佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 戦零

[交流]我們的WindowsのBlog區

很明显我就是在说那些很期待坐上位子的人并没有如愿以偿。。。

原帖由 hahabin 于 28-12-2007 10:39 AM 发表
MSN來和我分享下.... 讓我也一起開心下

jinbin?

原帖由 nick@sun 于 28-12-2007 05:25 PM 发表
很明显我就是在说那些很期待坐上位子的人并没有如愿以偿。。。

你果然知道什么内幕了
快说你是哪条的分身
我也想要知道多一点

哈... 怎麼聊天聊一半人不見去了=.=

原帖由 BlueDestiny 于 29-12-2007 12:06 AM 发表

jinbin?

你果然知道什么内幕了
快说你是哪条的分身
我也想要知道多一点

不懂不懂我不懂~~~

昨天生平第一次打给Microsoft来Activate Windows。。。

原帖由 hex0002 于 19-1-2008 03:35 PM 发表
昨天生平第一次打给Microsoft来Activate Windows。。。
是不是美女聽電話。。。。

Follow Us
原帖由 nick@sun 于 20-1-2008 01:15 PM 发表
是不是美女聽電話。。。。

如何知道是美女还是丑女??

原帖由 hex0002 于 22-1-2008 12:20 AM 发表

如何知道是美女还是丑女??

叫他MSN來

我日, 昨晚到現在MSN上不到,要和人談點東西都不能夠.
一直連不上,不知道是什麼鬼問題, 日TM

原帖由 hahabin 于 25-1-2008 08:59 AM 发表
我日, 昨晚到現在MSN上不到,要和人談點東西都不能夠.
一直連不上,不知道是什麼鬼問題, 日TM
日不落帝国

哟!嗨嗨!久违了大家还好吗? (这笑脸看起来很欠揍)

离开很久其实也偶尔也有回来过只是不知道为什么每次一来到这里就感觉如此的沉重
说实在的有很多事情想和大家交代清楚的切不知道为啥就是打不出一个字来 (以上也是打了很久才打出这么一点字)

当初离开的时候也只是想请个长假让自己轻松轻松一下但是这个假一休就休了那么久那么长,回来时已经人去楼空
(我请假的时候战零是还在的没想到我回来的时候他却已经阵亡了
我并不是没有想过要重新的整顿一下windows专区只是一回来一登入等着我的却是满满的短消息冲爆了我的信箱
一大堆的问题等着我来处理,结果是我就这样抱着这些沉重的帖子沉入了海底...
(最后我连登入都感到有压力一登入就可以看到堆积如山的短消息*当时cari的系统是会把所有的短消息显示出来的)
又过了一段时间我接到了hahabin给我的电话他说他已经辞职了(辞掉版主的职务)那时候我也跟他提起我要辞职的想法
他也告诉过我很快的网管便会除掉我和战零的版主职务也因此那时候开始我就以为我已经不再担任cari的版主了。

不过不知道为什么到今天我的职务依然还在这是有点纳闷的

虽然有时候我还是想回来帮忙整理一下这里和为大家解决一些电脑上的问题,
但是始终还是觉得自己有心无力 (可能患有某种恐惧症了)。

目前看到的就是有选出新的版主了可是不知道为什么却拖了那么久还没正式上任
无论如何希望新的版主上任后可以好好的管理windows专区,而我...(我都不懂要怎样

算了,新的一年新希望男人就不计较过去的了船到桥头自然直

战零如果上来的话就pm我一下咱哥俩好好聊下,还有那些“其他”的(太多啦简称其他就好)
大家有空也上来聊下啦减轻我对这里的恐惧啊

我什麼時候說網管要除去你的位子了=.=
再說啊論壇只是義務,我們年紀大了
慢慢為了生活,女人,金錢打拼了
義務的事情還是留給年輕人拼下去了
最近都還好嗎? 一切都還順利嗎?

原帖由 emilccp 于 15-2-2008 01:42 AM 发表
虽然有时候我还是想回来帮忙整理一下这里和为大家解决一些电脑上的问题,
但是始终还是觉得自己有心无力 (可能患有某种恐惧症了)。

目前看到的就是有选出新的版主了可是不知道为什么却拖了那么久还没正式上 ...

前辈好~
最近好多前辈从泥土"蹦"出来
前辈你的46个精华...
好赞啊.

至于新版主的事~
你太久没有进来~
发生了一点突变~
不是几个字能说的

死ccp,你连线上游戏也放弃了

原帖由 nick@sun 于 4-3-2008 07:33 PM 发表
死ccp,你连线上游戏也放弃了

本来以为玩下游戏可以纾解一下,谁知道越玩越郁闷
也罢留点时间让自己静静思考一下

很累,很辛苦
今天大概游览了一下整个windows专区和我管理的几个专区...我想除了媒体区以外
这里和影音专区几乎是被我荒废了

太久没有管理现在一时半刻我也不懂该从哪里着手整理,目前能做的是只有暂时处理眼前所能看见的而已。
其他的太后尾了无从下手就让其慢慢的沉淀好了

...
...
...
...
太久没混论坛打字生疏文笔生疏不知道如何谈起,总之我现在回来了
希望大家不会嫌弃我也希望大家可以继续支持windows专区,谢谢!

最后在这里再向所有专区的成员们说声对不起!请原谅我的失职并给我
点时间重新管理好这里。

哦哦!终于有一个版主回来管理了 可喜可贺

原帖由 emilccp 于 21-3-2008 12:47 AM 发表
很累,很辛苦
今天大概游览了一下整个windows专区和我管理的几个专区...我想除了媒体区以外
这里和影音专区几乎是被我荒废了

太久没有管理现在一时半刻我也不懂该从哪里着手整理,目前能做的是 ...

欢迎回来
为Windows专区的会员们感到高兴

是件可喜的事情吧。恭喜电脑专区上下左右前后。