佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junice

“单车旅行疯”俱乐部/资料库*佳礼首本单车旅行书~27楼

原帖由 junice 于 6-11-2008 11:24 PM 发表
明年和几位网友的单车旅行计划是
云南-寮国-泰国-大马
预期两个月

1>推广茶马古道的茶文化..此任务名为...
2>我们会带一些普洱茶回大马义卖,100%捐给马来两亚的残疾儿童园>

详细的云南资料 ...

呵呵。。原来在那里开贴的就是你们~~

原帖由 doraemon99 于 25-12-2008 10:52 PM 发表

Junice他们今早才离开‘黄梨小镇’并在中午越过关卡往新加坡去。因为昨天下了大半天的倾盆大雨,又把他们留在我这吃吃喝喝了 ,可惜你没法骑到这。我和大伙的相遇也是非常的戏剧化,让我永生难忘,因为电话号码 ...

感谢你冒着生命危险从偏僻 又长 的芭路(shortcut)来tanjung.PIAI "遇"我们... 我们的相遇真的好好笑...
也谢谢你的老友们国明和DICK的招待 包吃包住真的很感谢你们...

原帖由 freeman_long 于 25-12-2008 11:50 PM 发表

你們總算見到了。

他們已顺利进入新加坡,意味这次的单车之旅终於完滿結束。祈愿接下來的幾天他們一切都顺利,也希望有一天能与你一同骑车。

說心里話,虽然与他們一同骑了短短兩天的车,却给我留 ...

那晚看到你与家人通电后,虽然你没说些什么,但你沉重的样子已知你放不下工作了...
绝对有机会一起骑单车的,过了农历新年金马伦之约少不了你...

原帖由 doraemon99 于 29-12-2008 10:25 PM 发表

我也完成了我的新加坡-Desaru之旅,不过偷懒没到天涯海角,因为太累了又下雨,就在一个浪漫的海边住下 ,东海岸风景真的不错下,就等你们了。

期待你的游记啦!

雨季下雨是正常的
希望你们的"Desaru2009之旅"是风和日丽的啦...

原帖由 SotPlak 于 3-1-2009 09:12 PM 发表
现在正物色着一部脚车。。希望以后有机会参与你们的活动。。。

打算找什么车? 绝对有机会的,欢迎欢迎...

原帖由 SotPlak 于 3-1-2009 10:17 PM 发表

呵呵。。原来在那里开贴的就是你们~~

呵呵,,,,,,是我在那.....要不要一起去金马仑骑骑

Follow Us
原帖由 小翔 于 4-1-2009 01:37 AM 发表

打算找什么车? 绝对有机会的,欢迎欢迎...

其实也还没什么头绪的。。呃。。我看我想找一部full sized的折叠车。。
看中一部可以折叠的山地车。。 但要我1500。。。新币。。。 晕~~

原帖由 梦无痕 于 4-1-2009 01:40 AM 发表

哈哈。。是很想。。可是现在我连“gah chang"都没有。。怎么样跟你们一起呢?呵呵。。
金马仑是我的hometown哦。。。以后可以骑车回家了。。。 哈哈

原帖由 SotPlak 于 4-1-2009 02:38 AM 发表

哈哈。。是很想。。可是现在我连“gah chang"都没有。。怎么样跟你们一起呢?呵呵。。
金马仑是我的hometown哦。。。以后可以骑车回家了。。。 哈哈

買了就有啦!

从KL的Setapak骑车回金马仑的家?给你三分钟的掌声-啪啪啪........(可不是“回家骑车”哦。

要來的金马仑骑车就要麻煩你帶路咯。

原帖由 SotPlak 于 4-1-2009 02:36 AM 发表

其实也还没什么头绪的。。呃。。我看我想找一部full sized的折叠车。。
看中一部可以折叠的山地车。。 但要我1500。。。新币。。。 晕~~

可以到Bangsar的Rodalink脚车店看看,有卖Dahon、Lerun、Polygon......等品牌的脚车,以及脚车用品,也是我常去的其中一間店。网页如下:

www.lerun.com.my/

http://www.lerun.com.my/Shops-Rodalink_Chain_Store.htm

原帖由 梦无痕 于 4-1-2009 01:40 AM 发表

日期定了沒有?

