佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: serene_sin

婚前准备课程-2019

joey_1918 发表于 7-3-2013 09:05 AM
星期六1的时间怎么是 9 pm - 6 pm 呢?

应该是写错了! 9am  to 6pm才对吧!

可以联络新山博爱问问看!

serene_sin 发表于 13-3-2013 11:41 AM
六月有啊!8 & 9 June 2013. 请参考:
http://mitrawelfarecentrekl.blogspot.com/search/label/%E5%A9% ...

有点伤心~今年去不到了~~
时间上配合不到~
>''<..只有等明年了~~

LZ, 我想问下这两个课程有什么不同?

<牵手向明天>婚前准备工作坊
(i)     6 & 7/4/2013(六&日)9am-5pm
(ii)      8 & 9/6/2013 (六&日)9am-5pm
(iii)    7 & 8/9/2013 (六&日)9am-5pm
(iv) 14 & 15/12/2013 (六&日)9am-5pm
地点: Shah's Village Hotel, PJ (near Amcorp Mall)
主办:檀香爱心福利中心                 
联络: Miss Chia 03-78653782/ 017-3542164 或 浏览 http://mitrawelfarecentrekl.blog ... 5%E4%BD%9C%E5%9D%8A

2013年 “爱是陪他/她过一生” 婚前教育课程

日期:2013年4月20至21日(星期六及日)
      2013年6月15至16日(星期六及日) (暂订)
时间:1:00pm-5:00pm(星期六) & 9:00am-5:00pm(星期日)
地点:Bukit Jalil Golf & Country Resort
名额:只限25对
媒介语:华语
参与对象:即将步入红地毯的情侣、新婚夫妇(结婚三年以下)
带领方式:讲座、讨论、问题解答、表达性艺术活动
联络 : 03 -7785 4833, 03 -7785 5695

我想报名六月份的课程,应该要怎样报名呢?

这么多课程,要上那个好哦?

最近我在找类似的课程, 有谁上过“手相携、爱相随”婚前教育课程?ok 吗?

http://klscah.org.my/2013/03/5971.html

lovehim 发表于 15-3-2013 04:49 PM
LZ, 我想问下这两个课程有什么不同?

婚前准备工作坊

基本上课程内容是大同小异的,分别只是在于带课程的讲师。每个讲师呈现出来的方式不一样,你可以根据你方便出席的时间地点来选择。

报名的话请直接联络主办单位的负责人。

我也有兴趣...麻烦PM我. Thanks

Follow Us
santana89 发表于 26-3-2013 02:52 PM
我也有兴趣...麻烦PM我. Thanks

PM 了,请查看!

槟城檀香爱心福利中心的婚前准备工作坊将挪后至 4&5 May 2013! 请注意!
更多详情可参考他们的FB

http://www.facebook.com/photo.ph ... ;type=1&theater

請問要如何報名?我曾打去,但無人接電話。

joiceyu 发表于 4-4-2013 05:11 PM
請問要如何報名?我曾打去,但無人接電話。

可以直接在网上报名,或是在FB上留言!祝你好运!

檀香爱心福利中心将于2013年6月22 & 23日开办《亲密之旅》工作坊。此课程的内容涵盖12堂课,帮助伴侣及个人在爱中学习,促进与您所重视的人之间的关系。课程结合授课及练习,而且学员人数有限,帮助学员们能更好地吸收并运用所学在日常生活中。

亲密之旅是著名旅美心理学博士,有“爱情博士”之称的黄维仁博士融合30年临床和科研经验的结晶,12堂课一步步地引领学员领悟爱的真谛,学习以爱发声及行动。它将帮助你了解并掌握:
1. 爱的探索
2. 智慧存款:了解爱的语言,建立爱的帐户
3. 了解差异与冲突
4. 和谐的两性关系
5. 原生家庭对人格和亲密关系的影响
6. 发展情感智慧
7. 四种依附形态与亲密关系
8. 亲密关系中的“四大杀手”,情绪调节的“五大要诀”
9. 关系修复的十大步骤
10. 寻求双赢,发展健全人格
11. 学习饶恕
12. 爱的行动

