佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mai66

【日劇情報站 IV 】歡迎推荐以及介紹新剧-一代著名男星高仓健离世!

mai66 发表于 15-1-2015 05:48 PM
个人也觉得续集可能较微,能拍个SP也不错!

我是觉得一部SP就可以解决掉的啦

去年大河剧黑田还没看完,个人已经迫不及待追今年的花燃。

首集没看完,个人觉得故事性很强,虽然日本幕末的故事很复杂,但觉得此剧的故事倾向幕末时期的教育发展,观看时应该没多大问题,前年同样以幕末为主的八重之櫻看得头都大,边看边google。

片头,配乐很华丽,首集看了半小时有点错看晨间剧的视感。就可惜了收视面临前始未有的大惨败。

doctors 3依然好看!

不知道還有什麼戲可以看

maki和志田未來的有人看嗎?

oo妻 - 一直有恐怖的音效
還以爲是搞笑片 = =
柴崎幸感覺怪怪的

ah_sing85 发表于 14-1-2015 12:53 PM
昨天刚刚回来了,是出去工作不是旅游

昨天才在飞机看了那个小栗子的鲁邦三世电影。

不太好看对吧?
奇怪票房怎么那么好。
要不是进戏院看我应该看到一半就会放弃...

mai66 发表于 14-1-2015 05:46 PM
女优主演平均收视排名

我比较想看男优的排名...
90年代的日剧收视率比较高所以top的都不是现在当红的。可是井上出奇的高。
感觉上她不常拍戏剧,我没什么看过她的戏...

Follow Us
cmz0927 发表于 16-1-2015 06:15 PM

不知道還有什麼戲可以看

看了学校的阶梯和钱的战争第一集,两部都还不错,会继续看。
好奇哥哥扭蛋为什么在 bilibili 排第一所以也看了第一集,好奇妙的戏...

cmz0927 发表于 16-1-2015 06:15 PM

不知道還有什麼戲可以看

maki那部完全没兴趣,又是无聊的女人撕逼戏,这次还是在护士圈里。
我看了头20分钟就delete了。

这季真正有兴趣才几部,但下了还没正式看。oo妻,无间双龙,问题餐厅肯定会追。至于其他的如doctors 3,流星旅行车和代笔作家虽有兴趣但应该会先观望评语才决定。

代笔作家目前网上评语不错,应该会先看看这部。

玉京子 发表于 16-1-2015 10:51 PM
oo妻 - 一直有恐怖的音效
還以爲是搞笑片 = =
柴崎幸感覺怪怪的

下了就随手拉了几幕,剧中的时钟声很有恐怖效应!

clcs85 发表于 16-1-2015 11:44 PM
我比较想看男优的排名...
90年代的日剧收视率比较高所以top的都不是现在当红的。可是井上出奇的高。
感 ...

其实男星的主演平均可以看看这里参考。
http://dorama.info/jp/cast/cast. ... &od=7&sex=1
毫无悬念的第一是木村,接下来是福山雅治。

井上真央给我的印象也是很模糊,个人也很少看她的戏,但她主演的日版流星花园系列属于高收作品。现在当红又能抗收视的女星应该只有绫瀬遙,杏了。

mai66 发表于 17-1-2015 12:06 PM
maki那部完全没兴趣,又是无聊的女人撕逼戏,这次还是在护士圈里。
我看了头20分钟就delete了。

護士的那個根本就跟醫療劇扯不上邊= =又被騙了

代筆的還可以繼續看下去
作者這種搞藝術的通常自尊心都很高
女主的角色看起來也是自尊心很高, 好奇為什麽她可以接受代筆
被騙來代筆那個沒可能一直沒發覺,爲什麽還要等到2年多后才撕破臉
好奇後續發展

clcs85 发表于 16-1-2015 11:38 PM
不太好看对吧?
奇怪票房怎么那么好。
要不是进戏院看我应该看到一半就会放弃...

是咯,真人版鲁班三世在日本竟然有24.5亿票房
如果我是花钱看这种戏的话,一定在网上批评吐槽到乱了

根本是烂片超级烂的大制作片,要不是因为有小栗子我早就关掉了
整部电影一大堆奇怪角色可是又完全感觉不到那些角色有什么必要而且也不可爱
不二子不够风情万种,反而让人很奇怪为什么鲁班会喜欢这种风尘味那么重的女子
最后被他们破解的那个所谓的全世界最难破的安全屋,low cost到爆!!!!!
跨越了那么多区域演员来合作的所谓大制作片整个都这么的感觉 low cost和无聊,真的很浪费

