佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sakuramoon

修观世音菩萨心灵法门的见证分享

你只要活在人间一天,饭就一直要吃下去,因为你不吃饭会饿死的,不念小房子你会烦死的!

潘靜芬
【同修佛友殊胜分享:没有菩萨直接指导的人不可能知道这么多真相】

难忘的梦台长亲自帮我消业障

在怀孕期间,我一直坚持修持心灵法门,得到很多很多感应,但心里却始终有个芥蒂,认为台长是在家居士,不是出家人,所以跟着台长学佛时总有点放不开的感觉。
在2011年香港法会前夕,有同修不断劝我把求子灵验的事在法会上讲出来。我想讲,想让大家知道观世音菩萨的慈悲,但又不敢讲,怕在这么大庭广众之下,弘扬一位在家居士传的法,会对我以后的人生造成某些影响,因为我毕竟还得生活几十年,而且历史上佛教曾经历几次浩劫,这些因素成为我的隐忧。

距离香港法会越来越近,我开始坐立不安,总感觉菩萨对我这么好,我却如此小心眼,真的很对不起观世音菩萨。

我左思右想,觉得还是问菩萨最保险,某天早上八点钟点香请菩萨后,跪在观世音菩萨面前,把心里对台长的担忧一五一十说给菩萨听,并对菩萨说:“我相信台长法门是正法,可心里却总有疙瘩解不开。我想在香港法会上发言,把菩萨慈悲我求子灵验的事说给大家听,可我担心在这么多人的法会上演讲,会对我以后的人生产生的影响,请菩萨慈悲开示我如何做?”,我把心里话说给菩萨后,心里七上八下的,不知菩萨会不会生我的气,担心护法神会怪罪我小心眼。

可万万没有想到的是,在第二天早上六点多钟就做了一个梦,一个让我终身难忘的梦,现在想起来都热泪盈眶!我竟然梦到台长到我家楼下来开大法会,我开始是站在阳台上看到东方台工作人员在布置会场,然后跑下楼观看法会,台长穿着和香港法会一样的衣服,给我们做了开示后,“嗖”的一下就飞上了云宵,然后又从天上飞下来,看得我们目瞪口呆。

这时台长走到我身边示意我跟过来,台长把我带到一个房间,房间地板上粘了很多顽固的污垢,台长拿着一把铲刀帮我把地板上的污垢一一清理打扫干净。场景又到了法会现场,台长把手伸向天空,对我们说:“现在我请菩萨们下来”,我们仰着头看天空,天空的云朵突然变成航空母舰的形象,从云中放射出七彩光芒,哔哔哔飘下来无数身着七彩霞衣、通体发出夺目光芒的天人,
天人们落到地面,一排排站好,我第一次念头就是要找到观世音菩萨,于是在天人们中一边跑一边喊“观世音菩萨!观世音菩萨!”,可是我一个个天人的辨认,就是找不到观世音菩萨,我问周围的人“你们知道观世音菩萨站在哪儿吗?”,有人告诉我:“观世音菩萨在第几排第几位。”

我赶紧跑过去一看,不是观世音菩萨,是台长站在那儿,于是我难过得哭了,继续在天人们中间奔跑,一边哭一边大声喊“观世音菩萨,观世音菩萨,您在哪儿,您在哪儿啊?”,找着找着,我突然梦醒了,枕头都被我的泪水浸湿了,醒来后,我依然非常难过,坐在床上哭了好久,怎么也不明白,为什么观世音菩萨就是不让我见到她啊!

时至今日,我才明白,梦中台长站在观世音菩萨的那个位置,其实是菩萨暗示我,台长就是观世音菩萨,可我心中的分别心太重,没有体悟到菩萨的意思,时隔半年后,菩萨再一次更明确的通过梦境告诉我,台长就是观世音菩萨!我感到惭愧极了,一直以来台长从没计较我对他的疑惑,还多次在梦中加持我、开示我,可我一直麻木不仁,对台长有很重的分别心,总认为只有僧人才荷担如来家业,感觉在家居士总显得有点不入流。

直到有一天,我和一位出家人讨论心灵法门时,那位出家人对台长法门很赞许,并很激动地说:“佛曾预言,末法时代,在家修行比出家修行成就的多,很多大成就者都是在家居士,比如元音老人、李炳南居士,卢台长讲的这些绝对是真正的大实话,没有菩萨直接指导的人不可能知道这么多真相!”。

