佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lkping82

明讯后付配套 讨论区 (后付)

楼主,我想问问family plus plan~

我目前没有使用任何的后付配套,所以想要申请一条自己的,然后supp一条给我妈。。。

那么新登记的费用是多少?
然后申请了过后,这两条line就会有免费1200 mins和2000 sms吗?

然后每个月个别的line需要还多少钱和总数是多少呢?

谢谢

原帖由 yks423 于 6-3-2008 03:21 PM 发表

我有打去,那个号码还没被用

快快去拿咯。。。
我打去,然後已經被人用了
傷心~

怎么卡帖这么久都没版主来修。。。

回复 301# kevatwk 的帖子

主线(value50)+附属线(Family Plus Plan)=RM100
每月主线和附属线之间有20小时免费通话和2000封短讯。
Value50每月消费是RM50和Family Plus Plan也是RM50.

原帖由 lkping82 于 7-3-2008 01:15 PM 发表
主线(value50)+附属线(Family Plus Plan)=RM100
Value50每月消费是RM50和Family Plus Plan也是RM50.

谢谢你的解说,我大致上明白了

各位好
小弟有个问题
小弟现在用着prepaid的(RM30)一个月
然后我又想开value 50给自己,然后又开family plan给老妈。
就是说一个月RM50+RM50=RM100
平常我老妈一个月要打RM30~RM60(也是prepaid)
我不知道要prepaid还是family plan好, 比较值得。
如果是你们,你们会选哪个?

Follow Us
我有两个问题,

第一,value plan 80, with N82,新顾客,要付多少钱?可以sub line 其他吗?如果可以main line to sub line charge?

第二,已经有package75,想要swap to value plan 80,可以拿N82 offer?,摇付多少...

没有人懂吗?

回复 306# allrise 的帖子

在你还没有转后付之前,你必须先考虑你每月使用费高不高?你用预付每月才RM30,而后付每月固定收费是RM50。除非你和你妈妈的线2条加起来超过RM100就划算啦!

回复 307# ioio_inside 的帖子

我之前不是已经回复你吗?

1.Value 80deposit=RM100+N82 RM1888=RM1988。你可以开subline。

2.P75可以更换去value80。如拿N82只需加 RM1888而已。

*两年合约!

原帖由 lkping82 于 10-3-2008 12:48 发表
在你还没有转后付之前,你必须先考虑你每月使用费高不高?你用预付每月才RM30,而后付每月固定收费是RM50。除非你和你妈妈的线2条加起来超过RM100就划算啦!

谢谢你的热情
我会在三思

回复 310# allrise 的帖子

不用客气!

原帖由 lkping82 于 7-3-2008 01:15 PM 发表

value50打给family plus plan 免费20小时
+
family plus plan打给value50免费20小时
=40小时

还是total 20小时而已?

谢谢你。

回复 312# bluehedgehog 的帖子

每条线都有20小时免费通话!

我想问。。sub line 打 sub line是不是free的?

回复 314# 天使_宝贝 的帖子

如果是Family Plus Plan就有20小时免费!

想问下
我和前女友是Family Plus Plan的
现在她的想换去prepaid的
我的换去其中一个postpaid配套

因为现在两个号码都是我的名,如果她的要换去prepaid就要注册,可是她又住在远方
如果她要保持现在的号码,能怎样弄?

回复 316# killer1986 的帖子

唯一的办法是两人到maxis centre弄转换手续!

我想问下,用3G的收费跟一般讲电话的收费是一样的是不是?
就是RM0.15 per min?

那以下这个帖是什么意思?
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

回复 318# ForeverLove89 的帖子

3G Video Call收费和普通拨电是一样价钱。那个贴是Data Usage,是不一样的!

*好消息!现在注册明讯后付将获得RM20 X 5个月回扣和免费3个月Extras Weekend!这项优惠只限于所有Value Plan和Family Plus Plan 而已!促销期从11/02/08-30/04/08