佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 臭人

(直销、传销) 传销公司年数愈久,就愈难面临倒闭/消失吗?

原帖由 FernandoSor 于 30-12-2008 10:38 PM 发表
雷曼兄弟,百年大企业,经过超级大风浪,倒了。。。。世事无绝对,留条后路给自己。。。

你讲得没错。。世事没绝对!
但倒的方法会比较难。。
除非Amway它自己本身自杀或者天灾!
不然经济海啸是音响不到他的。。因为它跟雷曼兄弟是不同路线的生意。

原帖由 爱,真心,感恩 于 8-1-2009 01:45 AM 发表

轻瞄弹写 是Amway的吗?岛的主人?是龟仙人吗?

你这个话是什么意思?

A的洗脑功夫不会输LB,只是出发点不同,目的是一样的。
进了A的人就像中毒一样......不因该讲像进了回教死都不会退出的。
我身边就有几个这样的例子。

我相信你是有见识有很好分析能力的朋友,不如尝试去了解安利的市场计划、制度、做法、分红计算、公司背景、生产模式、承诺、服务、财务状况等等等,再去下判断吧,否则你对你这些做安利的朋友的“疼爱”,就会变得很不公平了。
因为原本你是很爱他们而觉得很“心痛”他们被“洗脑”了,但是你可能不知道,其实你“误解”了你的好友,他们是因为很了解安利的公平和潜能,以及公司所作出的保证和承诺,所以才那么坚信不疑,和LB形式的“我要赚大钱!” “没办法赚大钱给父母就是不孝顺!” ,然后不断以金字塔手法去从事的传销,是截然不同的两回事。
不过,我说再多也是假的,最重要还是你自己愿意去了解多少,衡量多少。

祝大家新年快乐!

杨贯一讲的话,可以听的吗????

原帖由 周杰伦6601 于 29-1-2009 03:41 AM 发表
杨贯一讲的话,可以听的吗????

好了啦。。。别人再怎么入迷。自己不去招惹就行了。。如果你怕的话
就来
卡位战。。牺牲RM85,以后就没有人可以再叫你JOIN了。
只要不贡献业绩。。你上面那个也是枯井一个。。。

Follow Us
原帖由 轻瞄弹写 于 29-1-2009 05:26 PM 发表

好了啦。。。别人再怎么入迷。自己不去招惹就行了。。如果你怕的话
就来
玩卡位战。。牺牲RM85,以后就没有人可以再叫你JOIN了。
只要不贡献业绩。。你上面那个也是枯井一个。。。

对!

很难说咯,以前有一个百年公司,也是倒闭了

搂住问的问题也太…………
安利消费群众周知的
经营者也不计其数
多层次传销是靠网络的
已经那么多会员了,基础更不用说
如果你是董事长,你会让他到吗?

不过也不能预知未来的事,而这一个贴只会引起安利从事者的骚动,得到的结果我觉得搂主最清楚吧,我建议尽可能删贴