可能有很多学佛很久的佛友和我以前一样,首次接触台长法门时,都是戴着有色眼镜和强烈的抵触情绪来看待台长的,并能从经典中找出无数条段落词句来否定台长法门,还自以为自己是在护持正法,我现在静下心来思考才明白,一个凡人真的没有任何资格去否定任何一个法门,每个法门的生灭都有不同的因果原因,法门绝对是与时俱进的,
我在学南传原始佛法时,曾通过净人请教尊者:“北传佛法认为在佛祖涅槃后又成就了很多佛,还有诸多的菩萨,请问原始佛法认为这些是真实的,还是传说?”,尊者回答我,这些都是不存在的,幸亏我当时保留了自己的观点,认为后来成就的佛与菩萨应该是真的,因为我从小就坚信观音菩萨是真的,所以源于对观音菩萨的敬畏,我在学习原始佛法不敢否定北传教法中众多佛菩萨的存在,要不然真不知会造下多大的谤法罪孽!从这一点可看出宗派之间竟然能存在如此大的差异,那法门与法门之间呢?所以当有佛友第一次把卢台长显神通来弘扬佛法的事情告诉我时,我既没肯定也没否定,只是没放在心上,继续按自己的方式来学习佛法。

当不久我真正遭遇困境时,试过多种方法都不管用,最后只有卢台长法门没有试了,哪知一试就管用,而且是超级管用,所以不得不服。卢台长法门修行的系统性、完整性真的是现存佛教法门中位居前列的,而且面面俱到,修行中、生活中可能遇到的任何问题卢台长都能无可挑剔地解答,而且能告诉我们最管用最俱操作性的解决方法,并且实践起来简单易行,不用吃太多苦头。

我说的是大实话,在佛法面前不敢打这种大妄语,自从2005年开始皈依学佛,每天早课晚课基本坚持,每周共修,每周放生,周期性的持诵大量的经咒功课,烟供火供不断,虽然心中一直法喜充满,可不顺与困苦时时伴随着我,虽然佛法能在心中给我不断的安慰,但现实生活中的困境却也时时腐蚀我的心灵,我在喜悦与痛苦中煎熬,在天堂与地狱中穿插,佛经中描绘的美妙佛国像海市蜃楼一样吸引着我,可现实生活中一次
又一次的不如意打击着我,摧残着我的信心,我是对佛法有强烈信心的佛子,再大的打击也不可能动摇我对佛法的信心,所以我在宗派与法门之间苦苦寻找,寻找真正的解脱之道,末法时代,佛教界的现状是残忍的,在经历多次打击后,我自学世界和中国佛教发展史,试图从历史记载中亲自找寻最正宗最真实的解脱之道,可最后现实还是把我逼入了无可奈何的困境。否极泰来,这
时卢台长出现了,象一道强光霎那间让我见到光明,通过两年的实践我深信不疑,卢台长所传的观世音菩萨心灵法门绝对是这个末法时代最有效的法门,真的太激动了,无法言语,以前一直向往的四圣道、佛国净土不再是梦想,真的有这么一条通往各个佛国净土的最好道路!

卢台长曾经在节目里说过,能遇到这个法门的人,其实都是有菩萨冥冥之中在保佑,我就能感觉到我修行心灵法门,是观世音菩萨在暗中指引保佑,真的好感恩菩萨的慈悲,好感恩观世音菩萨化身卢台长来救我们!卢台长把通往佛国净土的道路和前进方法都告诉我们了,余下的就看我们努不努力了,念经、还债、消孽、弘法做功德,一项项好好的做,百年之后,观世音菩萨一定会来接引我们的!我们一定能相聚在佛菩萨的极乐世界。

1a.jpg 1b.jpg

李俊傑 shared Institute for Cultural Diplomacy (ICD)'s photo.

Mark Donfried with the Speakers and Participants of the Symposium onCultural Diplomacy and Religion 2014.
(Rome; March 31st -April 3rd, 2014)

潘靜芬

这段是台长全英语演讲后,美国华视对师父的采访 。

师父的获奖新闻登上了美国华视! http://www.aacntv.com

“世界和平大使”奖 荣获者 卢军宏 台长在国会山莊举行仪式
March 29, 2014 - 7:21pm

世界和平大使奖荣获者卢军宏台长在国会山莊举行仪
March 29,2014 - 7:21pm

东方台卢台长心灵法门

By 匿名 2014年04月1日 周二 at 3:12

感恩 大慈大悲 救苦救难 广大灵感 观世音 菩萨!
感恩 大慈大悲 卢军宏 师父!

之前末学在预考时,在英文科目在班上考到了 蛮低的分数。由于作文占了大部分分数,而末学却最不会写英文作文。因此,离全国高考还有一个月时,末学向大慈大悲的观世音菩萨求了。作文题目有5题,学生要选一题来回答。末学改从议论文风格 换成 记叙文。由于有2年左右没写记叙文,所以写这2年的第一篇记叙文之前 ,跟大慈大悲菩萨妈妈 求保佑。 奇迹真的发生了。末学写的第一篇 记叙文, 竟然 就是作文考试 要的内容。 末学简直就把 前一个月写的那篇记叙文, 大概一样的 写了交上去。太神奇了。末学的英文一向来都拿到 乙等(60++)。结果,高考成绩出来时,出乎预料,末学得到甲等(A+)了。 真的是太感恩大慈大悲的观世音菩萨了! 末学相信,只要我们继续努力, 念经,许愿,放生, 无论生活上遇到什么问题,大慈大悲的菩萨妈妈一定会来救我们的!
感恩 合十

东方台卢台长心灵法门

孙嘉彤 2014年2月19日下午8:03

尊敬的各位同修:

我怀着万分感恩的心情,向大家分享我修心灵法门考试通过的奇迹。

我多年来一直参加一个很重要的考试,为此我每年都牺牲大半年的时间苦读,我多么希望我能通过考试啊!每年我都到寺庙烧香磕头,但就是没通过。

感恩大慈大悲观世音菩萨,就在2013年1月,我在寺庙结缘了一张心灵法门的光盘!我看完后热血沸腾,啊!这就是两年前听说过的小房子吗?于是我在网上寻找小房子的各种知识,同修给我寄来了心灵法门的书。当快递员把书递给我时,我的头一阵眩晕,心灵法门的书能量太大了!

