佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pohhc

名牌俱乐部开张咯^^

(e)浅色(米白或白色)/羊皮/金链
張麗婷 发表于 9-6-2011 06:38 PM

丽婷,你选了我个人最爱的款式{:2_67:},但是也是这么多个选择中最最最难打理的包包今天我去2件二手包包店看包包。。终于很清楚地看见和摸一下它们俩的质感。。

羊皮包超美~!!!!可是很容易有刮痕比较适合去dinner或其他occasion..不能常用
牛皮很耐操。。可以粗用。。但是皮质当然没有羊皮酱美,质感也较粗糙。。纹路也很明显啊
如果粗用,,我会用Balenciaga..一定不会用Chanel啦。。。(还没富贵到拿Chanel粗用,鱼翅漱口)

以下是Chanel牛皮和羊皮外观比较

来报道一下!
表弟已经帮我买了一粒Alexa in oak!
呵呵~等我拿到了再贴图

来报道一下!
表弟已经帮我买了一粒Alexa in oak!
呵呵~等我拿到了再贴图
ailing 发表于 10-6-2011 05:59 PM

你就好啦。。我还要等。。而且不懂等到没有

你表弟在英国读书?有的扣tax吗?

回复 307# pohhc
表弟念书的
所以不能扣税
放心啦
你一定可以买到的

呜呜。。。代购买不到ardoise,她叫我换色/退款。
怎么办?

怎么办?
莺莺公主 发表于 11-6-2011 01:28 AM

hah?最近BALENCIAGA 也出了一些新色。。等下我PM你。。看看你喜欢哪一个。。

别am dui..我也好不了你几多。。看来我的Alexa也冻过水

我转移目标。。直接攻Chanel了。。下个星期买。。然后从此收山,退隐江湖。。。
Balenciaga如果暂时看不上其他颜色。。你就攻Miu Miu 或Chanel吧。。反正代购也是没问题的
(Miu Miu Bow比Balenciaga Giant便宜咧。。。)

Follow Us
hah?最近BALENCIAGA 也出了一些新色。。等下我PM你。。看看你喜欢哪一个。。

别am dui..我也好不了你几 ...
pohhc 发表于 11-6-2011 08:08 AM

要酱快收山咩?!!  不要啦!!

怎么办?
莺莺公主 发表于 11-6-2011 01:28 AM

以下是Balenciaga pre-fall的颜色。。

要酱快收山咩?!!  不要啦!!
張麗婷 发表于 11-6-2011 09:52 AM

再不收山。。我的老公会被我吓跑。。

这次要买的Chanel是他送的,还说这是他第一个送我的名牌包,也是最后一个。。
买了后就要我收山。。用自己钱买也不可以,已经答应他了。。希望我不会过1年就姣婆守不到寡啦。。

以后只能看着你们post美包。。名牌包包俱乐部就靠你们撑场了。。。
加油加油^^

以下是Balenciaga pre-fall的颜色。。
pohhc 发表于 11-6-2011 11:55 AM

没有一看就很喜欢的感觉咧,唉。。。

我结完婚回来了!!!大家有没有想念我咧?
(其实结婚前还有上来看看的,哈哈)

Balenciaga啊balenciaga,我要买什么颜色好呢?
这季的颜色都深色系的,已经没有春天的感觉了。

我结完婚回来了!!!大家有没有想念我咧?
(其实结婚前还有上来看看的,哈哈)

Balenciaga啊balencia ...
莺莺公主 发表于 13-6-2011 12:11 PM

恭喜恭喜 想死你了。。哈哈

现在出的新色都是深色,因为pre-fall season的包包都是暗色的。。真的要买亮色系的要趁这个月做最后冲刺,Europe也开始要sales了

要不然就要等到明年1,2月左右等它出新色咯   

恭喜恭喜 想死你了。。哈哈

现在出的新色都是深色,因为pre-fall season的包包都是暗色 ...
pohhc 发表于 13-6-2011 12:32 PM

深色好看吗?如果买深色的包包我肯定拿来做工用的了。

刚刚发现原来你在ampang的,很靠近我做工哦,
    有空蛇出来见面也容易咯。

深色好看吗?如果买深色的包包我肯定拿来做工用的了。

刚刚发现原来你在ampang的,很靠近 ...
莺莺公主 发表于 13-6-2011 12:40 PM

是咩?你在Ampang做工? 哈哈,真巧。。

如果做工用买深色包包比较好。。因为整天用,可能很快肮脏(上次给你看过浅色包用脏后的样子,可怕咧)

是咩?你在Ampang做工? 哈哈,真巧。。

如果做工用买深色包包比较好。。因为整天用,可能很快肮脏 ...
pohhc 发表于 13-6-2011 12:56 PM

我在melawati,算靠近ampang咯。
    这个新的season价钱比较贵的啊?代购说如果换色,
    现在的价钱高了一些。还是外币起的关系?

我在melawati,算靠近ampang咯。
    这个新的season价钱比较贵的啊?代购说如果换色,
    现 ...
莺莺公主 发表于 13-6-2011 01:06 PM

是Balenciaga起价了 (起不多,没Chanel酱够力。。所以代购加价是合理的)

你看中了哪一个新色?

是Balenciaga起价了 (起不多,没Chanel酱够力。。所以代购加价是合理的)

你看中了哪一个新色?
pohhc 发表于 13-6-2011 01:24 PM

哦,怪不得啦。
    我还不知道要什么颜色哦,觉得很普通的颜色,
    其实想要浅色的,因为已经有个黑色的包包了。

哦,怪不得啦。
    我还不知道要什么颜色哦,觉得很普通的颜色,
    其实想要浅色的,因为已 ...
莺莺公主 发表于 13-6-2011 02:11 PM

非常明白你的心情,如果是我。。买了一个深色包包,也想买回一个浅色包,终觉得浅色包较美和有活力但是不耐脏。。好矛盾哦

其实balenciaga深色的话,还不错看。。因为它属于蛮“型”的包包..
或者你买Miu Miu时才买浅色的吧。。觉得miu Miu Bow酱可爱的包包比较适合粉色系 (个人意见   

非常明白你的心情,如果是我。。买了一个深色包包,也想买回一个浅色包,终觉得浅色包较美和有活力但是 ...
pohhc 发表于 13-6-2011 02:34 PM

我想再等等看有什么新的颜色才选哦,不想随便选颜色,
    反正要的颜色都没有了,再等都不差啦。

我想再等等看有什么新的颜色才选哦,不想随便选颜色,
    反正要的颜色都没有了,再等都不差啦 ...
莺莺公主 发表于 13-6-2011 03:24 PM

hmm...也对,始终不便宜。。你不要买Miu Miu了吗?Miu Miu 还是有浅色的哦。。
之前中Miu Miu毒。。现在进化成另一个Balenciaga毒了   
酱你会叫代购退款咯?