佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 米粒妈

[2018年]预产期4月份的狗宝宝分享交流

ycp84 发表于 8-11-2017 12:04 PM
你现在几周了?应该第一胎会比较慢感觉到

我18周了呢~~~

Ekoying 发表于 8-11-2017 01:17 PM
妈咪部分,第一胎买了 breast pad,结果没漏奶,没用到。
纸内裤,也没用到,我穿回普通内裤。。
卫生棉,我买夜用而已。。
月子服,买了两套。

妈妈你是喂人奶对吗?请问你用什么牌子的挤奶器?

KimD@ngD@ng 发表于 8-11-2017 05:17 PM
我的NICC报告明天或后天出炉。迟点打算买奶瓶。之前看中comotomo奶瓶,然后看了实品觉得那个数字看牛奶多少ml的很蒙。之后看mam奶瓶觉得不错。最近有看见suavinex的很漂亮。。。。除了avent,这里的mummy买什么牌子 ...

我也是给SUAVINEX 毒到叻

米粒妈 发表于 9-11-2017 09:26 AM
妈妈你是喂人奶对吗?请问你用什么牌子的挤奶器?

我是买spectra S1,double pump。大架的,很重,不错用,不过不方便带来带去。。
这胎只是会买回一些spare part,不打算再买pump。朋友介绍一个haakaa milk collector,她说不错用。。所以打算买这个来用,因为我习惯用single pump。一边pump milk,一边用 milk collector。
这胎比较有心理准备要亲喂,希望可以胜过第一胎。。

ycp84 发表于 8-11-2017 09:26 PM
真的很多人,其实东西也不会便宜。不过就想起走走看

我朋友告诉我初生b买pampers的话不用买太贵的。因为一天要用8片那样。她们说买drypers就ok了。然后bb床架及手推车我想去淘宝买。所以应该不用特地去BB Fair了。只是现在我还在想迟点买什么挤奶器。不想太贵的。因为我不会长期喂母乳。

米粒妈 发表于 9-11-2017 09:28 AM
我也是给SUAVINEX 毒到叻

suavinex的奶嘴类似mummy的乳头型吗?Suavinex奶瓶真的很美啊。。。。。我不懂要买150ml的还是270ml的。

Follow Us
Ekoying 发表于 8-11-2017 09:38 PM
我是用 avent的,两个轮流用,我觉得够了。。

我朋友会给我两个nuk的初生bb奶瓶。我就买多两个standby吧。万一bb不喜欢其中一个奶嘴喝奶可以换另外一个试试。

KimD@ngD@ng 发表于 9-11-2017 11:24 AM
我朋友告诉我初生b买pampers的话不用买太贵的。因为一天要用8片那样。她们说买drypers就ok了。然后bb床架及手推车我想去淘宝买。所以应该不用特地去BB Fair了。只是现在我还在想迟点买什么挤奶器。不想太贵的。因 ...

我是用 petpet new born的。pampers是长期用品,买的贵,会吃不消。。
手推车和baby cot之前也是去淘宝看过,怕运费太贵。最后没买。
我打算去baby shop 买推车,有保加。

KimD@ngD@ng 发表于 9-11-2017 11:24 AM
我朋友告诉我初生b买pampers的话不用买太贵的。因为一天要用8片那样。她们说买drypers就ok了。然后bb床架及手推车我想去淘宝买。所以应该不用特地去BB Fair了。只是现在我还在想迟点买什么挤奶器。不想太贵的。因 ...

挤奶器也可以在淘宝买啊,马币200左右就ok了。

KimD@ngD@ng 发表于 9-11-2017 11:25 AM
suavinex的奶嘴类似mummy的乳头型吗?Suavinex奶瓶真的很美啊。。。。。我不懂要买150ml的还是270ml的。

我也觉得很美。。尤其是女娃的,好girlish。。
那些零零碎碎的,打算去manjaku一次买完。。

Ekoying 发表于 9-11-2017 11:48 AM
我是用 petpet new born的。pampers是长期用品,买的贵,会吃不消。。
手推车和baby cot之前也是去淘宝看过,怕运费太贵。最后没买。

我老公说等过了CNY才去淘宝买baby cot,stroller。carrier我妹妹叫我不用买,她说她的给我。等宝宝出生了6个月后才买car seat。她说宝宝还小可以躺在carrier先。不过我会在淘宝买其它的如洗澡支撑架子,洗澡盆,智能热水器泡奶用的等等。。。。应该会寄散柜回来。

Ekoying 发表于 9-11-2017 11:48 AM

我有一位朋友建议我买merries的。还是要买日本版。不过其他朋友说不用买那么贵的啦。。。。。

蓝色美人鱼 发表于 9-11-2017 11:49 AM
挤奶器也可以在淘宝买啊,马币200左右就ok了。

最近我看见一个挤奶器才299,Halford出的。不懂品质ok吗?2年保家

Ekoying 发表于 9-11-2017 11:50 AM
我也觉得很美。。尤其是女娃的,好girlish。。
那些零零碎碎的,打算去manjaku一次买完。。

manjaku是bb shop?我想看了实品才买。。。。。

刚收到护士whatsapp,她说我的NICC报告出来了。一切正常。是男宝宝。。。。。我很开心啊。。。。。

KimD@ngD@ng 发表于 9-11-2017 12:24 PM
刚收到护士whatsapp,她说我的NICC报告出来了。一切正常。是男宝宝。。。。。我很开心啊。。。。。

哇,恭喜啊。一索得男!

KimD@ngD@ng 发表于 9-11-2017 12:01 PM
最近我看见一个挤奶器才299,Halford出的。不懂品质ok吗?2年保家

pump也是要试过才懂适不适合。有些店可以给你试,因为有些pump是给大cup,有些是给小cup的。

Ekoying 发表于 9-11-2017 12:40 PM
哇,恭喜啊。一索得男!

一看见护士的whatsapp只focus到笑的icon。然后再读信息就放心了。健康最重要。

Ekoying 发表于 9-11-2017 12:42 PM
pump也是要试过才懂适不适合。有些店可以给你试,因为有些pump是给大cup,有些是给小cup的。

你有什么店推荐吗?

对,刚开始几天会一直大便所以要一直换。newborn我只是买了merries罢了,其它是s size。打算买多一包pet pet new born可以日用