佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jim913

九妖骑行日记,第七十篇:Ironman Langkawi 2019 铁人三项 (下)

jim913 发表于 9-2-2013 03:18 PM
看到了吧! #290楼。。。小弟连肉脚大叔都不如。。
不用练啦,不然的话初四又要被羞辱残残。。{:warmbed ...

要ko大米很容易

dreamkl 发表于 9-2-2013 03:46 PM
要ko大米很容易

这次小弟没有要ko谁啦,要pk的话,怎能少了冠军呢?哈哈。。
这次gtk兄也会一起来,可真是锦上添花呢。。
越多人骑越好,越热闹!
梦兄的话,另外安排。。别忘了我们的木瓜园之战!

木瓜园之战有如世纪之战.......

u.benny 发表于 10-2-2013 07:35 PM
木瓜园之战有如世纪之战.......

老顽童benny兄,一提到木瓜园就有你的出现!十足oppa benny style。。。
在这里,向你拜个年,祝你左右互博术越练精漲,木瓜园战打败小弟的九阳神功!

jim913 发表于 10-2-2013 09:26 PM
老顽童benny兄,一提到木瓜园就有你的出现!十足oppa benny style。。。
在这里,向你拜个年, ...

不需要兜个圈讨我欢喜.....
直接说我喊湿就好啦........

u.benny 发表于 11-2-2013 01:39 AM
不需要兜个圈讨我欢喜.....
直接说我喊湿就好啦........

男人,食色性也。。只不过小弟伪装的好罢了!
俗称,伪君子。。
敢说自己喊湿的,是真男人!
哈哈哈。。。
小弟要上槟城会战啦!期待初四的毒棍之行。。

Follow Us
预祝,你有个美好的旅程以及回忆........

评分

jim913 + 5 谢谢啦!

dreamkl 发表于 7-2-2013 02:13 PM
下次带南部的HARD车队去pk北部的车队。。。。我买南部赢。。。大米等收山。。。哈哈哈

梦哥,hard 只是kampong 脚而已,那敢去挑战铁人大米

jim913 发表于 2-2-2013 12:14 AM
刚刚bp的电台山回来,待小弟上了毒棍后回来告诉你有何差别。
也许,不用跑酱远,bp就有了。

bp的电台山我也很想去见识
昨天心血来潮想去bp找电台山
吃了午餐天气黑黑没有去了

penida 发表于 12-2-2013 01:03 AM
bp的电台山我也很想去见识
昨天心血来潮想去bp找电台山
吃了午餐天气黑黑没有去了

知道bp的泳池火锅?minyak beku那边。。把车停在泳池火锅,入口就在旁边。。

jim913 发表于 12-2-2013 08:35 AM
知道bp的泳池火锅?minyak beku那边。。把车停在泳池火锅,入口就在旁边。。

不知道泳池火锅
只知道在海边路附近

第十一篇:九妖山攻毒棍
相信对每一个已婚男人来说,新年回娘家是一件多么幸福的事。。可以跟岳父岳母联络感情,又可以让老婆大人开心,何乐而不为呢?哈哈哈。。。对小弟而言,每一年回娘家多数是留在家里顾小小琳珑们。。但是,今年的回娘家对小弟而言可多了一项节目---攻毒棍!哈哈。。

由于跟毒棍大使---大米哥约好初四早上上毒棍,想不到总统大人也莅临,这可让我们这次的毒棍之旅更热闹些。。顺道借mixie兄的一句"九妖山(jim913)攻毒棍,守护神(@ahheah)不在,菩萨不过江,内有内奸(@tamiya),还有总统(@gtk)前来助阵!"哈哈哈。。。@mixie兄呢?毒棍失守了!毒棍失守了!哈哈哈。。。

就在决战的前一个晚上,天还下着雨,但是,洪洪的雷雨浇不息小弟心中的热血!明天最好不要被mixie兄的臭嘴讲中,还要拖乃大下水?好一句乃大求雨!哈哈哈。。。幸好早上只是绵绵小雨,很快就停了。。

七早八早小弟就出发到大米家。路上远远的就看到毒棍威严的身型,好像一直在和我招手!不管怎样弯,都不能不看见它的身影。可想而知,它在大山脚的地位是何其的崇高!由于太阳还没出来,那个朦胧的身影把小弟心中的那个痒处,越挠越痒,越挠越痒。。。 很快的,小弟到了大米的家。热情的大米已经整装待发的等着小弟的到来。而总统大人也在之后不久到达。嘘寒了几句,我们就迎着缤纷的彩虹出发了!

从大米家出发到山脚需要三公里左右。由于有了电台山没热身的经验。小弟我可是充分的运用这三公里来和蓝狐热身!而这时是第一次小弟接触SRAM X9。。不碰而已,一碰中毒!天哪,平时在论坛上就看到大大们常提起它。它的那个换牙的准度。。。O.M.G!!!准到\~*®%\©£]¢¥«>。而换牙发出的那个声音。。。天哪!听了都会有高潮!。。太强了。。小弟我被毒了,而且还好深呢!就这样,一路带着高潮的我,来到毒棍的山脚下了。。。 由于守护神ahheah没来,只丢了一句30分钟给小弟。。。欸,那么,就30分钟吧!

