佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 米小卉

【 2015 】预产期十二月的妈妈

karenlkw 发表于 21-5-2015 11:58 AM
可以打epidural啊。。
以前我有和你一样的想法。。因为很怕不懂要如何生bb出来。。肯定beh tahan。。
...

听说不懂开到几寸才能打 epidural 是不是真的?

freelance11 发表于 21-5-2015 12:19 PM
我之前第一胎也是有打epidural。 这一胎我也是打算要打epidural. 我很怕痛的,我实在忍不到那种痛。

打了真的没那么痛吗?我第一胎,很怕喔

米小卉 发表于 21-5-2015 12:19 PM
听说不懂开到几寸才能打 epidural 是不是真的?

不是寸啦。。是cm。。好像5cm还可以打。。
我到医院的时候就和nurse说要打了。。最好不要等到last minutes很痛得时候才决定咯。。

打了真的不痛。。只是等时间生而已。。

米小卉 发表于 21-5-2015 12:21 PM
打了真的没那么痛吗?我第一胎,很怕喔

打了真的不痛,可是当宝宝的头要出来时,还是会感觉到痛的。可是很多人说打epidural 后,会有后遗症。
我的一位同事说她打后,现在时常腰痛。很庆幸的我没有这个问题。touch wood!

freelance11 发表于 21-5-2015 02:56 PM
打了真的不痛,可是当宝宝的头要出来时,还是会感觉到痛的。可是很多人说打epidural 后,会有后遗症。
...

希望国外允许打这个 epidural 吧,不然我真的不懂如何度过。

后天要去看宝宝心跳了,很紧张呢!也有点担心。。

Follow Us
shinnn 发表于 20-5-2015 03:17 PM
说不闷是假的 就上上网 看书 看杂志 看连续剧 看综艺节目 晚上找朋友出去 勉强还过得去。只是如果有做工 ...

同意。。很多事都是自己知道自己的难处,别人看不到,也敢受不了。。
我最近都很懒,也很容易累。。
做工更不用说

cherry229399 发表于 20-5-2015 03:22 PM
我每天都在期待放工的来临啊!希望时间快快过。。

我也一样!哈哈!不过我不能常在公司上网,就算上来留言也是等老板不在或是比较有空的时候用手机上的。
公司会查。。
昨天做到近八点半才回家。。真的很累

cherry229399 发表于 20-5-2015 03:23 PM
不错啊!有家婆陪月。。。

是开心有家婆帮忙,因为不容易找到好的陪月婆,而且还要适合的。我朋友十月生,找了很久,以为没希望了,还好有朋友的亲戚愿意帮忙。。不然她要去陪月中心了。
唯一担心的是来恶露的时候,怕会弄脏,麻烦到家婆

米小卉 发表于 20-5-2015 03:29 PM
可是我想开刀。

我觉得老公不可靠,我的意思是指他不会顾北比。 家务勉强还可以。所以我也很懊恼要 ...

我想自然生。。但又很怕不可以,到时两边伤。。。
有老公陪着也不错。唯独照顾孩子就自己来吧!加油!
预产期是几时?

米小卉 发表于 21-5-2015 09:54 AM
所以我才考虑开刀。我不想痛了八个小的时候才跟我说必须开刀,我会砍人

我也会这样也!哈哈!最怕的就是这样了。。

freelance11 发表于 21-5-2015 10:19 AM
我之前第一胎也是有打epidural。 这一胎我也是打算要打epidural. 我很怕痛的,我实在忍不到那种痛。

我有想过要打。。但是身边的妈咪都叫我三思,怕会有后遗症。有个朋友的朋友就是打了后,常常腰酸背痛。而且现在打这个也不便宜。。
我担心自己受不了那个痛啊!

travel0429 发表于 22-5-2015 07:20 AM
是开心有家婆帮忙,因为不容易找到好的陪月婆,而且还要适合的。我朋友十月生,找了很久,以为没希望了, ...

穿disposable panties. 穿后就丢。不用麻烦别人洗,也不会弄到床。
我觉得满方便的。

freelance11 发表于 21-5-2015 12:56 PM
...

你说的当宝宝的头要出来时,还是会感觉到痛的。。但我没有。。医生叫我push,我也不懂在push什么咯。。。
touch wood,我也没有后遗症

travel0429 发表于 22-5-2015 07:29 AM
我有想过要打。。但是身边的妈咪都叫我三思,怕会有后遗症。有个朋友的朋友就是打了后,常常腰酸背痛。而 ...

如果真的担心自己受不了那个痛。。那就打吧。。
我是不理后遗症咯,因为我知道我会承受不了痛。。所以就下决定。。
说真的,打epidural也一年半了但没有觉得什么后遗症。。我想,如果月子做得好应该ok 的。。

travel0429 发表于 22-5-2015 07:17 AM
我也一样!哈哈!不过我不能常在公司上网,就算上来留言也是等老板不在或是比较有空的时候用手机上的。
...

公司会check你每天上什么网的啊!

cherry229399 发表于 22-5-2015 12:12 PM
公司会check你每天上什么网的啊!

对耶,以前我的公司有系统可以 track 你上什么网的。

米小卉 发表于 22-5-2015 11:16 AM
对耶,以前我的公司有系统可以 track 你上什么网的。

幸好我公司没那么严格

freelance11 发表于 22-5-2015 08:07 AM
穿disposable panties. 穿后就丢。不用麻烦别人洗,也不会弄到床。
我觉得满方便的。

谢谢啊!我没想过耶。。。哈哈!那现在开始要慢慢买了。。老公应该不会帮我买的

karenlkw 发表于 22-5-2015 09:40 AM
如果真的担心自己受不了那个痛。。那就打吧。。
我是不理后遗症咯,因为我知道我会承受不了痛。。所以就 ...

是噢?再想想。。