刚开始因为不熟悉我只是念念大悲咒和心经,一天晚上在梦中,脑海中出现了“准提神咒49遍”的意识,于是起床后就开始念准提神咒祈求考试通过,考试当天感恩几位师兄给我助念准提神咒。考完试后我做了一个梦,梦见我在考试,但试卷上出现了红色字体的答案。醒来后我心里很紧张,这是什么预示呢?年初一烧头香时我许愿祈求考试通过,还按照心灵法门的“许愿、放生、念经”三大法宝去做,当成绩出来在电脑上查询成绩时,我的手都在颤抖,查知考试通过时,我激动的泪流满面,跑到佛台前不停地磕头感恩观世音菩萨!

同修们,心灵法门是正法,我们一定要坚定信念!一定要好好跟着观世音菩萨学佛修心,永不退转!

感恩大慈大悲观世音菩萨!

Follow Us
   东方台卢台长心灵法门

同修反馈摘选:

【修行修心并行 家庭即是道场】

我出生在一个贫苦的家庭,因为家里穷,没钱供我上学,而且我是女孩子,只读了小学三年级就辍学了,12岁就帮助家里分担起了一些家务活,比如放牛,做饭,照顾弟弟等等。二十岁出嫁,二十一岁就生了孩子,这个年龄正是应该读大学的年龄,而我却背负上了家庭的重担。因为家里的土地少,收入根本不够一年的生活开销的,无奈在孩子5岁时,我们就外出打工,过上了近乎流浪的艰苦生活。由于日子穷,心情烦躁,丈夫也嫌我没文化,我们夫妻俩经常打架,什么话难听、什么话狠我就骂什么。因此我也经常遭到丈夫的毒打。

孩子10岁时,丈夫又一次打我,揪着我的头发,打的我头晕眼花,我对生活失去信心,买了100片安定片,看了一眼在生火炉的儿子,把药片一口气吃下去了。家里人及时发现后我被送到医院急救,由于抢救及时,保住了性命。从此丈夫吸取教训再也不敢打我了。后来投靠黑龙江的一位亲属,我们搬到现在的居住地,开起了家具店,收入也多了,日子渐渐好起来了,为了不让孩子像我一样没有文化,我尽心尽力的管理儿子6年初中和高中的学习,儿子终于考上了重点大学。这时我也轻松了,朋友也多起来,我学会了喝酒,能喝一斤白酒,然后又开始打麻将赌博,赢家请客,就这样喝完酒赌博,赌博完继续喝酒,过着这样自己以为“幸福”的生活,其实是大错特错的生活。

2012年一月份,一次偶然机会在朋友家听说有人在念一种叫“小房子”的,而且作用很神奇,可以超度亡人和打胎的孩子,治愈身上的疾病等等。我对此产生了极大的兴趣,火急火燎的去找这位会念小房子的人,就是善缘师兄,我们根本就不认识,到她家后她介绍了心灵法门,给我拿了一套宝书,当我看到观音堂的观世音菩萨像时,心生欢喜。还结缘了一些空白小房子,如获至宝。到家后我就认真的读了入门手册,学起了经文,我3年级小学文化,多亏拼音还会,当时念一张小房子要5个小时。

当时我丈夫反对我修佛念经,我念经他就骂我、摔东西、阻止我,说我是迷信,要是以前我又会和他吵架打起来,现在我知道是他有要经者,就给他念了84张小房子,而且在生活中我对他越来越关心照顾,我还经常念白话佛法给他听,我不认识的字他教我,慢慢他就对我越来越好,我想是因为他看到了我性格变得温顺善良了,学佛人是越变越好,家里的佛台也是他帮助我设立的,而且有时还上香拜佛,他现在非常支持我学佛念经。

我每天认真地看1—2篇白话佛法,台长师父在白话佛法第一册第一课讲到:孝亲尊师。我认识到百善孝为先,所以我主动把70多岁的婆婆接到我家尽我们的孝心,更主要的是我想让婆婆也学佛念经,相信因果,经常让她听台长师父的录音,婆婆不识字,我常给婆婆念白话佛法听,以前婆婆喜欢讲人家不好,现在不说闲话了,现在婆婆每天没事就念阿弥陀佛圣号。

