佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MsSHRooM

Pulau Pangkor 好玩吗?

请问Seri Dayang Pangkor Hotel会很差吗???
我计划新年的时候去的!!!!

本人打算駕車到Lumut,但有些問題想請教!
請問Lumut有停泊場嗎?一天收費多少?
如到Pangkor島不租交通工具是否很不方便?

謝過~

原帖由 kuun2002 于 3-1-2009 03:23 PM 发表
大家好!!! 烦人的妈妈回来啦!!
27 号的邦咯岛之旅,还不错一下。。。我呢是住Puteri Bayu Beach Resort, 很靠近CoralBeach Resort, 这酒店呢。。由hotel&chalet ,游泳池和自己的海滩,玩 ...

妈妈~
你回来啦~~~~
PBBR的环境如何?
那里我不是很清楚....
但是我知道他们并没有自己的海滩
Rm130....
差不多是酱的价钱了....
其实还可以再减的....
可能Rm100就可以拿到了....
raya的时候,租一天Rm150还是有人要....

原帖由 akirashinrin 于 5-1-2009 01:23 PM 发表
呵呵。。。妈妈终于去回来了。。。
其实去到那里真的没有想象中那么难那么恐怖吧。。。
谢谢网友们的帮忙咯。。。尤其是seangelX2。。。呵呵。。。所以我们回来后也帮帮别人咯。。。你说好不好?

谢谢你们的帮忙....
下次你们再来,记得来找我....
我会带你们去吃laksa的.....

原帖由 akirashinrin 于 5-1-2009 01:26 PM 发表
为什么你都没有说要请我吃laksa的?伤心。。。

我怕请你吃laksa,你男友就要吃醋了
那怎么好意思呢

原帖由 virusgirl 于 5-1-2009 08:23 PM 发表
请问Seri Dayang Pangkor Hotel会很差吗???
我计划新年的时候去的!!!!

Seri Dayang Pangkor Hotel在哪里?
我不大清楚...
最近太多大大小小的hotel冒出来....
有些甚至我没听过的....

Follow Us
原帖由 托尼克 于 5-1-2009 09:03 PM 发表
本人打算駕車到Lumut,但有些問題想請教!
請問Lumut有停泊場嗎?一天收費多少?
如到Pangkor島不租交通工具是否很不方便?

謝過~

Lumut到处都有car park...
别担心....
大概Rm10吧.....
来到邦咯岛如果有自己租的transpot会比较方便...
时间也可以自己安排....
要走就走,要去哪里就去哪里....

回复 326# seangelseangel 的帖子

顺便请他。。。一起吃。。。吃饱饱。。。就吃不下醋了

回复 327# seangelseangel 的帖子

他说之前是Bayview Resort.....

原帖由 virusgirl 于 6-1-2009 08:22 PM 发表

前几天刚从那里回来,得空的话可以去我的游记看看,希望可以帮助到你一些东西。

两天一夜邦咯岛跨年游記............

请问如果从吉隆坡出发,应该怎样到pangkor?
从哪一个toll出?

租motor怎样算价钱?那边驾motor安全吗?

原帖由 akirashinrin 于 6-1-2009 12:22 AM 发表
顺便请他。。。一起吃。。。吃饱饱。。。就吃不下醋了

好啦~好啦~
顺便请埋你的宝宝一起吃啦....
叫你的宝宝表哭了...

原帖由 virusgirl 于 6-1-2009 08:22 PM 发表

知道在那里了.....
就在市镇与海边的半路....
离海边大概有1KM多,除非有交通工具,
不然出入很麻烦......

原帖由 cyteng73 于 7-1-2009 01:26 PM 发表

前几天刚从那里回来,得空的话可以去我的游记看看,希望可以帮助到你一些东西。

两天一夜邦咯岛跨年游記............

支持~支持~

原帖由 harimau17 于 7-1-2009 09:38 PM 发表
请问如果从吉隆坡出发,应该怎样到pangkor?
从哪一个toll出?

租motor怎样算价钱?那边驾motor安全吗?

KL -> Klang/Sg. Buloh -> Ijok -> K.Selangor -> Sabak Bernam -> Teluk Intan -> Sitiawan/Lumut
然后在Lumut坐船过去Pangkor.....
如果你要走南北大道的话,从KL去到Bidor ->Sabak Bernam/Teluk Intan -> Sitiawan/Lumut
不过走大道的话,比较远大概50KM,又要给Toll钱来回大概Rm40.....
Motor价钱视日子而定的,平时大概Rm30左右.....
只要小心驾就不会有问题的啦.....

原帖由 seangelseangel 于 7-1-2009 10:06 PM 发表

KL -> Klang/Sg. Buloh -> Ijok -> K.Selangor -> Sabak Bernam -> Teluk Intan -> Sitiawan/Lumut
然后在Lumut坐船过去Pangkor.....
如果你要走南北大道的话,从KL去到Bidor ->Sabak Bernam/Teluk Intan -> Sit ...

谢谢你回复。
走小路怕迷路。不过相差50km真的很远哩。会考虑走小路看看。
那么从sg.buloh到Lumut大概多久时间呢?小路会难走吗?

原帖由 harimau17 于 7-1-2009 10:15 PM 发表

谢谢你回复。
走小路怕迷路。不过相差50km真的很远哩。会考虑走小路看看。
那么从sg.buloh到Lumut大概多久时间呢?小路会难走吗?

那不是小路,那是旧路...
不过现在很好走了.....
我平时驾的时间是2小时半咯....
如果你顺顺驾的话,应该3小时左右咯.....

原帖由 seangelseangel 于 7-1-2009 10:00 PM 发表

支持~支持~

你好像是这贴的楼主.......................
有问必答,实在佩服你......,在此代表大家向你至敬

原帖由 cyteng73 于 8-1-2009 02:58 PM 发表

你好像是这贴的楼主.......................

seangelX2。。。你不要太骄傲哦。。。呵呵

原帖由 cyteng73 于 8-1-2009 02:58 PM 发表

甭客气啦~
我只是尽我所能的提供资料给你们而已....
如有什么与我所给的资料有出入的话,
还请多多包涵....