佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Scaredcloud

【港漫※※交流專區】

1直以来都觉得吸血鬼不会很强。。。

其實不太看好黃玉郎的新書

春秋戰雄

天子这期闷到。。。本来大战却变成口水多过茶。。。
人应该被拉去站熊哪里了。

不懂青龙可以KO凯撒吗,酱阿信就不用下场了,可以直接去跟吸血鬼干架。。。

不懂为什么,我满欣赏东尼的,可能东尼这个人跟我有1点象。。。

不懂青龙可以KO凯撒吗,酱阿信就不用下场了,可以直接去跟吸血鬼干架。。。

不懂为什么,我满欣赏东 ...
bukit 发表于 28-12-2009 09:31 PM

你曾经跟人家老婆有染,然后被打?

你曾经跟人家老婆有染,然后被打?
kitkatlow 发表于 28-12-2009 10:01 PM

。。。

不懂为什么,就是对东尼很有共鸣。。。

Follow Us
。。。

不懂为什么,就是对东尼很有共鸣。。。
bukit 发表于 28-12-2009 10:04 PM

收到了。
好朋友,无需多说。。。。

其實不太看好黃玉郎的新書

春秋戰雄
wind_heavenly 发表于 26-12-2009 02:22

感覺上很像天子……

青龙千万不要太过劲啊,要不然就给和仔弄死啦...不要啊

杀道走到这个地步,明明就是第二代人才辈出,学X-MEN学校慢慢讲故事...却好像硬硬拉回黑帝复活,叫回不想打的阿信,还有神秘的吸血鬼...感觉是谷回销量.继续打下去,要完结了不成?可惜啊.

另外和仔发挥kalefei角色真的没得顶...那个黄金有钱人断手了还酱屌,真的是够味道,想揍他一顿呵呵.不过杀道的对白好像越来越无谓了...过火了可不好.

对了,怎么好像没人讨论黑豹?也是成功的港漫不是?没人看了?

回复 312# 北风沙

黑豹我看到黑日组织过后就无法忍耐了

回复 313# Scaredcloud

可悲啊。。佳礼的风云已经没多少人讨论,黑豹更是无人问津。
不懂香港那边是哪些人在支持着销量。。

风云。。。。。唉,
大邪王扒车底的剧情让我哭笑不得 T.T

青龙千万不要太过劲啊,要不然就给和仔弄死啦...不要啊

杀道走到这个地步,明明就是第二代人才辈出 ...
北风沙 发表于 3-1-2010 10:15 PM

唉。。。
你这个衰神,好的不灵,丑的灵。。。。

唉。。。
你这个衰神,好的不灵,丑的灵。。。。
kitkatlow 发表于 10-1-2010 01:35 AM

哈哈哈...
连打撒凯都酱屌讲9成胜算,真的是不死不可以......妈的!
和仔真的打算散场...一个个死光光,哎~

春秋战雄是什么鬼题材?那种画风,人物,好象都吸引不到人.

报告,肥良的武神终级上个礼拜完结,打到宇宙爆完一个渣不剩,佩服到噴饭.
之前还口大大讲最后了最后了..不过又打算出武神108,顶他没有力.
肥良新作<终级狂龙>,是赤柱饭堂3,感觉没有赤柱的新鲜和吸引力,显~

天子。。。。唉。。。
什么鬼烂剧情。。。。

春秋看了,没什么吸引力。。。看多两三集才做决定。

春秋战雄观后感:
我觉得黄玉郎很失策,通常他的新书在开头的时候都是气势万钧,非要一鸣惊人不可。
但这次我真的很失望。
1. 剧情,故事都不紧凑,牵动不了读者的情绪。
2. 我看过邱福龙帮他做的造型设计,真的很棒,很有气势,但是出现在漫画上的,就没有了这种感觉。胜公子变得没有那种傲气,而他的那件衣服,没有做出那些立体感,而很多场面都没有把龙画出来,变到不伦不类。毒帅的造型,变得没有那些霸气了,整体画到不像大哥,想喽罗罢了。
3. 难道这个年代的女子都是花痴吗??全部都看到胜公子,都会发晒娇,好像那个年代没有帅哥这样。
4. 画工真的很弱,很多时候都有不同的风格出来。特别在意第35页的那张采稿,有没有搞错!!!!胜公子变了痉挛儿童,手变得特别小。先天残废咩!!!???

对不起,发颠完了。大家对这套漫画有什么其他的意见吗?大家交流交流。。。。。。

我觉得,这个真的好像是黄玉郎亲手画的。
很有黄玉郎的风格,他的画风就是这样,没有进步。
女人个个都是花痴。。。

让我想起十多年前的天子1.。。

春秋战雄观后感:
我觉得黄玉郎很失策,通常他的新书在开头的时候都是气势万钧,非要一鸣惊人不可。
但这 ...
myvic 发表于 12-1-2010 10:42 PM

我也是觉得普普通通罢了!

不过还是会看下去
毕竟题材还不错,希望老黄不会浪费那么好的题材

春秋战雄
有那么差啊..
黄玉郎的书头几期画工都是超细的啦.觉的还不错..走型的话.相信也没有近期龙虎门的过分.希望故事方面接下来不会失望咯.最好有天子1那时的水准