我嫁到丈夫家,小姑子家里非常有钱,千万的家产,因为我家里穷,没文化,一直瞧不起我们,从不正眼看我们,在她家打工还克扣我们的工资,一起合伙做生意从来都是我家赔她家赚,我从心里瞋恨她,看见她我就气,以前想着永远不要见到她。现在通过学习佛法我知道我们一定是前世的冤结,人家前世是布施多,今世的福报是有钱。白话佛法说:“人生最尊贵的事情就是面对别人的虚伪与不义,仍能保持自己对别人的亲切”。现在我改变了原来的想法,不再恨她,她虽然有钱但身体非常不好,我反而可怜她了,到我家来看婆婆,我也和颜悦色的对待她,让她看看佛法的书,知道一些因果的道理,劝她放生、多布施,不要吝啬。我们俩现在关系非常好。

自从接触到心灵法门,我自己的改变非常大,家里人看到我的变化也都对佛法和心灵法门产生了兴趣,也都在看心灵法门的书,听节目录音。我再也不喝酒不赌博了,我尽量的介绍心灵法门的书籍给这些酒友和麻友,希望她们都能不断的增上佛缘开智慧,早日修习佛法。

今年的正月初八上午在佛堂念经,念经非常投入心静,突然觉得自己看到一片竹林,然后看到穿着白纱的观世音菩萨妈妈来到我面前,我当时好高兴,马上跪在菩萨妈妈面前,我说菩萨妈妈:好多同修都被台长师父带到天上的家园了,我非常羡慕,我也希望去看看啊!菩萨妈妈笑了,菩萨妈妈手一指出现一朵大莲花,我站在莲花上跟着菩萨妈妈来到天上,看到很多粉色的莲花金光闪闪,菩萨妈妈一直在慈悲的笑着说:你一定要好好修,消除自己的业障,慈悲普度众生。菩萨妈妈强调说:不消除业障是回不了天上家园的。

师兄们一定要精进修心修行,忏悔业障,不断的改正自己的无明习气,慈悲众生,跟着菩萨妈妈回家。感恩师兄们耐心的看完我的分享,由于我没有文化,说的很显浅,如果能够带给师兄们一点点的利益,是我今天分享的最大愿望。

慈缘 合十

吴宇莉
【今日法语速递2014-04-02】

1.人的心在小的时候还是比较善良的,我们要怎样来保持这种善良,这是最重要的。我们人的心要和,就是平衡,就要明白自己的心。平和让自己的心能够平衡,做什么事情都有限度,就能够平和,吃东西有限度,做事情也要有限度,不管做什么事,做到哪个地方为止,不能过,就有了限度。

2.一个有道德的人,他永远是先为别人想的,而我们自己,做任何事情总是先为自己想。一个人整天为自己想,就是自私;一个人整天为别人想,就是无私。无私的人才不怕,就是“无有恐怖”。因为他不想自己只想别人,他没有私心,所以无畏。无私才能无畏,无畏才能无恐怖。

3.修行修心。很多人一边修心一边修行,但是要记住,如果不把心修好,你的行就没有太大的作为,只有当你的心开悟了,你的行为才是真正的有悟性的善行,才成为功德。

(《放下自我 无私无畏 修出世法》)

吴宇莉

【我们念经,就好比烧一壶水,不要让它冷掉】

有福气的人是会坚持的,没有福气的人会让它冷掉,重新开始烧,又得花更多时间。每天功课念念停停,随着业力被折磨,然后哪天顿悟到佛法真的多好,又重新开始念的话,已落后一大截了,有些人因为寿限、病入膏肓的关系,更是为时已晚。坚持最重要。

心灵法

我们对很多事情,习以为常了,就像骂人一样,我们对杀生也是习以为常了,所以要明白,不能杀生啊。包括祭神祭祖,养亲待客,无肉则不能为礼,这些都是过去的想法,认为有肉才有这个礼,没有肉不能成为这个礼,想一想吧,要养亲待客,以为祭神祭祖都要用肉,用人家的生命来换取你的供养,这也是极其悲惨之事。杀掉人家的肉,来表达你是诚恳的孝敬,父母亲也不愿意接受这些,杀人家的灵性来孝顺自己。很多人杀生之后,他就会离情别论,生活越来越可怜,就像一个杀猪的人,他这一辈子家庭不会富有,他的一生痛苦不堪,他的感情运也是越来越差。想一想,一些众生,从无始劫以来,轮回六道,可能是我们的父母亲,兄弟,妻子,眷属;想想看,过去都是自己的亲戚,如果他们投胎到了畜牲道,你还是在循环地报复,在杀戒。菩萨曾在经文中劝我们,要戒杀生啊。我们要懂得不能杀生,因为我们要有慈悲心,我们能够培养慈悲心,我们才能戒杀生啊,信受奉行的人更少。所以,我们要学佛的大悲,不能拿人家的身体来供养他人和供养自己,这是孽障啊。

