佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelvinlim

☆ CARI中文AVANZA俱乐部 - Part- 7 ☆新楼开张

原帖由 ASUKI 于 8-6-2009 07:38 PM 发表

新工作因該薪水不錯哦先恭喜你先

我是在kajang去~走焦賴的路,那天我去何清園那邊看貨品~那邊的人跟我說可以在他們那邊去中南區,他們說很靠近~但是我不懂去

薪水还好啦,试试做看怎样咯

我很难跟你讲还是你要去的时候再打给我咯

原帖由 Tobee 于 8-6-2009 07:55 PM 发表
薪水还好啦,试试做看怎样咯

我很难跟你讲还是你要去的时候再打给我咯

也是對~先試試做祝你步步高升哦

你現在通常在KL嗎?但是我怕煩到你就不好咯~

原帖由 ASUKI 于 8-6-2009 07:58 PM 发表

也是對~先試試做祝你步步高升哦

你現在通常在KL嗎?但是我怕煩到你就不好咯~

谢谢哦

你也知道我的时间很难说的啦,但是我一定有空接你电话的,到时候你要去的时候再打给我咯

原帖由 Tobee 于 8-6-2009 11:25 PM 发表
谢谢哦

你也知道我的时间很难说的啦,但是我一定有空接你电话的,到时候你要去的时候再打给我咯

那好吧~先謝謝你咯但是我是怕你剛好工作忙不得空罷了~煩到你就不好咯

原帖由 ASUKI 于 9-6-2009 01:01 AM 发表

那好吧~先謝謝你咯但是我是怕你剛好工作忙不得空罷了~煩到你就不好咯

没关系的~~~做工的时候要出去或接电话都没什么问题啊,能帮到的我一定会帮

原帖由 Tobee 于 9-6-2009 03:11 PM 发表

没关系的~~~做工的时候要出去或接电话都没什么问题啊,能帮到的我一定会帮

那先謝謝你咯有空的話請回你喝茶

Follow Us
想请问各位大大,你们的车如果warranty到期了,还会去toyota service center吗?还是会到外面的车厂去维修

原帖由 giimen 于 12-6-2009 01:49 PM 发表
想请问各位大大,你们的车如果warranty到期了,还会去toyota service center吗?还是会到外面的车厂去维修

如果是換黑油的話~外面我覺得沒問題,我現在的車也是外面換了~回SC真的很貴

原帖由 ASUKI 于 10-6-2009 10:18 AM 发表

那先謝謝你咯有空的話請回你喝茶

每次都说要喝茶,但是每次都plan不到时间

原帖由 giimen 于 12-6-2009 01:49 PM 发表

当然是到外面的车厂去维修啦

那我就到外面的车厂去维修了,给他赚了三年的钱了
谢谢各位大大的意见。省下的钱可以拿去改absorber和spring了

原帖由 giimen 于 16-6-2009 12:40 PM 发表
那我就到外面的车厂去维修了,给他赚了三年的钱了
谢谢各位大大的意见。省下的钱可以拿去改absorber和spring了

而且SC很多东西都不认帐的所以我也没回去SC service了

我的还好,有几次他们都很乐意地帮我换了有问题的零件

昨天银行批准贷款,应该这两天拿车,
T.Avanza 1.3(A)2005  RM44K
你们觉得我被砍菜头了吗?

刚刚看第一页,发现原来Avanza这麽多问题,还有点担心。

原帖由 mj9889 于 23-6-2009 11:43 PM 发表
昨天银行批准贷款,应该这两天拿车,
T.Avanza 1.3(A)2005  RM44K
你们觉得我被砍菜头了吗?

刚刚看第一页,发现原来Avanza这麽多问题,还有点担心。

砍菜头因该还好吧~不过因该40K左右能够拿到了,不过最重要是车身那些东西都好好的

其实那些都是些小问题吧~虽然我的那部已经卖了,不过我个人觉得还不错~我之前坐了半年就卖不过不见得有什么问题

想请问各位大大, KYB Ultra shock absorber 多少钱?

车镜刚刚拿去换。。。

回复 331# kelvinlim 的帖子

有没有好的SC介绍?

请问下Avanza的轮胎有什么好介绍?

最重要就是安全,耐用。

Budget大概200或者以下最好。。

谢谢。

原帖由 -太宗- 于 30-6-2009 09:15 PM 发表
请问下Avanza的轮胎有什么好介绍?

最重要就是安全,耐用。

Budget大概200或者以下最好。。

谢谢。

听说Michelin PP2干湿皆宜,价钱则不肯定