚饭后,我老妈去附近的海产店买手信,3 报10块 , 第二天去环岛游时,那个沙爹鱼厂那边才卖3包5块。。。哈哈。。。。我妈暗捶心口。。。想不到精明一世的他竟然被砍了。。。

环岛游时,在网上找到的资料,就有慢慢的连贯了起来了。。

Pulau Pangkor, 大致上年轻,或一家大小,都适合去。。。。

回复 319# kuun2002 的帖子

呵呵。。。妈妈终于去回来了。。。
其实去到那里真的没有想象中那么难那么恐怖吧。。。
谢谢网友们的帮忙咯。。。尤其是seangelX2。。。呵呵。。。所以我们回来后也帮帮别人咯。。。你说好不好?

回复 314# seangelseangel 的帖子

为什么你都没有说要请我吃laksa的?伤心。。。