一开始大米陪总统在后面慢慢的骑,而小弟我呢,马力全开的往30分钟去了!

毒棍的岭其实跟电台差不多。只不过是长了些,人也热闹了些。。还好之前做了心里建设,没被毒棍的岭给吓到。。如果第一次见到酱的岭,应该会半路投降了吧?!哈哈。。 一路上去都有很多登山的人,也当然不缺跟小弟一样骑车的车友。。老的,少的都有,槟城不愧是骑车的乐园。。而印象深刻的是有一位看上去只有小学一二年级的小弟弟,也骑着他的铁马,一步一步的往山上踩。。。年纪小小的,未来骑途无可限量哦!

经过不少的训练,小弟可以一路以割人的姿态,不停的割着前面的车!虽然超越的都是来做运动的uncle级车友。可是,那种优越感也蛮爽的!苦练看到了少许的成果。。终于,难得,前面出现一位年轻的骑友。。应该是很认真的在练习。。小弟我跟着他的车尾好一段路才把他给割了。。但是,年轻果然不一样!他脚车上的铃铛声跟在我后面好长一段路才不再出现!哈哈。。。玲!玲!玲!声再见啦! (心想,下次也要在冠军身上装个铃铛来铃人几下)哈哈哈。。。

接下来就开始的是耐力的考验了。。应该还有不远就到山顶了。。可是那个弯怎么弯也见不到山顶。。好不容易远远的见到山顶上的电台。弯了上去才发现走错路,还有一个在更上面的。。只好继续向上骑。还好终点不用多远就到了。。才刚到没多久,气还没缓过来,回头一看,大米从容的带着小红到了!!!天哪,如果大米开始没等总统,小弟哪里是他的对手?

哈哈。。回想起来,之前那辆年轻人的玲玲车被小弟割了应该蛮伤心的,过后被大米跟小红割时的模样应该会更纳闷吧?(好像有点幸灾乐祸)哈哈哈。。。

由于总统没心里辅导,半路弃权了。祝愿下次挑战成功!

嘿,大米可爱极了!梦哥果然没爱错大米!呵呵呵。。。

后语:差了8分钟。。ahheah给的挑战也太难了吧!不过,不用紧,明年再来!!哈哈哈。。。

彩虹

彩虹

出发

出发

抵达

抵达

可恶

可恶

帅照

帅照

KO大米??明年吧!!

KO大米??明年吧!!

风景美!!

风景美!!

九妖,总统,大米

九妖,总统,大米

牌太小了,做大一点嘛。。

牌太小了,做大一点嘛。。

点心

点心

大米家训!

大米家训!

评分

kitoroneo + 3 总统样子还真象总统
gtk + 5 我会回来的。。。I'll be back.
tamiya + 180 神脚

jim913 发表于 13-2-2013 10:52 PM
相信对每一个已婚男人来说,新年回娘家是一件多么幸福的事。。可以跟岳父岳母联络 ...

看了报告弄到我脚痒了,好几天没看到我的战车了。。。

jim913 发表于 13-2-2013 10:52 PM
相信对每一个已婚男人来说,新年回娘家是一件多么幸福的事。。可以跟岳父岳母联络 ...

哈哈哈。。。失守就失守,不是林北的错。
好彩林北闪得快

下次毒棍守护神拉大队去你们电台山报复你才知道。哈哈哈。。。

大米的实力隐藏的非常好。。。所以他是坏人

mixie 发表于 14-2-2013 12:27 AM
哈哈哈。。。失守就失守,不是林北的错。
好彩林北闪得快

哈哈。。那时小弟就学  @ahheah丢一句"20分钟"。。 就可以了。。 哈哈哈。。。。
(ahheah是真本事,小弟要耍贱一下咯)

dreamkl 发表于 14-2-2013 03:29 AM
大米的实力隐藏的非常好。。。所以他是坏人

真的很厉害隐藏!
小弟全力以赴了。。。
到后面的转弯之前都有回头看看。。
都没人!
哪里知道,才到一下下,大米就出现了。。真的是一下下!
我看小弟真是要回去多练练一下再回来挑战!哈哈。。 大米!等我哦!

ahheah 发表于 13-2-2013 11:30 PM
看了报告弄到我脚痒了,好几天没看到我的战车了。。。

少了你很闷嘞。。也许被人羞辱惯了,这次一路都没被人羞辱,好不习惯勒。。。 哈哈哈。。。(嚣张的坏毛病又来了)

alexsoon 发表于 11-2-2013 01:05 PM
梦哥,hard 只是kampong 脚而已,那敢去挑战铁人大米

大米哥卓凡的实力,与世无争的境界,最想梦哥会为他折服!
感觉像是隐姓埋名,在乡村里种田的大侠!
高人一位!

哈哈,九妖第一次来就卅多分钟,很不错啦。
我已经全力以赴了,还是追你不到,惭愧,是时候归隐了。

明年再来廿多分钟攻顶哦。。。