此次课程将由黄维仁博士所训练并授权带领课程的小组长们带领。小组长们皆拥有辅导/治疗训练背景,并从事辅导/治疗工作多年。

我们诚意邀请您来与我们一起学习,附上资料及简章,若您欲更了解或报名,您可以到我们的部落格 : http://mitrawelfarecentrekl.blog ... imacy-workshop.html

您也可以拨电 03-78653782联络我们。感恩!

檀香爱心福利中心  启

看大家都说参加了都获益不浅,好想参加啊,可惜和未来老公都在国外。。。

serene_sin 发表于 12-1-2013 04:18 PM
你是说佳礼吗?不能哦
请到这里报名吧!http://mitrawelfarecentrekl.blogspot.com/search/label/%E5 ...

我曾上去這個網站報名,也曾打電話去,可是都沒有回覆,連電郵也沒有回覆。那麼怎麼辦?我已經填了網站內提供的表格。

好想参加喔。不知有没有讲英文呢?因为我老公不会华语 最近与老公的关糸不是很好,太多争吵和误解。。希望上了婚前辅导课能让我们的关糸变好。。

JB区貌似没有类似的活动

joiceyu 发表于 15-4-2013 03:16 PM
我曾上去這個網站報名,也曾打電話去,可是都沒有回覆,連電郵也沒有回覆。那麼怎麼辦?我已經填了網站內 ...

我打电话去都有人接,你的号码对吗?

joiceyu 发表于 15-4-2013 03:16 PM
我曾上去這個網站報名,也曾打電話去,可是都沒有回覆,連電郵也沒有回覆。那麼怎麼辦?我已經填了網站內 ...

抱歉,刚看到回复。请联络 03-78653782 或 03-78733125 或电邮 mitrawelfare@gmail.com。若再无人回复,请PM我。感恩!

kakalady 发表于 16-4-2013 10:47 PM
好想参加喔。不知有没有讲英文呢?因为我老公不会华语 最近与老公的关糸不是很好,太多争吵和误解。。希望 ...

英文的可以联络 Buddhist Gem Fellowship (BGF)

Date:    8 to 9 June 2013
Time:   
8.30 am to 5.30 pm daily
Venue: BGF Centre, Petaling Jaya

联络:Sis.  Iris Goh  (016-302 5792) or Sis. Kang Fong Luan (012-3045249). 或上网报名:
[url=]https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dHJWZ3pDNjJ3ZjZVNXgwSWhkdm1lYUE6MA#gid=0[/url]

瓶子双鱼 发表于 19-4-2013 02:13 AM
JB区貌似没有类似的活动

新山的可以询问博爱新山分会:

地址:113-02, Jalan Rosmerah 2/16, Taman Johor Jaya,, 81100 Johor Bahru, Johor.

电话:07-357 9195

传真:07-357 9198

电邮:agapejb@gmail.com

2013年“爱是陪他/她过一生”婚前教育课程

日期:
2013年05月11至12日 (六及日)

时间:9:00pm – 6:00pm (六) & 1:00pm - 7:00pm(日)

地点:Ponderosa Golf & Country Club

对象:即将步入红地毯的情侣、新婚夫妇(结婚3年以下)

名额:只限25对

媒介语:华语

参与对象:即将步入红地毯的情侣、新婚夫妇(结婚三年以下)

带领方式:讲座、习作、活动、小组讨论、问题解答

收费:RM50(2人)

评分

weishieklin + 2

serene_sin 发表于 22-4-2013 04:51 PM
新山的可以询问博爱新山分会:
地址:113-02, Jalan Rosmerah 2/16, Taman Johor Jaya,, 81 ...

怎么报名??