佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Leekeehui

ING 和 AIA理赔《2018之前理赔全集-完结》

Jnie2u 发表于 12-10-2013 09:57 PM
那你觉得standallone的比较好还是ILP?
我自己是买ILP的,我觉得传统的好像很值得,又便宜津贴又有,因为 ...

另一个狮子就不是很清楚了,但ING AIA 现在的医药卡真的很多BENEFITS,在其它公司找不到,但价钱也是最贵的。。。。但物有所值^_^

STANDALONE 和ILP 都不错。如果是需要人寿,疾病和医药卡,INVESTMENETLINKED还是比较划算。
如果好像只要医药卡如小孩和老人,那就拿STANDALONE 医药卡。
你是年轻人,而且保障要全面,还是拿ILP 比较划算。
你现在用什么公司的ILP?

Leekeehui 发表于 12-10-2013 10:45 PM
另一个狮子就不是很清楚了,但ING AIA 现在的医药卡真的很多BENEFITS,在其它公司找不到,但价钱也是最贵 ...

你说你的贵,我倒觉得你们的很便宜,传统的一年才几百就有那么好的保障。
我是P公司的。

Jnie2u 发表于 13-10-2013 01:04 AM
你说你的贵,我倒觉得你们的很便宜,传统的一年才几百就有那么好的保障。
我是P公司的。

那么就安排一份STAND ALONE 医药卡 吧。。。。
^_^

顾客的问题: 之前ING 单一(STANDALONE) 医药卡,可以换去新的AIA 医药卡吗?
原因是AIA 医药卡的价钱低,年保障高,无限终生保障。
我已经帮顾客做过和你类似的医药卡。已经受保。

方法:保留现有的ING 医药卡,然后买新的AIA 医药卡。
条件: 1) 当然是身体健康
              2)公司会选择性需要受保人 做身体检查
              3)住房利益两张卡不能超过RM500/天( 这个条件很重要)
如果是再买AIA 医药卡,保障提高,保障岁数提高(不能从ING UPGRADE到 AIA医药卡) 。但是必须保留之前ING医药卡一段时间才能CANCEL。

在这里强调,AIA的代理请注意: 之前的ING STANALONE(单一)医药卡确实只能拥有一张。第二张STANDALONE 会REJECT 或只能买INVESNTMENT LIKED。
但是换了AIA 后,可以拥有两张STANALONE医药卡(ING 和AIA), 必须依照上面的条件,尤其是第三个条件。

我已经做了3个CASES, 全部过完。而且是UNDERWRITTER 告诉是可以这样做。
如果要断ING 医药卡,买新的AIA医药卡,还是要依照上面的条件,但是要小心中ROP,要告诉顾客。
还是有解决方法。

评分

kelly_mc + 5 我已经做很多了。。
hong0506 + 3 我很赞同

之前经朋友介绍AIA新的Plan(不懂叫什么plan,也不清楚是不是A-PLUS GEN NEXT)
我现在的是STANDALONE每年RM9xx

(1981年)
他介绍的Plan如下 :

人寿 - 100k
PA - 100k
医药 - 100k
住院 - rm300/日 (全年365天都可以索赔)如住院20天x300=rm6000

问题是一年要rm3600,每月RM300大概是rm10/天
注 : 每年的保费不会随年纪提高

请问agent可以email我以上的Plan吗最好是中文版本比较明白,谢谢!
[url=mailtoscarlks@hotmail.com]oscarlks@hotmail.com[/url]

oscarlow 发表于 31-3-2014 02:11 PM
之前经朋友介绍AIA新的Plan(不懂叫什么plan,也不清楚是不是A-PLUS GEN NEXT)
我现在的是STANDALONE每年RM9 ...

我是代理。
为什么不直接和代理索取华文版的资料呢。
你的代理做给你的是投资连接保险。保障为主和基金投资为副的。

注明:这个保单的保费还是会随着年龄提高,但是基金可以预付提高的保费,那么整体保费可以在30年维持不变。(非保证)
详情可以询问您的代理。

Follow Us
Leekeehui 发表于 22-5-2013 07:15 AM
由于ing 在6月后会陆陆续续推出新的保单来取代部分现有的保单,而新的保单会更改利益与调整保费。
在这 ...

