佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mai66

【日劇情報站 IV 】歡迎推荐以及介紹新剧-一代著名男星高仓健离世!

《无间双龙》没有人看了?
怎么讨论区那么静的?每次都是我一个人而已
http://turbobit.net/zy0dq4yz67vv ... tars_Ch06.rmvb.html

由于之前有些网站被砍了
日箐有些没有出的,你们都在哪里看啊?

.Hardy. 发表于 7-2-2015 08:45 PM
http://turbobit.net/zy0dq4yz67vv ...

哈哈 楼主我最近有事没时间看
现在就要去下载咯!

哪裏可以看到中日字幕的日劇啊>.<
來個暫時排名
1 Doctor 3
2 問題餐廳
3 代筆作家
4 雙龍
5 流星旅行車
6 殘念的丈夫
7 oo妻
棄 - 純白,扭蛋

玉京子 发表于 8-2-2015 08:20 PM
哪裏可以看到中日字幕的日劇啊>.<
來個暫時排名
1 Doctor 3

人人字幕回来了阿(微博那个追新番),一直看到有日剧的更新,难道没有中日字幕了吗?

.Hardy. 发表于 7-2-2015 08:45 PM
http://turbobit.net/zy0dq4yz67vv ...

无间双龙我才看了第二话,哈哈,台湾旅行回来到现在还是很忙。看到最新的那个广末身份好像有爆料是吗?

ah_sing85 发表于 8-2-2015 11:00 PM
人人字幕回来了阿(微博那个追新番),一直看到有日剧的更新,难道没有中日字幕了吗?

原來真的回來了
http://www.meihaodeyitian.com/japan_korean_resources
多謝提醒

评分

LovemberBoy + 1

Follow Us
ah_sing85 发表于 8-2-2015 11:02 PM
无间双龙我才看了第二话,哈哈,台湾旅行回来到现在还是很忙。看到最新的那个广末身份好像有爆料是吗?

怎么次次都看到你旅游的,虽然是说跟做工也有关系但觉得旅游多过做咧,真羡慕啊

话说你知道日箐没有做的字幕那些日剧,在哪里可以下到吗?

玉京子 发表于 8-2-2015 11:17 PM
原來真的回來了
http://www.meihaodeyitian.com/japan_korean_resources
多謝提醒

ehhhh...里面的内容更XX....应该就是它吧,pattern都差不多一样的
你怎样找到这个网站的?

.Hardy. 发表于 8-2-2015 11:22 PM
ehhhh...里面的内容更XX....应该就是它吧,pattern都差不多一样的
你怎样找到这个网站的?

之前有bookmark過人人的page
試著按下去就Link到這個網站了

date - 奇葩男+奇葩女的戀愛
杏又有新突破

.Hardy. 发表于 8-2-2015 11:20 PM
怎么次次都看到你旅游的,虽然是说跟做工也有关系但觉得旅游多过做咧,真羡慕啊

话说你知道日箐没有做 ...

之前的真的是工作,台湾的则是真的去旅游啦。有差别的,工作时候weekdays都不怎么更新fb真的很忙的 而旅游时候是天天都fb打卡
工作的苦只有自己知 fb上面其实都不方便透露等下被内部调查

人人那边也有很多其他日剧,深夜剧就要找那些比较冷门的字幕组。
你看有什么还找不到字幕的我可以帮你留意下

玉京子 发表于 8-2-2015 11:27 PM
之前有bookmark過人人的page
試著按下去就Link到這個網站了

之前他们出事的时候也是引导我们去另外一个网站
过后说“已经不需要我们了”我试了几次还是一样过后就 ><

万万没想到现在,哇~~~幸好我有进来看啊
感激,感激阿

ah_sing85 发表于 9-2-2015 09:27 AM
之前的真的是工作,台湾的则是真的去旅游啦。有差别的,工作时候weekdays都不怎么更新fb真的很忙的   ...

哦~原来这次是真的
因为上次看到你有po照片,我还问你的...你说其实主要是去工作的,只是做完了过后才旅游
我们私底下讲吧,我也忘记你的工作了

我刚刚知道人人复活的消息,看上面

看了OO妻子,感觉莫名其妙。
让我想起红极一时的家政妇三田。

无间双龙好看!

话说那部鲁班三世真人版烂片的字幕版已经出来了哦

评分

LovemberBoy + 5 是咯是咯~ 烂到透顶!

羊年快乐!
最近少来了,心情实在不佳,但看日剧的日子总是要过,update一下最近所看的日剧。

这一季的日剧暂时看了几部,大致上都不错,除了OO妻令我有些失望,堪称三田后作的这部剧剧情比三田差太多,三田无论在剧情,一众演员的新鲜演出都有令人追下去的感觉,但00妻能看的只有剧中三大美女-(柴姐,黑木瞳和蓮佛美沙子)和柴姐的演出了,女主的身世悬念也没有三田强,看点大大减低,但最令个人难忍的是男主角的废材角色,动不动就咆哮发脾气,加上东山那浮夸装作的大幅度演出实在看得无法顶。

问题餐厅-只看了两集,暂时感觉不错,没有怎样的乱洒热血剧情,呈现出的故事却是如何一步一脚印的着手建立起属于女性威严的国餐厅。真木女神一如既往的令我喜欢,但全剧最令我惊喜的莫过于安田顯的人妖角色,一颦一笑,一举一动像足女子!p/s:日本的男尊女卑现象实在严重!

无间双龙-看到第五集,真的不算好看,觉得故事很牵强,所以没怎样好评论,但冲着双男和juri一定会看完。

流星旅行车-应该算是这季最爱的一部,基本上这部剧不算完美,叙事很乱导致父子亲情线的故事没有连贯性,感动性减弱,但虽说父子情的故事没那么令人动容,但男主角力图挽回家庭破碎的那股冲劲有不少令人感动的地方,西岛秀俊剧中的衣服配搭很sharp,香川照之演得稍微过火,但还是力压西岛秀俊十年如一日的演技,井川遙美翻,配乐很动听!

http://www.mhxz001.com/
这个网站又死了

date - 神展開啊!!
問題餐廳 - 治愈啊!!