佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tidus

【PS2】Devil May Cry 3|惡魔獵人 3+SE 专属讨论区(含DMD模式Boss战心得)

关闭 [复制链接]
自虫在表第家玩dmc2。

就爱上了。

想玩dmc3却没有ps2。T_T

双枪狂扫, 刀尖乱挥。 那快感非笔墨能形容!!

成了我的偶象

我是DMC的菜鸟

是不是每次被干掉的时候都是从头开始的?
很多次都在打BOSS的时候,只那么一点点就可以干掉那只BOSS的时候,
我就先被干掉了,所以又被逼从那关的起点开始打起,
即使SAVE了之后也一样......你们有什么独门绝巧?

天龙明王 于 7-7-2005 07:48 PM  说 :
我是DMC的菜鸟

是不是每次被干掉的时候都是从头开始的?
很多次都在打BOSS的时候,只那么一点点就可以干掉那只BOSS的时候,
我就先被干掉了,所以又被逼从那关的起点开始打起,
即使SAVE了之后也一样......你们有 ...

沒錯﹐被做掉了就得重新來過了

EVA最终号 该用户已被删除
玩Normal和Hard都没有用过item 打到DMD就开始买了 打那两个风火兄弟时用补MP的东西和用分身来打 还有那个飞天的蜈公 打它头减多些血的 还有它的追踪球可以打回被它另它减血 个人意见用Swordmaster Lv3和用三节棍 当它出追踪球是可以用范围攻击型 如:水晶

我打到mission11 , 要打那只大老鼠,打不过....好难打,
各位高手,请给些指点.......

原帖由 天龙明王 于 13-7-2005 04:56 PM 发表
我打到mission11 , 要打那只大老鼠,打不过....好难打,
各位高手,请给些指点.......

大老鼠?BOSS吗? 他是什么样子和攻击动作?

Follow Us
M11的大老鼠应该是说Beowulf吧^_^

不妨去回第136楼的贴(在第六页里),有我的小小心得,希望可帮上忙。

想不到DMC3的Cool气还在不断上升中,觉得好开心!不懂是不是近来的过期电玩杂志在大力推荐着...

各位!继续加油哦^_^

原帖由 happy_user 于 14-7-2005 09:04 AM 发表
M11的大老鼠应该是说Beowulf吧^_^

不妨去回第136楼的贴(在第六页里),有我的小小心得,希望可帮上忙。

想不到DMC3的Cool气还在不断上升中,觉得好开心!不懂是不是近来的过期电玩杂志在大力推荐着...

各 ...

啊,看到了
谢谢你的心得,我今天就去拼他

不过,请问那支吉他好用吗?
我在打那大老鼠时是用三节棍和吉他,一下子就被它干掉了
吉他最好是打什么boss时用?

吉他我不用的 觉得很迟钝 我用剑来打他的 射击武器是双枪 当他变红眼时(用四个脚来走的状态) 就跳着来射 免得被撞 他丢东西就走过去

希望推貼投票的朋友﹐請順便發表下投票的看法﹐謝謝

我现在打到mission15了
一开始打两只像恶魔的天使(好难打)
之后又要收集3粒宝石
我不会过了,我才收集到两粒宝石,还有一粒在哪里?
那关是有3个不同颜色宝石贴在门上,向门口打到出火后
宝石就转动,之后连整个tower就转动了
可是我打来打去都找不到地三粒宝石!!!

原帖由 天龙明王 于 18-7-2005 07:11 PM 发表
我现在打到mission15了
一开始打两只像恶魔的天使(好难打)
之后又要收集3粒宝石
我不会过了,我才收集到两粒宝石,还有一粒在哪里?
那关是有3个不同颜色宝石贴在门上,向门口打到出火后
宝石就转动,之后连整个t ...

GAMEFAQ-DMC3:M15

说到这种敌人 我认为这敌人是最难打的 如果可以不打的话我不会打 他可以飞天蹲底 攻击又远 我真的无法想象DMD mode要如何打

原帖由 EVA最终号 于 19-7-2005 01:38 AM 发表
说到这种敌人 我认为这敌人是最难打的 如果可以不打的话我不会打 他可以飞天蹲底 攻击又远 我真的无法想象DMD mode要如何打

对咯,一开始单单打那两只东西就花上20分钟了,
我认为还是用长剑打他们是最好

原帖由 Osis03 于 19-7-2005 12:00 AM 发表

GAMEFAQ-DMC3:M15

谢啦!版主
你人真好~
^-^

原帖由 天龙明王 于 19-7-2005 04:24 PM 发表

对咯,一开始单单打那两只东西就花上20分钟了,
我认为还是用长剑打他们是最好

我是用Swordmanster来打的 丢了剑在他们身上再用强射

sab的學生 该用户已被删除
哈哈,我才剛玩,很不錯的game
!!

基本上,打那兩兄弟其實是不難的,每個boss都有弱點的,當兩個一冰一火的王圍著dante,用短槍開一槍在任何一個王,中了一個就馬上再開一槍給另一個,他們倆就會同時想攻擊dante而把刀給打飛走,兩人就會跪在地上一會兒,哈哈,二話不說,先斬再說,(跪在地上被打的時候扣特別多血).本人建議,重复用這方式把兩個都打到接近要死時才殺了其中一個,這樣等到他們合体也只剩下一滴血了.

原帖由 流川枫11 于 12-8-2005 07:28 PM 发表
基本上,打那兩兄弟其實是不難的,每個boss都有弱點的,當兩個一冰一火的王圍著dante,用短槍開一槍在任何一個王,中了一個就馬上再開一槍給另一個,他們倆就會同時想攻擊dante而把刀給打飛走,兩人就會跪在地上一會兒,哈 ...

这方法是很不错,可是你在玩DMD mode时,你不会有时间去想,更何必做?。。。。你打DMD mode就懂的了

打dmd mode會比較不一樣嗎?我還不知道耶!!!因為沒時間去玩多一次!!!