你有IRR是5巴仙的ILP码????

Leekeehui 发表于 31-3-2014 02:50 PM
我是代理。
为什么不直接和代理索取华文版的资料呢。
你的代理做给你的是投资连接保险。保障为主和基金 ...

老大,新问题!
之前讲到,如果150块的ILP,
将来我自己要再加100块,
这额外的100块要被征收额外5%费用

那如果我不是自己加100块,
而是出现insufficient fund的情形,
保险公司叫我补钱,
每月要加100块,
那这100块也是同样要被罚5%吗?

alexsuen 发表于 29-4-2014 05:14 PM
老大,新问题!
之前讲到,如果150块的ILP,
将来我自己要再加100块,

为什么你一直纠缠在这个问题哈哈哈,越来越挑战我。。。。CUSTOMER SERVICE 都顶我不顺。
这个问题需要时间问CS。。。。现在放工鸟。

Leekeehui 发表于 29-4-2014 05:23 PM
为什么你一直纠缠在这个问题哈哈哈,越来越挑战我。。。。CUSTOMER SERVICE 都顶我不顺。
这个问题需要时 ...

问多点才好嘛
以后全行只有你知道答案
每个都要refer你

alexsuen 发表于 29-4-2014 06:13 PM
问多点才好嘛
以后全行只有你知道答案
每个都要refer你

等你问完了心中的疑惑, 记得告诉我们保险的武林手册, 如何买保险最划算?

请问一下,8岁的小学生单一医药卡现在大概要多少钱一年?
谢谢

leeym 发表于 29-4-2014 08:21 PM
请问一下,8岁的小学生单一医药卡现在大概要多少钱一年?
谢谢

这是单一医药卡的资料和价格表。
共有3个PLAN。
最基本的PLAN一年价格是RM670.50 男孩,RM640.50女孩。保障一年100千,终身医药索赔无限

caoyun 发表于 29-4-2014 08:21 PM
等你问完了心中的疑惑, 记得告诉我们保险的武林手册, 如何买保险最划算?

哈哈,希望真的有武林手册
我上面问题的答案是关键

alexsuen 发表于 29-4-2014 08:33 PM
我上面问题的答案是关键

我就是知道你问的刁钻问题是关键...
但举例来说..
6 年中扣 和 5% 直到永久那个比较够力我就不太会分辨.. 所以希望达人问到答案后, 有个超级无敌应对版.. 哈..
其实如果我买ILP, 真的只是贪未来可以 upgrade + 加自己要的 rider+ 老了不被费用吓. 投资什么的有时候还是自己来比较有感觉..

alexsuen 发表于 29-4-2014 08:33 PM
我上面问题的答案是关键

回答了有什么礼物?
不要常常来我的贴问酱难的问题。。。我不是CUSTOMER SERVICE 叻。。。。
只是会卖保险。。。。OPERATION FLOW 太细节真的不懂哈哈哈

Leekeehui 发表于 29-4-2014 08:26 PM
这是单一医药卡的资料和价格表。
共有3个PLAN。
最基本的PLAN一年价格是RM670.50 男孩,RM640.50女孩。 ...

谢谢你。我想问如果从现有的储蓄保单转去这个医药卡,可以吗?

Leekeehui 发表于 29-4-2014 08:42 PM
回答了有什么礼物?
不要常常来我的贴问酱难的问题。。。我不是CUSTOMER SERVICE 叻。。。。
只是会卖保 ...

就是不敢常常打扰你,
我忍了几个月才发问
回答了送你
杨丞琳照片答谢

leeym 发表于 29-4-2014 08:43 PM
谢谢你。我想问如果从现有的储蓄保单转去这个医药卡,可以吗?

你的意思是储蓄保单满期,然后拿出钱来买新的医药卡吗?
只要不是CANCEL现在的储蓄保单,那么可以安排新的医药卡

储蓄保单是什么公司的。。。? 本帖最后由 Leekeehui 于 29-4-2014 08:57 PM 编辑

caoyun 发表于 29-4-2014 08:42 PM
我就是知道你问的刁钻问题是关键...
但举例来说..
6 年中扣 和 5% 直到永久那个比较够力我就不太会分辨 ...

我们一起等答案
@Leekeehui 等你哟