佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miko1117

老公外面约援交妹,无意中让我发现

的確很多男生會這樣@@有錢的機率比較高

SS110 发表于 7-3-2014 10:59 PM
你说那个论坛我也有在哪打滚的!
他也在那里留言说他没做过, 老实说他有没有做过只有天知地知和他自己知罢 ...

有吗?他老公有留言?可以贴来看看嘛?

看了那么多佳礼网友(尤其是男性)平时的回帖(不只是这个贴)
很惊讶大家竟然觉得叫鸡搞援交妹是正常的?
有需求性欲强不是大晒的,这样的话就不用顾道德廉耻了吗?
为什么要硬硬来瞎掰说这些东西是正常的?
那么你们的母亲姐妹姨妈姑姐出来做也是正常的?反正对你们来说也是一门交易罢了,对吗?

将心比心,如果是你们看到自己的老婆和别的男人上床,交易的那种
你们真的可以接受?真的连一点点难过和愤怒都没有?
问问自己的良心吧

评分

littledaisy + 5
nancyying + 5 我很赞同
SummerSmile68 + 3 我很赞同

miko1117 发表于 7-3-2014 07:13 PM
所以你看一些男人所讲这是的平常事来ger,赖我们女人这样不好个样不好,最好是他们男人出去叫鸡到中性病

楼主开帖的目的是什么?解决问题还是纯碎想发泄和让大家知道你老公对你不起?

想解决问题,就要让大家知道实际情况,和让大家一起替你找出问题的根源所在,才能解决问题。如果你不肯冷静下来和理性去分析事情,那么还是不要再这里讨论的好,根本浪费大家时间。如果你肯一起找出问题根源,就要尝试找出为什么老公会有这样的行为? 是因为要新鲜感或刺激? 是因为你们夫妻性生活不美满?感情出问题?还是他本身就是大丈夫喜欢出去玩? 这些种种都是有可能的。

而你,也需要冷静下来去分析和找出问题在哪里而不是一直埋怨,因为事情已经发生了,埋怨和悲伤也没有用。要么,就直接和他摊牌,搞离婚,这样的话,也没什么需要再讨论的了,因为你已经放弃这个人,讲再多也没有用。但是,若你不想离婚,就是要决定好好和他谈谈然后到最后还是需要原谅他,因为这样才能解决事情。

最后,若你纯粹只想让大家知道你的老公有多么的错,多么的贱,或埋怨男人多么的信不过,我劝你还是关帖算了,不需要浪费板块和大家时间。

评分

littledaisy + 5 我很赞同
轻松小熊 + 3 我很赞同
siong612 + 5 我很赞同

vinsion 发表于 7-3-2014 10:55 PM
所以基佬的世界也蛮滥交的...

不是蛮,是有一部分的私生活更加糜烂。

miko1117 发表于 7-3-2014 12:01 AM
我现在想到都在流泪

楼主~不要哭先,遇到这种事要坚强。女人就是要坚强,知道吗~~
不要怕不要哭。
才刚到你的帖,突然换作是你,我想我可以明白你的感受。

Follow Us
建议楼主还是当面问清楚吧

+1

johannalee82 发表于 7-3-2014 11:11 PM
看了那么多佳礼网友(尤其是男性)平时的回帖(不只是这个贴)
很惊讶大家竟然觉得叫鸡搞援交妹是正常的? ...

1.做贼心虚,所以合理化
2.安慰楼主,所以合理化
3.若不合理化,人家会笑你是伪君子

其实本人作为男生,没找过炮友、嫖妓...
甚至有这样的机会都拒绝了!

诱惑这回事,无处不在...当内心的兽欲和理智在拔河
那边胜、那边负,我想我们自身是能控制的

但一旦失控了,恐怕很容易陷入一错再错,难以回头

johannalee82 发表于 7-3-2014 11:04 PM
有吗?他老公有留言?可以贴来看看嘛?

你要的话我PM你!

vinsion 发表于 7-3-2014 11:30 PM
1.做贼心虚,所以合理化
2.安慰楼主,所以合理化
3.若不合理化,人家会笑你是伪君子

很赞成你说的,合理化的大多数是自己做贼心虚的。
我也相信其实都是可以控制的,只是看自己要不要罢了

johannalee82 发表于 8-3-2014 12:11 AM
很赞成你说的,合理化的大多数是自己做贼心虚的。
我也相信其实都是可以控制的,只是看自己要不要罢了

说不要会被嘲笑、不合群会被嘲笑、不敢试会被嘲笑...等等

深深深爱妻子这条路,走起来真的不易的...确实需要有以全世界为敌的魄力

或许很多男人原本都不坏,是当参到其他坏的男人,所以被影响了!

最好去检验艾滋病,你可能中艾滋病了

甲洞四大才子 发表于 7-3-2014 11:15 PM
楼主开帖的目的是什么?解决问题还是纯碎想发泄和让大家知道你老公对你不起?

想解决问题,就要让大家 ...

版主,你讲这些话是什么意识
请讲明

SS110 发表于 7-3-2014 11:33 PM
你要的话我PM你!

也pM我一下,谢谢

SS110 发表于 7-3-2014 11:33 PM
你要的话我PM你!

我也想看, 请PM

不管是男的还是女的, 被背叛的一方始终是最痛的
楼主, 孩子还需要你,你要坚强

machaplai 发表于 6-3-2014 10:32 PM
定是那个wixxxt网站咯,确实是害了不少人!!如果泥老公有分享到在外面搞无套内射,你最好小心小心!!

那个网站很出名的

楼主我知道你老公已经和你认错了!
不管他有没有做过都好希望你能给他一次机会~

别想太多了,男人嘛!就是好色,只要还是会真心对你,就原谅他吧!
要是真的不行,就摊开来谈吧

SS110 发表于 8-3-2014 01:28 AM
楼主我知道你老公已经和你认错了!
不管他有没有做过都好希望你能给他一次机会~

原谅不是吃豆腐那么容易的事情,原谅是需要勇气的,而且一段感情没了信任,要重建也是很大的工程,这要看楼主的老公拿多少诚意出来修复这段婚姻。

不过看楼主的样子,现在还在很痛苦当中,等她痛完了再想原不原谅也不迟,不过,不懂她的精神hold得住没有。

评分

moneylee + 5 我很赞同