原帖由 小翔 于 4-1-2009 01:21 AM 发表

那晚看到你与家人通电后,虽然你没说些什么,但你沉重的样子已知你放不下工作了...

沒辦法,總不能離開太久。真羨慕你可以完全放下而自由翱翔,所以你才叫“小翔”,可真有意思。

绝对有机会一起骑单车的,过了农历新年金马伦之约少不了你...

好哇!期待着。

原帖由 freeman_long 于 4-1-2009 10:17 PM 发表

買了就有啦!

从KL的Setapak骑车回金马仑的家?给你三分钟的掌声-啪啪啪........(可不是“回家骑车”哦。

要來的金马仑骑车就要麻煩你帶路咯。

呵呵。。。上金马仑也只有两条路。。一,旧路。。二,新路。。不会迷失的。。。呵呵。。

原帖由 freeman_long 于 4-1-2009 10:24 PM 发表

可以到Bangsar的Rodalink脚车店看看,有卖Dahon、Lerun、Polygon......等品牌的脚车,以及脚车用品,也是我常去的其中一間店。网页如下:

www.lerun.com.my/

http://www.lerun.com.my/Shops-Rodalink_Chai ...

谢谢~~~~
那里的老板ok的吗?。。呵呵。因为我什么都不会。。怕给人点了后再砍。。。呵呵
应该新年过后拿了花红才买吧。。。趁这段时间先做做功课,了解脚车每一部位+功能、用处、规格+++++。。。

原帖由 小翔 于 4-1-2009 01:05 AM 发表

感谢你冒着生命危险从偏僻 又长 的芭路(shortcut)来tanjung.PIAI "遇"我们... 我们的相遇真的好好笑...
也谢谢你的老友们国明和DICK的招待 :hand ...

言重了,不会有生命危险,不过那芭路(shortcut)的确有够长 ,能相遇就是有缘
小地方的人都是比较好客的,难得有朋自远方来,下次换我们去‘打扰’你们咯!

原帖由 freeman_long 于 4-1-2009 10:36 PM 发表

沒辦法,總不能離開太久。真羨慕你可以完全放下而自由翱翔,所以你才叫“小翔”,可真有意思。

好哇!期待着。

凡事都有俩面,展翅翱翔的背后,也未必可以完全放得下的.......

打算几时去?off road还是普通路上?之前已经错过我这里举办的off road上 金马伦的团,所以这次不管是路上还是什么都好,都想上去了。

原帖由 doraemon99 于 5-1-2009 12:22 AM 发表

言重了,不会有生命危险,不过那芭路(shortcut)的确有够长 ,能相遇就是有缘
小地方的人都是比较好客的,难得有朋自远方来,下次换我们去‘打扰’你们咯!

小地方的人都是去大地方的餐馆用餐的吗??
那晚的大餐的确美味十足, 只是路途中的时间比你带我们走的那条shortcut芭路还要漫长....
无论如何也要再次的谢谢你们!!! 当然也欢迎你们下次来打扰我们....

原帖由 freeman_long 于 4-1-2009 10:26 PM 发表

日期定了沒有?

日期让小翔和小伍定吧!!!比较好

因我有时要驾飞机(会放飞机)的.
小翔和小伍比较会搭飞机(准时上机)

我有地方住!

原帖由 freeman_long 于 4-1-2009 10:26 PM 发表

日期定了沒有?

农历新年后吧……会通知各位兄弟姐妹 ,欢迎顺便来怡保品尝美食

欢迎Sotplak加入讨论