佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: snowbee

广州深圳自游行(完) 谢谢收看! (^O~)

深圳机场分AB楼,大巴停在机场门口,叫我们搭国内机往前走,国外就往后走。
我们进了大厅,找了蛮久都找不 ...
snowbee 发表于 23-2-2010 01:42 PM

食物可以带上机的吗?

食物可以带上机的吗?
KMT 发表于 7-7-2010 11:44 PM

可以,我试过,是收在包包里。

不懂有没有条例说明不准带食物上机?

留下脚印。。

这次轮到你去广州了!

我怕订不到,早半年就预订了,不需给钱先,但要给信用卡资料。你出发前印一 ...
snowbee 发表于 7-7-2010 01:27 PM

谢谢,本来五月要去广州但取消了,本来九月要去新疆,由广州飞乌鲁木齐,可是取消计划了,因为没存够钱,来回广州乌鲁木齐的机票很贵,而且不想去18天了,改去广州东莞珠海深圳9-10天吧。。。。况且去新疆想用DSLR相机拍,但也没凑足钱,种种因数,就把计划改成广州行。。。。哗,好像废话说多了。。。

若九月初去广东省,现在定如家还来得及吗?九月初广东天气如何?你觉得如家的设备如何?有单人房的吗?

谢谢,本来五月要去广州但取消了,本来九月要去新疆,由广州飞乌鲁木齐,可是取消计划了,因为没存够钱 ...
-窄窄- 发表于 9-7-2010 10:20 AM

Honey没去吗?现在订房应该来得及,可能比较贵。如家的设备ok啊!单人房应该就是大床房吧!
http://www.homeinns.com/resvhomeinns/resv/resv_stage2.aspx?tm=124803

第16届亚运会在广州2010年11月12日至27日举行,现在广州经过粉刷会很漂亮吧!

天气查这
http://www.soso.com/q?w=%B9%E3%D6%DD%CC%EC%C6%F8&sc=web&pid=c.his&ch=w.his

看来你很勤劳去旅行,vitamin M。。。。。

Honey没去吗?现在订房应该来得及,可能比较贵。如家的设备ok啊!单人房应该就是大床房吧!

第1 ...
snowbee 发表于 9-7-2010 12:57 PM

可能一个人去因为找不到人去,也可能取消。谢谢你的资料!去年只出国一次(港深澳),今年去了台湾和短程的多芭湖之旅,广州之旅可能会去也可能取消,你看我好我看你好。。。不过希望以后自己年年都有1或2次出国旅游,若能力办的到的话,哈哈!

请问你的机票来回一个人多少钱?总共一人花费多少钱,包完,除了手信和血拚的东西?你是去几天?

Follow Us
可能一个人去因为找不到人去,也可能取消。谢谢你的资料!去年只出国一次(港深澳),今年去了台湾和短 ...
-窄窄- 发表于 12-7-2010 04:09 PM

哈哈!你看我好我看你好。。。
我也希望趁着自己腿力还好, 每年都可以出国一或两次。

广州深圳我只去了五天四夜,时间不够喔!
机票来回一个人RM362呱 ,其它花费大概RM950(包了买东西的RM180+)。
如果男生一个人会更便宜,租床位大约 RMB50-80 就有了。

哈哈!你看我好我看你好。。。
我也希望趁着自己腿力还好, 每年都可以出国一或两次。

广州深圳我 ...
snowbee 发表于 12-7-2010 05:02 PM

看到你的游记真的无比兴奋。因为本人再过两个星期也是出发到广州,也是5天4夜,打算去深圳和珠海。楼主你觉得5天够去三个地点吗?天数应怎么分配?

看到你的游记真的无比兴奋。因为本人再过两个星期也是出发到广州,也是5天4夜,打算去深圳和珠海。楼主 ...
phoebe492001 发表于 3-8-2010 08:13 PM

5天4夜,第一天&最后一天搭飞机已经半天没了,之后又花半天从广州到深圳(或深圳到广州)。剩下的时间好像不够去三个地点方,会很赶吧!

回复 309# snowbee

我们会搭晚机来到已经9pm,那一晚不算。另一天开始一整天到第五天8pm上机。应该是4天半吧

那如果无法去三个地方。深圳会比珠海好玩吗?

回复  snowbee

我们会搭晚机来到已经9pm,那一晚不算。另一天开始一整天到第五天8pm上机。应该是4天半吧 ...
phoebe492001 发表于 3-8-2010 08:34 PM

你在哪里上下机呢?不妨上网查看广州-深圳-珠海的距离&来往的交通,再做比较&决定。

珠海我没去过,你可以参考一下美黛子的<<4天3夜珠海、香港、澳门2人自由行>>。
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1046007&highlight=

回复 311# snowbee

谢谢你。

snowbee 发表于 3-8-2010 08:55 PM
你在哪里上下机呢?不妨上网查看广州-深圳-珠海的距离&来往的交通,再做比较&决定。

珠海我没 ...

你好,想请教下我要从广州到深圳然后再回广州
我得行程是7天6夜
你觉得要怎样走呢!广州住那一带好呢!广州到深圳要怎样去呢

你知道广州批发手机配件在哪里吗?

sushi369 发表于 27-11-2009 01:19 PM
恐怖的网上新闻真的很多,自己要小心94了!真的遇上了唯有认命。。。。

网上也有很多谣言,在中国,对于大案要案,警察也是非常给力,有一句话叫做“命案必破”,对于发生人命的案子,警察绝对不敢推诿,而另外一方面,国家又是严刑峻法的,敢割肾脏,开玩笑吧你,你敢割医生也不敢用,想吃枪子么~