佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simirutan

【医药卡-讨论专区】各家醫藥卡

想请问一下,(医药卡,人寿,36种疾病,意外)一个配套里的医药卡最高可以保到RM 720,000,是真的吗??

要买医药卡要需要验身报告吗?

想请问一下,(医药卡,人寿,36种疾病,意外)一个配套里的医药卡最高可以保到RM 720,000,是真的吗??
taan 发表于 5-9-2011 11:57 PM

你要保到1.5million都有

我要的保单是每个月RM150,然后医药卡life limit是RM720,000.00。。有吗?

想了解GE,ING和AIA的医药卡和36种疾病
有brochure请寄给我 lavender_tong@yahoo.com

回复 328# taan

有,Axxxxxz可以做到,最低的医药卡都有650k。不过要看你几岁,最重要还要看你的需求。要知道详情可以pm我。

Follow Us
ING life limit RM 330 k, 值得买 吗?

回复 326# Alex^89614^

不一定。。。

回复 328# taan

还有包括什么?? 只有医药卡??一年可以用多少???

回复 331# NickNick

一个月多少钱????

回复 330# 武藤_紫

一个月多少钱????30岁。。

回复 335# davidlai1445

PM你了。

请问那位可以pm我,医药卡和意外险的资料或brochure.
医药卡不要有10%co-insurance.

保险是根据自身的要求来配置的, 所以, 请问你自身的预算是多少?

我本身有ing的医药卡,供了9年,每年可以claim70k, whole life 210k. 一个月大概rm60+
近来有接触到allianz的医药卡,whole life 可以claim 10倍。
如果我surrender 掉ing买allianz,是明智之举吗?
我今年32岁,女。

回复 339# tksecret

完全不值得!!!其实ING也是有10倍的保单,他是unit-link保单,ING的一年可以索赔120千,终身可以1.2M。我建议你要加保的话可以买ING的UL保单。有时不要一时冲动而失去更好的保障。请问你每个月的保费是多少。

回复 340# eservices5796
Ing的是standalone的保单,常常会起价。
我打算买allianz的ILP, life+ci+medical card.
150k life, 150k ci+ 85k medical per year, whole life 850k...
每个月rm230.
想到要换因为我担心standalone 的medical card到我老时会很贵。ilp至少还有cash value 可以cover.
请给意见。

回复 341# tksecret

买ILp的话要注意cash value剩下多少
不然以后会要加钱

回复  eservices5796
我打算买allianz的ILP, life+ci+medical c ...
tksecret 发表于 29-10-2011 11:02 AM

医药卡是根据年龄计算的保费,而且他的好处是不用给任何co-insurance的费用。

我打算买allianz的ILP, life+ci+medical card.
150k life, 150k ci+ 85k medical per year, whole life 850k...
ING也是可以做到150k life, 150k ci+120k medical per year, whole life 1.2M...
想到要换因为我担心standalone 的medical card到我老时会很贵。ilp至少还有cash value 可以cover.
请给意见。
如果是将的话我建议你可以在ULP哪里买多一份医药卡。要不然就直接转去ING的ULP保单都可以。

thx

不好意思,想借贴问一下,我正在找着医药卡,看到许多选择,不懂选哪一个好。
如果已经有家室,请问单买个人的医药卡比较划算,还是买 family 的 医药卡比较好?