佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Iamnotaguru

我和我的衣服在玩耍 ~~ #1362/1363/1364 update 了3 篇 17 aug 2015

出国走走, 舒服最重要, 有时很难取个平衡点。
要我背包还要来个高跟鞋, 基本上是不可能的, 配饰也是尽 ...
Iamnotaguru 发表于 17-8-2010 04:07 PM

我以为你旅行喜欢尽量少带衣服然后mix and match?
还是因为夏天的关系要勤更换衣服?尤其去人多的地方...

我很邋遢的,背包出走的时候,几乎整个星期都穿同一件牛仔裤~~
写意人 发表于 17-8-2010 10:26 PM

giv me 5
之前旅行時候,我試過幾天都穿同一間牛仔褲
幾怕我男朋友嫌我髒

第2 套和第3 套。。看了真舒服 第3 套那个是裤裙吗?

我以为你旅行喜欢尽量少带衣服然后mix and match?
还是因为夏天的关系要勤更换衣服?尤其去人 ...
luilui 发表于 18-8-2010 02:26 PM

对, 夏天要勤换衣服啦, 而且夏天的衣服都是小小件的啊, 所以也不会很多。
衣服折起来, 都变小小了。

第2 套和第3 套。。看了真舒服 第3 套那个是裤裙吗?
棒棒冰 发表于 18-8-2010 04:06 PM

是蛋糕裤子。

guru, 这双鞋哪里败的呢?赞!!!你每次买的鞋子我都很喜欢的。。。。

Follow Us
giv me 5
之前旅行時候,我試過幾天都穿同一間牛仔褲
幾怕我男朋友嫌我髒
愛情拜家女 发表于 18-8-2010 03:54 PM

通常男生都不会注意到的瓜~~哈哈

要我背包还要来个高跟鞋, 基本上是不可能的, 配饰也是尽 ...
Iamnotaguru 发表于 17-8-2010 04:07 PM

出国的时候我朋友会穿高跟鞋然后随身携带双拖鞋,我们还笑他多余。。哪知道过后每个人都盯着哪拖鞋
我呢,都只能穿帆布鞋或包头平底鞋,我怕被人踩到脚趾

哇,原来你真的去足3天啊。。。
我现在有2张票,都不知道几时会去。。。哈哈
旅行,我也是越简单越好,不然很麻烦。我比较喜欢穿裙子,买衣服也方便。哈哈

出国的时候我朋友会穿高跟鞋然后随身携带双拖鞋,我们还笑他多余。。哪知道过后每个人都盯着哪拖鞋
我 ...
miimii 发表于 19-8-2010 10:26 AM

我通常也是包鞋,因为我的脚敏感,只要长时间接触到灰尘,就会肿。。。 不过有时也爱美,穿下凉鞋。。。说起高跟鞋,我去看上海F1的时候,天是下着毛毛雨的,要走一段大概要1小时的路程进去赛场。可是我看到很多MM是穿着3寸高的高跟鞋走着去的。。。我穿球鞋我都觉得累,难道她们不累吗?

guru果然是guru,very good in mix and match

guru姐,突然看到你的贴,就进来趴下,发觉为什么你多数的照片都看地下的?

休闲的来又不会太随便好看
不过去太热的地方又想打扮就只能走简单风

回复 309# 夜里精灵
我觉得, 去晚上最容易, 没那么多人, 天气也好。
你的脚还蛮矜贵,

guru果然是guru,very good in mix and match
TripleY 发表于 21-8-2010 04:54 PM

谢谢捧场啦

guru姐,突然看到你的贴,就进来趴下,发觉为什么你多数的照片都看地下的?
lkliang89 发表于 21-8-2010 09:20 PM

不要让人看见我的脸啊。 呵呵
乱吓人是不对的

回复  夜里精灵
我觉得, 去晚上最容易, 没那么多人, 天气也好。
你的脚还蛮矜贵,

不要让人看见我的脸啊。 呵呵
乱吓人是不对的
...
Iamnotaguru 发表于 29-8-2010 02:14

胡说,根本就是个美女

没有时间拍照, 就随便敷衍一下, 哈哈
上班穿什么~~
靠, 有够朦胧的,  哈哈哈啊

通常内搭不会配上同色系的外套, 但那天却觉得好像也ok, 主要因为外套的剪裁和连身裙的剪裁配合的很好。 其实侧面看会更好看。
这件裙子是可以单穿的, 但最近我觉得还是在办公室里穿外套比较合适, 不想被别人说我露。 哈哈

这件裙子好久好久了, 而且是大概Sgd15或以下的价位
配上新的外套, 又是一个new look

回复 316# Iamnotaguru

很喜欢那些外套。。。

你在电梯里拍的??

回复 317# red.yew

对, 电梯里面拍的。 因为每次很怕下一层有人会进来, 所以每次好美对焦就拍, 结果很朦。 哈哈, 第二件外套, 现在网络很多人卖。

回复  red.yew

对, 电梯里面拍的。 因为每次很怕下一层有人会进来, 所以每次好美对焦就拍, 结果 ...
Iamnotaguru 发表于 6-9-2010 12:59 PM

电梯里的镜子还是全身的啊?!!不错不错。。。

对咯,我也想问你那件外套是不是网购。。。很眼熟。。。

新买的裙子, 还没有在败家贴分享过。

最近的裙子都很短,所以都要陪裤袜,
配上vest 就没有那么boring