佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: masahero

【保险讨论区】Allianz 安联

lee418 发表于 19-6-2014 10:12 AM
哈哈。。 我不是前辈。。我很新而已。。。
多多指教。。。^_^

是吗是吗?

对了,下个月的 Allianz AG 你有去吗?

只是想confirm下,Allianz的医药卡是不是如果我用超过了annual limit, 例如AL是100k,我用了150k,我只需要给50k里的20%呢?也就是10k?

个人觉得疾病和医药卡是比较重要的,因为一旦你得了疾病,你就没能力工作,没能力工作就供不起屋子,车子,和日常的生活费。。所以这方面要保高一点,必须预算你的现在和未来的房贷。。没买MLTA的。。更需要买

人寿是要等我们死了才可以拿到钱。。难听点,死了就死了,是否要留一些钱给后代你自己决定,但千万不要把你的债务留到你身边的人

伊甸_86 发表于 19-6-2014 11:25 AM
是吗是吗?  

当然有咯。。 trophy n sma。。你呢?

tiramisu83 发表于 19-6-2014 11:42 AM
只是想confirm下,Allianz的医药卡是不是如果我用超过了annual limit, 例如AL是100k,我用了150k,我只需要 ...

对。。如果你想连20%都不用出的话。。。加一点钱加一个rider. .就可以了。。。^_^

伊甸_86 发表于 19-6-2014 11:25 AM
是吗是吗?  

你是中马的?

Follow Us
tiramisu83 发表于 19-6-2014 12:08 PM
个人觉得疾病和医药卡是比较重要的,因为一旦你得了疾病,你就没能力工作,没能力工作就供不起屋子,车子, ...

对!说的真好 ^_^ 再加上安联的完整早期疾病保障真的很好 ^_^

你是安联的客户? ^_^

伊甸_86 发表于 19-6-2014 11:23 AM
在住院的情况下是有包括在医药卡项目里面的

我要claim的是PA,可是medical report要自己付。

tiramisu83 发表于 19-6-2014 11:42 AM
只是想confirm下,Allianz的医药卡是不是如果我用超过了annual limit, 例如AL是100k,我用了150k,我只需要 ...

正解。

如果是lifetime limit 的话可以看回policy contract 的注解:

JAYeee 发表于 19-6-2014 12:42 PM
我要claim的是PA,可是medical report要自己付。

如果是属于out patient 的 claiming 的话

契约是写明 final original itemised medical bill & receipt are required

如果是说没有动用到医药卡项目的报告的话report fees 是无法claim 的

不过你可以尝试写上去啦。

lee418 发表于 19-6-2014 12:35 PM
你是中马的?

我是南🐎的 呵呵

lee418 发表于 19-6-2014 12:37 PM
对!说的真好 ^_^ 再加上安联的完整早期疾病保障真的很好 ^_^

你是安联的客户? ^_^

是的。。

liphong 发表于 11-6-2014 10:43 PM
你可有official的quotation放上來確認一下?
正確來說如果EUMC400,HosCasBen 應該是200而不是150

Haha

MyKy44 发表于 19-6-2014 08:31 PM
Haha

是可以的。。不过代理的system是做不到的。。除非通过客户服务的系统。。。

不过你这样的保障。。costing应该很恐怖吧。。因为只是2400 annual。。不大可能好像你说的这么样。。。

其实还蛮好奇。。你的cash value怎么设么高。。。

tiramisu83 发表于 19-6-2014 01:55 PM
是的。。

很好。。恭喜您。。成为安联的客户。。

有什么问题可以在这里问我们。。还有很多安联的精英可以解答您任何的疑问。。哈哈。。

伊甸_86 发表于 19-6-2014 01:26 PM
我是南🐎的 呵呵

你有去AG?

lee418 发表于 20-6-2014 12:07 AM
你有去AG?

我有去啊....

机票三月的时候就定了, 马航失联的前一天订的 本帖最后由 伊甸_86 于 20-6-2014 02:31 AM 编辑

lee418 发表于 20-6-2014 12:07 AM
很好。。恭喜您。。成为安联的客户。。

有什么问题可以在这里问我们。。还有很多安联的精 ...

我以前是在Allianz HQ里做IT的,所以离职后也从ING换去安联,因为同样的的保费可以换取更高的保障,也对安联有信心
我周围的朋友很多都是因为和朋友或亲戚买,不好意思拒绝,所以都可以买到RM500一个月,真的有点高,问题是连自己买了那么贵的保单也不清楚保什么
保险本来就是买来保障的,量力而为,不是重于投资,到头来把自己的负担加重了,岂不是苦了自己。。

还有就是我哥之前在MBA(之后被安联买了)买了保险,那是很旧的传统保单了,一年保费都过2k,买了都要超过10年,最近才发觉人寿才保50k?问题是都没人联络我哥关于这个,我想安联(或其他保险公司)在这方面真的要好好留意,是不是你们应该可以做些什么,看哪一些客户的保单其实可以upgrade到对客户更好的保单呢?这是一个很大的生意

之后我就叫我哥把这保单换去ILP,保费更低,保障更高。。总觉得我哥之前的保费好像白给了,但surrender时也可以拿回10k++

MyKy44 发表于 19-6-2014 08:31 PM
Haha

很好的保障,这不是代理员的SI所能打得出的。COI可能十多年就会超过你的保费了。

想请问人寿和医药保customer本身要供到死为止的吗?难道没有一个数目?