佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: davidYC

KUCHING UNI GARDEN美晶园 的房子买的过吗?

obscure 发表于 4-8-2015 01:36 PM
确定吗?那我知道在那里了。

如果是Lot 1693,那信里面的Lot Nil会是在哪里呢?

井上威吹 发表于 5-8-2015 12:23 PM
如果是Lot 1693,那信里面的Lot Nil会是在哪里呢?

Lot NIL相信是靠近路边的那块小地
不知道发展商会有什么动作。

moromota 发表于 5-8-2015 12:25 PM
Lot NIL相信是靠近路边的那块小地
不知道发展商会有什么动作。

发展商没得理。不是他们的地。当初地主不卖给他们。听说价钱开很高,所以买不下手。现在大家受害了。

davidYC 发表于 1-8-2015 10:45 AM
谢谢你的资料和跟进,希望你可以拿到土地局确实的LOT693地点。到时真的落实要建就要召集所有那区的华人或 ...

那些东西有它们的 committee. 如果要对抗,带动大家,各位也要有一个比他们更强大的 committee. 才可以去 yb, mp rubiah, james masing 等那里反击。不然就准备等死了。很遗憾,还有很多那里的居民根本不知道这件事。

井上威吹 发表于 5-8-2015 11:02 AM
他们还真会选位置,准准在中间,方圆几公里的半径之内都会听得到~

不然如何发扬光大它的鬼叫?

unigardem州议员是谁?土保党?YB DATO SRI HAJI MOHAMAD ALI MAHMUD ?

Follow Us

8C出了,100间双层,403,800开始。角头已经不多了。纯属分享,有兴趣的话自已去看看吧。

蓝涩 发表于 17-8-2015 01:59 PM
8C出了,100间双层,403,800开始。角头已经不多了。纯属分享,有兴趣的话自已去看看吧。

很吸引人的价钱。。。。。

从图上看,8C已经很靠近隔壁的Central City了。中间只是隔了一小片的树林和小溪,一旦清除了就可以通车了

这位大大,这个是永森的吗?

离即将出现的会叫堂多远?

今天很伤心 发表于 18-8-2015 07:16 PM
离即将出现的会叫堂多远?

没人能肯定确实地点。有人说开始清芭,其实是永森半独立的地盘。

sales06 发表于 18-8-2015 03:00 PM
这位大大,这个是永森的吗?

就是你说的永森发展,2018年完工。

moromota 发表于 4-8-2015 03:26 PM
既然知道他们的目的了,那大家有什么对策呢?
是要派传单,还是找议员,还是找居民商家抗议呢?
2年时 ...

https://www.facebook.com/pages/N ... ng/1615017832096766

看看能不能凝結 Sarawak人 的力量

moromota 发表于 13-5-2015 08:39 PM
问题啊多咯
本身是CE所以会稍微看看
墙壁不直啊

那天去工地时遇见了工头。他说屋子洋灰用料是grade20的。听了有点失望,还以为至少25或30的。屋子不是应该用25以上吗?

评分

modicas + 10 + 1 谢谢分享

obscure 发表于 29-12-2015 01:49 PM
那天去工地时遇见了工头。他说屋子洋灰用料是grade20的。听了有点失望,还以为至少25或30的。屋子不是应 ...

2个字
省钱
不过我的经验,concrete很容易grade20+5(additional)的
前提是没有掺水
你买哪里的?

评分

moromota 发表于 31-12-2015 04:02 PM
2个字
省钱
不过我的经验,concrete很容易grade20+5(additional)的

20和25,灰沙石和水的成分都不同,怎讲20可以是25?我买8b的。好像有2个subcon做的。看到有几排屋子墙壁裂缝有补,可有几排就没有咯。好像前者做的比较好。

评分

obscure 发表于 31-12-2015 06:13 PM
20和25,灰沙石和水的成分都不同,怎讲20可以是25?我买8b的。好像有2个subcon做的。看到有几排屋子墙壁裂 ...

对,成分有些许不同不过差别不大。
20和25是讲concrete grade, concrete cube在lab做testing时候拿的成绩。
example: G20的意思是compressive strength=> 20N/mm2.
hairline crack对屋子本身没有影响,对美观才有影响
小裂叫他用patty补,大裂叫他吃回去
注意看看门斗有没有装倒转

评分

obscure 发表于 31-12-2015 06:13 PM
20和25,灰沙石和水的成分都不同,怎讲20可以是25?我买8b的。好像有2个subcon做的。看到有几排屋子墙壁裂 ...

还没有回答完你的问题。
design是一回事,practice又是一回事。
做店屋房子如果有控制QAQC就做的很慢,很慢。
这是为什么他们的project都那么快
btw,砂捞越是没有控制屋子品质的部门

评分

moromota 发表于 1-1-2016 12:29 AM
对,成分有些许不同不过差别不大。
20和25是讲concrete grade, concrete cube在lab做testing时候拿的成 ...

你有去查看屋子吗?还有发现新的问题吗?