听众朋友们,大家知道,佛的大悲是显现一切的,并不是只对人,佛菩萨是对众生的,所以我们要忌杀生,一些小生物我们都不能杀啊,像贝壳啊,蛤蛎啊,猪牙,牛肚、牛肝等,这些东西都是让人吃后会不安的,因为这些东西吃到你的身体里,因为你把畜牲道的东西吃到人道当中,实际上,你的心中就会沾染有畜牲的那些因子,道理就是这么简单,有几个人懂呢?比如:我本来是个好人,我的意念当中灌进了流氓、灌进了强盗的理论之后,我就不像人了,你就像一个流氓、就像一个强盗一样,你的理论已经造成了你把自己是人已经忘记了。所以,要明白我们不懂不知,那是过去,我们现在懂了,明白了,我们开悟了,我们不能再杀生了,我们更不能把动物杀而食之。你要想到,你杀动物的时候,它也痛,它有感觉的,只是它不会讲话而已。

Wenda20140223B 21:31 如何请走假人头、招财猫和招财童子

女听众:有位同修是开理发店的,多数时间都会在理发店念功课和小房子。同修想把摊位里的假人头模特儿还有招财猫、送财童子请走,需要念多少张小房子呢?

台长答:按照那个范本吧。招财猫多念一点,这种猫都是属阴的,根本不会招财会破财
(假人头呢?)假人头也会招灵性,拿掉吧
(一个人头大致要几张呢?)一个人头念1张就可以了
(他还有一个招财童子)念3张
(这些小房子敬赠该如何写呢?)敬赠给他店里的要经者。

【“拜佛”跟“求佛”是两个概念】 为何有些人求菩萨一求就灵,有些人求就不灵呢?因为有些人求菩萨不是为了修心。记住,求菩萨时要诚心诚意,拜完之后才开始讲自己的事。跪下去就跟菩萨说: "菩萨你帮我怎么样",不灵的。拜佛时不能求。菩萨接受你的礼拜了,才开始求。拜菩萨时要毕恭毕敬,动作要慢,不要快。

卢军宏台长心灵法门同修 欧洲
March31 at 10:56pm ·

各位同修好,

弟子我,是马来西亚的小女生,今年18,跟随台长学习心灵法门已好些日子。自7岁起自己已为了看了<生命的呐喊>,不忍伤害动物而发愿终生食素,永不杀生。这次会在这里post,是因为弟子我已答应了菩萨,要把佛菩萨保佑自己和家人的一些小小经历与大家分享,目的是要让更多人相信,佛菩萨一直都在默默加持我们的。虽然弟子并没有修得很好,但能得到菩萨的加持,真的很感动,也很对不起菩萨。弟子答应菩萨,一定会好好修,好好度人的。

1.约4岁时,弟子的父亲因身体一直不好,查不出病因,转而寻求宗教的 依靠。就在此时,一位净宗的恩师,王老菩萨,以一句:"众生皆是佛,吃众生肉,就是吃佛阿,"点醒了爸爸,爸爸从此持素,念佛,也学会放生了。而四岁的我,和妈妈,因要帮助父亲,便学会了念<大悲咒>,也将之背了起来,也慢慢地吃素了。爸爸的病,至此便莫名其妙地好了起来!我猜想,一定是菩萨显灵,来帮助我们和爸爸了!

2. 9岁开始,不知为何,我的身体三不五时地,手脚掌心开始冒出无数水泡,又痒又疼,糟糕到水泡布满掌心的地步,严重影响我的生活,尤其让我不敢和同学握手牵手等,甚是自卑。看了很多医生,甚至皮肤科,都不能治好我的病,真的很绝望。此时,心里就想到了佛菩萨,就开始念阿弥陀佛,念南无观世音菩萨的圣号。不久后,病又开始严重了,我已放弃看医生,就只能带着几乎绝望的心,到pharmacy找找药擦。当我问pharmacist(用华语)有无专治水泡病的药物,她向我摇了摇头,几乎绝望的时候,身旁一位马来妇女(不谙华语),好像听懂我说什么似的,叫我把长满水疱的手掌拿给她看,她看了看,便叫pharmacist拿了一种叫clobet cream的药物,说这一定能治好我的。我连忙感谢她,虽然医生没开过此药给我,我却有信心,这药能治好我的。(而且当时此药物才rm4,可用好多次,对于当时家里经济能力不是很好的我,可谓是很大的帮助) 当晚用了仅一次后,所有水疱皆沉了下去,而且不痒,也不再长了!几天后,苦苦纠缠的皮肤病竟好了!当下,我想,一定是佛菩萨来救我的!感恩!

