佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danceyo

Peugeot 207 Club (207 , 207sv , 207cc)

jeffwkc 发表于 7-2-2013 07:38 PM
恭喜恭喜 ^_^

我已经用车二天了,黑色207,但怎么有时车ejen很吵,我打过去问说新车是那样子,驾久没了。

ngchiwei 发表于 8-2-2013 12:32 AM
我已经用车二天了,黑色207,但怎么有时车ejen很吵,我打过去问说新车是那样子,驾久没了。

engine很吵?是車頭那裡很吵??
剛開車時這輛車車頭會比較吵,不過駕順了就不會了。
我上次的經驗是駕了很久還是有嗒嗒嗒的聲音,一收油就響得更厲害。一直來都不理它,以為是正常的。最終還是受不了,駕去SC檢查,之後搞了好久才搞好(搞了九個月以上)。還好現在沒有問題了,祈禱小白不要再有問題。

maonv 发表于 8-2-2013 02:20 PM
engine很吵?是車頭那裡很吵??
剛開車時這輛車車頭會比較吵,不過駕順了就不會了。
我上次的經驗 ...

我有时塔break也会嗒嗒喔

ngchiwei 发表于 8-2-2013 02:28 PM
我有时塔break也会嗒嗒喔

我那時是駕駛時那個嗒嗒嗒聲是沒有停的,只不過是大小聲而已,你才駕兩天而已,應該不會是我的問題啦!
如果還是這樣,就請SC的技術人員檢查檢查,保修期內是免費的。不過是比較麻煩而已

maonv  8-2-2013 04:55 PM
r{r]^С{}!
...

sa l e m a l e  b r e a k

maonv 发表于 8-2-2013 04:55 PM
我那時是駕駛時那個嗒嗒嗒聲是沒有停的,只不過是大小聲而已,你才駕兩天而已,應該不會是我的問題啦!
如 ...

那边人讲新车b r e a k 是怎样,用顺就没声音了。

Follow Us
ngchiwei 发表于 8-2-2013 06:24 PM
那边人讲新车b r e a k 是怎样,用顺就没声音了。

你是说停时候然后慢慢放会嗒嗒吗?

ngchiwei 发表于 8-2-2013 12:32 AM

我的没有叻。。。

jeffwkc 发表于 8-2-2013 11:04 PM
你是说停时候然后慢慢放会嗒嗒吗?

是了,有时吧了

jeffwkc 发表于 8-2-2013 11:04 PM
我的没有叻。。。

今天驾了,车比较静,我在想是不是跟气油有关

ngchiwei 发表于 8-2-2013 11:16 PM
是了,有时吧了

那个嗒嗒很多车都会,我朋友驾奔驰的也是会,之前我也是以为不正常

ngchiwei 发表于 8-2-2013 11:19 PM
今天驾了,车比较静,我在想是不是跟气油有关

你用什么油?

jeffwkc 发表于 8-2-2013 11:24 PM
你用什么油?

我用的是esso,有一次跑远路,因为没有油了,找不到esso结果我跑去打pretonas,过后用了大概剩一格时我油打回esso,我靠!很吃油!好像一缸才跑350km,过后我再打esso彻底把protonas油清掉,后来好回之前了。

jeffwkc 发表于 8-2-2013 11:24 PM
你用什么油?

那个卖车给我了,帮我打满shell油。

最近发现一样东西,我回转时,用很快的速度,竟然有警告声,滴滴响

ngchiwei 发表于 8-2-2013 11:39 PM
那个卖车给我了,帮我打满shell油。

喔,那么你就一直用shell吗?可以跑多远的city+high way

jeffwkc 发表于 8-2-2013 11:45 PM
喔,那么你就一直用shell吗?可以跑多远的city+high way

还没用完,我想下次用c a l t e x

ngchiwei 发表于 8-2-2013 11:49 PM
还没用完,我想下次用c a l t e x

你很少驾车喔,使用了分享,看207适合那一个汽油

jeffwkc 发表于 8-2-2013 11:51 PM
你很少驾车喔,使用了分享,看207适合那一个汽油

我才用二三天吧,还不知道吃油不吃

昨天我的207与我开年。
驾到一半,出现Air Bag faulty,然后死火。完全不能start车,所有灯都不亮,连gear也不能动,boost也不能开。
call给Peugeot Assistance 说battery坏了,需要换新的。
可是还是不能start车,需要jump一条cable (battery -ve 去engine)才可以start,他们说应该是groundING cable问题,需要送去service center等到年初四才开:(

其实10k,20k,30kservice时已经投诉过我的车早上很难start车(10kservice后已经换过新的battery),可是每次他们都说battery没问题。
如果不是battery,那一定是其他part有问题才对,不然我怎么会面对start车的问题呢。
haiz。。。如果一早发现就不必等到现在,连batter warranty也过了。。。要RM405 换一个ler。。。

新年快乐!!!!