佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: johnlim922

==Swinburne University of Technology,Sarawak Malaysia==

对不起离题一下
希望BZ通融别扣我分

我今年年头已经结束了...foundation过后就没有继续了...
King centre里面那个客家雷茶是好料中的好料:lo ...
悲悲的人 发表于 20-11-2011 03:13 PM

悲大,
那个汤会很难让一般人接受吗?
可否具体形容一下它的味道?

我原是怡保人
怡保的河婆擂茶已经是被雪州人形容成“很苦涩”了
对砂州的擂茶很好奇下

没问题的
我有一位朋友也是很迟报名
后来错过了orientation
但这对她正式上课完全没有影响

不过我 ...
财来有方 发表于 29-12-2011 09:07 AM

谁跟你讲对正式上课完全没有影响的?明明就有很大的影响好不好...
我就是受影响的那个...

btw...那个汤不是薄荷汤来的...
是那个什么“苦草仙”的来做的...

Melbourne校园多数都是白人老师...
Sarawak校园多数都是sarawak老师...
酱有没有很大差别,你自己衡量咯...

没问题的
我有一位朋友也是很迟报名
后来错过了orientation
但这对她正式上课完全没有影响

不过我 ...
财来有方 发表于 29-12-2011 09:07 AM

听你这么说我就放心了
我把时间看错所以现在才要报名过
应该还来得及吧

谁跟你讲对正式上课完全没有影响的?明明就有很大的影响好不好...
我就是受影响的那个...

...
悲悲的人 发表于 29-12-2011 11:25 AM

不好意思,就是有一位正在SUT念着business的美女告诉我说对她完全没影响的

她现在已经是degree year 1

不过她比较文静

你说对你影响很大可能是你比较喜欢广结人缘
     觉得错过可以多认识朋友的机会很可惜吧

Melbourne校园多数都是白人老师...
Sarawak校园多数都是sarawak老师...
酱有没有很大差别,你自己衡量咯...
悲悲的人 发表于 29-12-2011 11:25 AM

说的也是

本地人的教法较倾向于spoon-feeding

而白人的教法就倾向于让学生们完全靠自己去找资料

好处是有更大的自主思考空间

不过很多大马人都不能适应

因为本地人教的话

就算是在海外大学分校里执教

给学生的建议和辅助还是会比白人老师多

不过每个人想法各有不同

我在网路上已经看过很多人投诉Swinburne Sarawak的教法“不像其他本地大学般亲民(讲师给太少tips)”了

只有悲大这种亲身体验过东西两边的教法的

和家里有外国亲戚的人才能真正知道白人老师和本地人老师的差别吧

Ooops。。不小心爆了悲大的隐私 ,我知错了,悲大饶命

orientation days 都在做什么的??

Follow Us
orientation days 都在做什么的??
leonie93 发表于 2-1-2012 10:28 PM

还是让悲大来答复你吧
他虽然错过了orientation
但对orientation的功用有非常澈透的了解

悲大啊你在哪里?

malaysian studies test 会出什么题目啊??

malaysian studies test 会出什么题目啊??
leonie93 发表于 11-1-2012 05:46 PM

form 4 + form 5 Sejahrah...只是变去英文版本罢了...
piece of cake...

还是让悲大来答复你吧
他虽然错过了orientation
但对orientation的功用有非常澈透的了解

悲大啊你 ...
财来有方 发表于 4-1-2012 06:01 PM

我不在swinburne好多年...

form 4 + form 5 Sejahrah...只是变去英文版本罢了...
piece of cake...
悲悲的人 发表于 18-1-2012 05:03 PM

考了~有点难因为是英文的

請問悲悲的人在嗎

終於結束foundation了,感動,哈哈。
目前三個科目都算過關了,現在就希望自己的academic and communication skills B可以爭氣一點。
我可不想fail掉,然後花三個月時間再念過這個無聊的科目。

云_政 发表于 6-5-2012 03:53 PM
請問悲悲的人在嗎

重申,我不在swinburne好多年...information全部都已经outdated...
跟我同期的大多都去了aus campus,共勉之

大家好啊 : )
  小弟新来的、不知道错过了orientation会怎样么?

校园很大、在这里尚未交到朋友 室友在我开课之前就要搬出去了....
对大学生活感到渺茫啊 !