3. 2013年,即去年,是我中学生涯中,最精彩也最压力的一年。这年里,我相信若没有佛菩萨的加持,我也一定不会如此顺利地过了一关又一关。在这一年里,我在各项比赛与考试中,皆获得不错的成绩。在9月时,弟子我有幸代表雪兰莪,到sabah参加全国华语诗歌朗诵比赛。在集训期间,同时背负着考SPM trial的压力,面对各个外校老师及教授的批评指教。此时,压力爆棚的我,忍不住哭了。突然觉得很无助啊!好一段日子忙得没念经的自己,也不得不开始念经,平衡自己的心灵来面对挑战了。就在比赛前自己都有念经(大悲咒,心经和准提神咒),希望一切平安顺利。而在比赛前一晚,在面对各个外州老师的批评指教,弱小的自己又偷偷流泪了,心里只能不断念佛菩萨的圣号来平复心情。心想,都被批评到谷底了,上台时只要不出错就好了,真的不要求名次如何。晚上睡觉时,就带着耳机,听着"南无观世音菩萨"的圣号入眠。。。隔天早上,在酒店房间,面对着天空念了几遍大悲咒后,虽然是不够睡,心里还是充满能量,精神饱满,状态超好,心想,有菩萨保佑,加上努力,一切会顺利的!到了赛场,我不断地听录音和听"南无观世音菩萨"的圣号,心里除了默默朗诵诗歌,也不断地念准提神咒,直到上台的那一刻,心中一点担忧也没有。直到上台,便信心满满地,将最好的都发挥了出来。连一开始都不看好我的外校老师也赞了我,说我朗得真好!比赛完毕,马上感谢佛菩萨加持。结果当晚宣布成绩时,一开始不被看好的我竟然被选为全国冠军!!真的很感动!真的很感恩菩萨!

4.自那次比赛之后,我也幸运地被学校选为课外活动杰出学生奖和模范生奖(中一至中五)。而在准备考高考SPM到成绩归阳期间,我也常常念经许愿放生,希望菩萨保佑一切能顺利通过。在成绩揭晓当天,我和妈妈也一共念了108遍以上的准提神咒。结果,我又顺利地过了一关,在不断努力和菩萨的保佑下,拿到了全A的佳绩!再次感恩佛菩萨!!

其实,学佛念经的目的,并不是为了求什么,而是要不断地修,不断地提升自己的品德,超脱一切欲望的控制,做一个大慈大悲的人。弟子我深知自己做得不够好,但我答应,会更努力的。此篇文章,虽不算什么,但我觉得,或许对一些初学的青年同修来说,会是很大的鼓励吧。希望大家一同精进学佛,持素护生,度人度己,和卢台长,和菩萨妈妈共创和平社会!感恩南无大慈大悲观世音菩萨!感恩南无阿弥陀佛!感恩卢台长!
_/\_

Constance Chong

一善去百恶啊,一个人如果有一个善念,他有一百个恶行全部都会被去掉,所以,你们要多多地行善啊。师父跟你们说,看见人家布施出时间,要感恩。人家在家里给你们做饭,要感恩别人。每一个人都要感恩众生,因为他的这个善行是由菩提心而发的。菩提心是学佛人的大善缘,因为有了这个善缘之后,你就能够消业障。你们知道消业障有什么好处吗?最简单的就是,消了业障,业障不会激活,灵性不会上身,没有业障的人,灵性找不上他的门,不要忘记,消业障的人能够增福报。你们去看看,人家为什么有钱?人家为什么身体好?人家为什么家庭平平安安?因为人家有福报啊,善良的人会有福报,想一想,你们善不善啊?在生活中你的每一件事情都要解释,每一句话都要跟人家争个明白,这叫善吗? ~ 卢台长

给还在徘徊的佛友们看看,请一定要坚定,一门精进跟随师父

天津明心见性 2014-02-23 18:56

半年多,念了400多张小房子,身体好了很多,恐惧症还在。又开始徘徊今后学心灵法门,还是净土法门,于是临睡前求观世音菩萨托梦点化我。当晚在似睡非醒间,菩萨真的来了,和台长同时出现了,是东方台的菩萨,坐像。我一会睁眼一会闭眼,菩萨在我面前坐了很久,和我说,“认真修行,万病皆治”。还说了三个数,600,700,1。我感觉是让我读到600或者700就差不多了,质量不好的话,就得读1000张。菩萨还有光,非常亮,我有些害怕,光就没了,后面菩萨一直很柔和自然的坐在我床尾和门之间,离我不远不近的地方。台长没说话,在菩萨的右边。我清醒后想,台长和菩萨一起来,就是让我学台长的心灵法门,越琢磨这个梦越神奇!应该是菩萨慈悲我,点化我来了!感恩观世音菩萨!现在读小房子踏实多了!感恩合十

**目前,全世界超过百万的人正在修持澳洲东方华语电台卢军宏台长所教导的观世音菩萨的心灵法门(诵经、放生及许愿),以求病愈及生活美好。其法门中提到的小房子是指一套经文的组合(包括27遍大悲咒,49遍心经,84遍往生咒,87遍七佛灭罪真言)。

2014年香港《玄藝綜述》大型解答會将于2014年6月22日在香港亞洲國際博覽館盛大舉行。并于6月23日至25日期間于亞洲國際博覽館隆重舉行莊嚴殊勝的拜師儀式。
時間 :
2014-6-22 《玄藝綜述》大型解答會
2014-6-23 至 2014-6-25 弟子拜師儀式
地點: 香港亞洲國際博覽館 (香港大嶼山國際機場北面)