刚刚看了《无间双龙》,无间这个中文译名取得好啊,果然剧情也有一些无间道feel (漫画我没看过啦)
我才不会告诉你我其实是看推上一大堆刷イク竜和竜イクcp所以才去看这部剧的,anyway其实我是一点都feel不到腐了,还是ST那种官方都力推的我才腐得起来 第一集透过案件和不时的flash back总算交待清楚双龙的角色。
第一集野田妹的角色比较偏当主角的partner而已,希望后面她可以有很大的角色发挥 (难道她爸爸跟当年有关??!)
小栗子的头发看预告画面有惊吓,可是真的看剧时候这个发型真的有型到爆!!!龙哉的角色cool爆又厉害,只要这部剧后面没有砸烂剧情的话小栗子这个角色应该也很招粉。
生田斗真的龙崎一开始感觉就很像魔王的热血刑警(竟然还有警犬属性!),后面虽然也有"这个角色其实也有阴暗面"的剧情,可是还是感觉他是个热血刑警 这样演下去的话整部剧的表现一定会被小栗子的气场给压下去了。

第一集整体还算不错。看来应该是每集一个案件,每个案件的解决都会有20年前的凶杀案线索这样发展下去

刚看完了《问题餐厅》要过来大大推荐一下!
太好看啦!
从女性视角观看他们在日本职场上的弱势与无可奈何。
不过,接下来她们要大反击了!好期待会有怎样的惊喜啊!
剧透 : 女主向男同事泼水看得我激动不已!

yuanC 发表于 18-1-2015 10:24 PM
刚看完了《问题餐厅》要过来大大推荐一下!
太好看啦!
从女性视角观看他们在日本职场上的弱势 ...

難得真木陽子飾演那麽活潑開朗的角色
日本的大男人主義思想真的是根深蒂固
不過現在越來越多草食男, 應該有慢慢變弱了吧
受到性別歧視應該不止日本吧
感覺東方女性都在默默承受性別歧視
站起來吧女人們

ah_sing85 发表于 18-1-2015 08:07 PM
刚刚看了《无间双龙》,无间这个中文译名取得好啊,果然剧情也有一些无间道feel (漫画我没看过啦)
我才不 ...

一直提到juri的爸爸是精英一定跟20年前有什麽關聯
演小栗小時候的長大感覺會是帥哥啊
怎麽長大后反而顏調轉了

用了三天看完了近五个小时的东方快车谋杀案SP。三谷幸喜作品一向没给我失望,这回虽然惊喜不大但保持一贯水准,另外强大逆天的卡士实在是这部SP的最大看头。

PART 1剧情有些松散拖沓,整50%的剧情在于胜呂武尊向一众嫌疑犯审问,看得我几乎睡去,PART 2正式开始了三谷大师的舞台风格,娓娓道來唯一场笑中有泪的复仇计划。但以侦探片的力道和悬疑来看,这SP的part 2依旧显得比较苍白,而且有不少破绽,但台前的视角的群戏却是阵部SP的光芒所在。

一众大物们同台飙戏看得超过隐。松岛菜菜子奉献计谋的角色贯穿part 2的整个场面,整个故事的关键人物由富司纯子出演,和草笛光子这两位老前辈也展现出沉稳内敛的演技,二宫和也角色有些搞笑,小花痴一名,但他真的算是A团里的实力派男优,其他如佐藤浩市,泽村一树 ,池松壮亮,西田敏行,玉木宏,杏等也演得不错,就是演侦探的野村万斋这人物看了日剧,日影这么多年没听说过这名字,google了下原来是日本有名的戏剧家,剧里台词功力强,但演得好浮夸,挤眉弄眼的。吉瀨美智子和和影后黑木华打了酱油,出场不到十分钟。

另外还大赞众女演员的服装,贵妇打扮豪华美cry!

p/s:最后想剧透下,翻拍原作的此SP凶手人数好令人震撼!

ah_sing85 发表于 17-1-2015 04:35 PM
是咯,真人版鲁班三世在日本竟然有24.5亿票房
如果我是花钱看这种戏的话,一定在网上批评吐槽到乱了

哇~居然被批到这个地步
等出了再看看是不是那么烂

评分

LovemberBoy + 1 别看的好~ 浪费流量而已!

mai66 发表于 14-1-2015 05:46 PM
女优主演平均收视排名

为何排行榜没有柴崎幸?
难道以前高收视剧集如Orange days, Good Luck, Galileo等不是主演就不计算在内?

mai66 发表于 17-1-2015 12:31 PM
其实男星的主演平均可以看看这里参考。
http://dorama.info/jp/cast/cast.php?page=9&staff_k=1&od=7&se ...

杏真的蛮厉害的,戏路很广。
绫濑遥就好像常在演傻大姐而已。
刚看完杏的新戏,好好笑!