佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ken193

[投票] 大家使用什么公司的data plan?

ace-user 发表于 10-8-2012 09:38 PM
celcom 有什么unlimited的?我不要太贵的...毕竟我也很少用到...大概500mb或1gb酱就够了

去找celcom skmm罢。。rm25 per month, 800mb..我试过过了800mb还是一样speed(512kbs,download around 50-60kb/s),应该是大概1.5gb 到2gb酱speed才慢到128kps(download 10kb/s)...

神垂死 发表于 11-8-2012 10:12 AM
H+是3.5G???

没错的话是  Higher than 3.6mbps

话说,你用ios及android device... 比system的话,你用到它们的优点及缺点有什么??

stupigrazox 发表于 11-8-2012 03:34 PM
去找celcom skmm罢。。rm25 per month, 800mb..我试过过了800mb还是一样speed(512kbs,download around 50 ...

这个是package还是每个月要自己manually买的?因为没有看过电话店卖这种package叻

ace-user 发表于 11-8-2012 05:01 PM
这个是package还是每个月要自己manually买的?因为没有看过电话店卖这种package叻

这个是prepaid broadband sim card,不能打电话的。。每个月就像进电话钱酱reload & subscribe就可以了。你去lelong看。。一大堆。。不过被炒高来卖,这张sim card卖rm75-100,过后每个月一样rm25...

stupigrazox 发表于 11-8-2012 05:39 PM
这个是prepaid broadband sim card,不能打电话的。。每个月就像进电话钱酱reload & subscribe就可以了。 ...

哇...那么贵?而且还不能打电话?哪不要了
我朋友签一个celcom的,1gb+电话和sms 一个月差不多RM60左右...可是data可以用超过1gb,用到差不多5gb酱才stop...有什么配套类似酱的吗?

Maxis 的够快, 够稳, 但是贵点, Digi 便宜, 但是很慢, 和很少地方能用。

Follow Us
hong901102 发表于 11-8-2012 03:52 PM
没错的话是  Higher than 3.6mbps

你有的他没有,他没有的你有。。就这样样~

ace-user 发表于 12-8-2012 12:22 AM
哇...那么贵?而且还不能打电话?哪不要了
我朋友签一个celcom的,1gb+电话和sms 一个月差不多RM60左右 ...

看来你没有去lelong看,我说的是第一次买,好像买美的号码酱,要比较多钱买,买了之后每个月一样rm25...会不会贵就要你自己算咯。。算你每个月用多少,要用几久。。

rm60*12month=rm720 (5GB)
rm80+rm25*11month=rm355 (1.5-2GB) 本帖最后由 stupigrazox 于 12-8-2012 11:45 AM 编辑

神垂死 发表于 12-8-2012 12:49 AM
你有的他没有,他没有的你有。。就这样样~

+ =

hong901102 发表于 13-8-2012 08:56 AM
+ =

谢谢,话说前几天我完全过完quote digi都给我上网,爽到,应该是系统搞错了,哇哈哈~

神垂死 发表于 13-8-2012 07:58 PM
谢谢,话说前几天我完全过完quote digi都给我上网,爽到,应该是系统搞错了,哇哈哈~

digi一直以来都是写明超过quota还是可以上网的吧 只是速度不同而已
就算是maxis超过了quota也是可以上网啊...charge钱而已

nsda 发表于 22-8-2012 12:14 AM
digi一直以来都是写明超过quota还是可以上网的吧 只是速度不同而已
就算是maxis超过了quota ...

我知道啊,每个月过了还可以上但是loading不进网站,但是上个月过了,可以上,过了更快,看youtube不用等,过了反而没有慢还快了,系统搞错了~

神垂死 发表于 22-8-2012 02:16 AM
我知道啊,每个月过了还可以上但是loading不进网站,但是上个月过了,可以上,过了更快,看youtube不用等 ...

原來是醬 恭喜!

nsda 发表于 22-8-2012 10:02 AM
原來是醬 恭喜!

希望每个月都是这样~

我使用celcom,用得還不錯,或許是我在celcom工作的關係

WinnieSing 发表于 22-8-2012 11:08 AM
我使用celcom,用得還不錯,或許是我在celcom工作的關係

有没有用celcom在什么sankala地方上网?

神垂死 发表于 13-8-2012 07:58 PM

U mobile 2gb rm40 也很好用。

download speed 是很快就对了

想不到那么多人用digi data plan

umobile prepaid unlimited data plan ,超值配套。虽然我的地区没有3G

我也想拿digi data plan。不知道我这里的速度会不会吐血