卢台长简介:http://baike.baidu.com/view/5098516.htm
卢台长博客:http://lujunhong2or.com/
心灵法门改变命运见证http://lujunhong2or.com/%E7%BD%91%E5%8F%8B%E5%8F%8D%E9%A6%88/

澳洲东方华语电台秘书处全天24小时不间断的免费回答大家关于玄学,风水,哲理,生活,佛学等方面的问题,广大听众可以在http://t.cn/8s4pHcJ留言,秘书处会及时给您回复并刊登在网站上方便查询。

放下自我 无私无畏 修出世法(中)——2014年3月1日马来西亚世界佛友见面会卢军宏台长开示

在人间我们够了,我们苦够了,我们活着,有时候精神上的痛苦,让你睡在最好的床上,吃着最好的晚餐,你也是心痛难受。精神的痛苦会让你一辈子痛苦,而肉体的享受只给你带来暂时的温饱。要精神享受,只有寻找出离人间的一条路,就是佛常讲的出世间法。学佛、看问题,都要离开这个世间,想法必须要超脱人间,才能得到人间。就像看别人吵架我不吵,我才能明白他为什么对、她为什么错;今天看见人家在争,我不争,因为我是菩萨,因为我知道我这辆生命的列车很快就要到终点站了,所以我不贪不求,我不难过。看到别人在争在斗,想一想,争来的是假的,斗来的也是假的。我们没有什么东西是真的,因为连我们的牙齿都是假的,都会掉光,我们头发也是假的,我们身上所有的一切,最后全部都是假的;我们来的时候一张床,走的时候有的人就是一个小盒子,什么东西能带走,什么东西能够留住?你可以把你的官带走吗?你可以把你的钱带走吗?你可以把你的妻子孩子带走吗?很多心灵法门的佛友和台长说:“台长,我不信任我的孩子,我现在要念很多的自修经文和小房子,在走之前我要把这些全部烧光,因为如果我不烧掉,我都不知道我的孩子以后会不会帮我烧这些经文让我能够提升。”现在,人已经到了没有谁能够相信谁,没有谁能够靠得住的时候。那么,谁都靠不住,我们靠谁呢?伟大的观世音菩萨说:“你们靠我吧!”(掌声)我们为什么不靠观世音菩萨?为什么不靠菩萨活着?一首歌流行几十年就结束了,而我们的佛法,我们的佛陀带来人间的正法,在人间已经流传了几千年了,全世界有多少学佛人每天都在拜菩萨,这就是真理,这就是人心所向,这就是我们学习的真正佛法。(掌声)

活在世界上,要想得通、想得明白,要真正地懂得,我今天活着很有意义,我今天能够得到佛法,我就没有白活,所有学佛的人都没有白活,因为佛法讲“人生难得今已得,佛法难闻今已闻”,我们就是世界上最幸福最好的人。佛法是哲学,很多人说“佛法能解决人间问题吗?”如果佛法不能解决人间的问题,就不会有这么多人相信。佛法的伟大就是让我们在人间就得到解脱、得到出世。(掌声)
有什么了不起的事情?你们年轻的时候有多少自以为了不起的事情,问问那些老妈妈老伯伯,现在还有吗?很多女士在结婚的时候,一定要这个一定要那个,一定要排场大,现在还有这种感觉吗?我们所追求的一切,不都是空幻吗?不都是像做梦一样吗?我们能够得到什么?得到的是一身的病,得到的是整天想不通,得到的是人生的烦恼。必须要超脱人间,因为菩萨早就说过“人间是烦恼道”,烦恼道就得出离,如果你离不开烦恼,你永远被烦恼牵扯;如果今天你要贪,就永远会被贪锁住;如果你今天得不到却一定想要得到,你就被它套住。台长在飞机上的时候,旁边有一个西人拿着电脑在看,表情一惊一乍的,台长不经意地看到他的屏幕上是像股票一样上上下下的图形。这个西人一会儿上卫生间,一会儿上卫生间,他的免疫系统一定很糟糕,而且他的头发都掉光了。人生就在这样的苦痛中度过,我们怎么不要爱护自己?很多人用生命换来了钱,最后又用钱去买自己的生命,但钱是买不到生命的。很多人在无奈中离开了这个世界,有多少人在人生走之前还在说:“我还有很多事情没有做完呢!”做不完的,人在人间是烦不完的,做不完的。与其永远背着这个烦恼、做不完的事情,还不如想开一点,早一点放下。(掌声)

有什么了不起的事情让我们这么烦恼?过了就过了。有什么事情让我们这么想不通?我们的爸爸妈妈吃过的苦比我们还少吗?我们也要吃苦,因为我们比爸爸妈妈有智慧,因为我们是学佛人,我们知道学佛是消业,我们知道排除苦痛是救我们的慧根,希望大家要懂得慧命慧根,懂得怎样让自己真正地解脱。天天讲解脱,天天想着解脱,到底怎么解脱?有弟子问:“师父,怎么解脱啊?到处看到的佛书上都说放下,怎么放啊?”台长告诉你们两个字——忘记。不要去想,就是放下。(掌声)
过去的这些苦痛,有什么忘记不了的?把不好的难过的事情全部记在心中,你不就是在害自己吗?社会上这些不开心的事情就犹如不好的细胞,你把不开心的事情天天往脑子里放,你的脑子不出问题才怪呢!天天把想不通的烦恼,家庭的、社会上的、工作上的,全部不开心的事情放在心中,你的心脏不出问题才怪呢!不烦恼、不忧愁、不焦虑的人,他的心脏一定是好的。很多女士说:“一想起我的前夫,我就恨得咬牙切齿。”台长告诉她:“你把牙咬下来看看能不能解恨?”“一想起我曾经被人欺负,我就很难过。”我说:“你继续难过,看看能不能解决。”有智慧的人,把人生看作就像昨天吃过的饭,就像小时候穿过的衣服一样,已经不适合现在穿了,就必须扔掉,不能把小时候的衣服留到现在。智慧,是人生第一精神支柱,不是经济,不是各种各样的欲望,而是精神。当一个人有精神的时候,他什么都不怕。

我们学佛是为什么?是为了众生,也是为了自己。台长以前讲过一个故事:洪水要来了,两个村庄都会受难,一个村庄的村长让各家把墙砌高把门堵住,认为这样水就进不了家里,这是一个自私的村长;另一个村庄的村长,让大家在整个村子的外面建立了一个堤坝。最后洪水来的时候产生了两种截然不同的结果:第一个村庄,洪水进去后,虽然每家都砌了很高的墙,但全部被冲掉了;第二个村庄,洪水被村外的大堤坝挡住,村里所有的人家都安然无恙。人不能以私心为主,让别人好了,你才能好;让别人幸福了,你才能幸福;让所有的众生法喜充满,你一定法喜;让所有的人都能慈悲了,你就在慈悲的大海中翱翔。(掌声)

任何事情发生了,不要去埋怨,不要去责怪。今天找到一个好的法门,为什么还要把过去的苦痛放在心中?有人说,“我今天得到了佛法很开心。但是我如果早一点知道,我爸爸就不会走,我自己多念些小房子就不会离婚……”他还是牵扯在过去中。过去是最不好的事情。什么是过去?过了就要去,去了就要过,去过就让它过去!(掌声)

谁没有难受,谁没有业障,谁没有忧愁,谁没有烦恼?烦恼即是菩提,没有烦恼怎么会有智慧?以前没有遇到过这种事情,因为不懂,就会上当。没遇上的事情有很多,有时候菩萨的智慧我们听不懂,菩萨说“烦恼即菩提”,很多人就想:“菩萨让我有烦恼,有烦恼就有菩提了。”菩萨是智慧的,因为到了人间不可能没有烦恼,所以菩萨开导我们“烦恼是菩提”,这句话能在西方极乐世界讲吗?那里全是大菩萨,各种各样的菩萨都在,佛陀上去讲“烦恼即是菩提”?佛菩萨没烦恼,佛菩萨不是在烦恼道上,而你在人间,就躲不过烦恼,所以烦恼来了,就得救,就是要解脱,要化解。当你懂得怎样化解烦恼的时候,你就是一个有智慧的人。有些人碰到麻烦就傻眼了,碰到困难的时候马上就束手无策;而有些有智慧的人碰到事情之后就想:“没关系,我有办法解决,可以这样做……”学佛人必须要学做智慧之人。同样生癌症,有的人痛哭流涕,天天想着留遗嘱不想活了;有的人到处想办法,想要找到一条路,听取患同样病的人的建议和信息;有的人会去寻找佛法作为精神寄托,来化解心中痛苦与自身的肉体病。有一个生癌症的佛友,他在病床上看白话佛法,他有意要去度他的病友。病友很可怜,每天家属来了就哭,他们很不开心。他就说:“你知道吗,学心灵法门可能会对你有好处,可能能够救你。”那个人看了之后一下子觉得有救了,这位佛友和我说:“师父,你知道吗?我给他看了之后,他就像抓到了一根救命稻草。”台长变成了一根救命稻草。(笑声)如果这棵小草能够救世界上所有的人,我甘愿做这棵小草。(掌声)

【心灵法门网站】

卢台长官方博客 http://lujunhong2or.com
东方台转播站 1 http://www.fzgyh.com/fm
东方台转播站 2 http://www.dcdbjkjn.org
心灵法门网 (可查阅录音文字稿) http://www.xlfmw.net
电子版书籍(ebooks) http://www.xinlingfamen.org/ebooks.htm
117个看图腾精彩集锦视频 http://www.xinlingfamen.org/youtube
心灵法门云盘(拥有最齐全的资料)http://www.xlfmweb.com/yun
马来西亚共修会地址 http://xinlingfamen.org/malaysia/contact.html
美国共修组地址 http://xinlingfamen.org/america/contact.html

心灵法門-4-3-2014
馬來西亞-
準弟子拜師儀式