佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Maggie__Luo

紫微斗数之四化飞星 紫微个人风水--参透人生命 财 官...

本人 1978年7月24日 10点早上, 男。。。想知道姻缘和事业。谢谢楼主。
cheaplamb 发表于 31-8-2011 08:36 PM

↑B     ↑AB          ↗A
  --------- 飛星紫微 -- 文字版命盤 --------
 |天文右   田|天太    官|武貪    交|太巨    遷|
 |府昌弼   宅|同陰    祿|曲狼    友|陽門    移|
 |  C   宮| B    宮| A    宮|      宮|
 |      36|      37|      38|      39|
 |32 ├命┤ 丁|42 ├父┤ 戊|52 ├福┤ 己|62 ├田┤ 庚|
 |-------+---------------+-------|
 |      福|               |天文左   疾|
 |      德|               |相曲輔   厄|→
 |      宮|↘              |      宮|C
 |      35|B 戊午年 陽男 水二局   |      40|
 |22 ├兄┤ 丙|               |72 ├官┤ 辛|
 |-------|        067/06              |-------|
 |廉破    父|               |天天    財|
 |貞軍    母|  2011年 流命在卯     |機梁    帛|→
 |      宮|               |D     宮|A
 |      34|               |      41|
 |12 ├夫┤ 乙|↗D             |82 ├友┤ 壬|
 |-------—————————————————-------|
 |      命|      兄|      夫|紫七    子|
 |      宮|      弟|      妻|微殺    女|
 |       |      宮|      宮|      宮|
 |      33|      32|      31|      42|
 |02 ├子┤ 甲|112 ├財┤ 乙|102 ├疾┤ 甲|92 ├遷┤ 癸|
  --------------------------------

2008--2017年大运分析:

1.很容易被人连累 千万不要随意借钱和做担保
2.生意事业合作、合伙会出现问题 比较难请到好的员工帮手 在公司做工的 容易同事间发生摩擦 下属不好管理
3.最好是从事家族事业和传统行业 也是和外出求职 贵人很多的格局 出门也可遇伯乐 有贵人荫
4.爱情婚姻比较容易有问题 有了一定的事业基础才能遇到爱情  建议找来自国外、远方的女子

只有像你这样不能通灵的人才会问这么蠢的问题

你以为你是重要人物,凭什么我要告诉你?:loveline ...
钻石 发表于 1-9-2011 03:08 PM

你每次说自己这么厉害 为什么不去利益大众呢?
    我叫你示范大众就是蠢问题 你叫我示范就不是蠢问题?
    我这个贴如何算命的 大家都有眼睛看到结果
    你来踢馆 应该显示自己的本事 才有资格说话
    你的身份既不是顾客 也不是命理师 请问你说这些有何意义?
    既然你说你会通灵 你应该去灵异贴开贴帮助人
    紫微斗数是有根据的

只有像你这样不能通灵的人才会问这么蠢的问题

你以为你是重要人物,凭什么我要告诉你?:loveline ...
钻石 发表于 1-9-2011 03:08 PM

1.我的贴已经向大众证实 这个贴是on line现场论命的
       你现在就站在我示范的贴里面
    2.你来踢馆 要具备命理师资格
    3.精神有问题请你看医生
    4.你又以何种身份来要求我示范?

你的中文这么差吗?
再问一次:你能不能全套批命100%准?

很好笑下
钻石 发表于 1-9-2011 03:04 PM

恩~你来我的贴吵了半个月了 我的贴从去年开到现在已经一年了 旧贴浏览量、点击量接近60千
    示范了100多页  现在轮到你
    请问你可以算100%准吗?请出手示范免费全套命盘批示 愿闻其详

好了 钻石,你说来说去无非就是想说我不行。我行不行我的帖子的浏览量和点击率已经可以证实。
  ...
Maggie__Luo 发表于 1-9-2011 01:59 PM

抱歉一句,帖子的浏览量和点击率不是代表行不行的,請妳有知識一點.只是路過,拍謝喔......

抱歉一句,帖子的浏览量和点击率不是代表行不行的,請妳有知識一點.只是路過,拍謝喔......
《文治征塵》 发表于 1-9-2011 04:08 PM

文治:
       很在爱情版很出名啊!你跟女人在线cam to cam打x机的裸照被post到cari了。还可以看到你的脸...我们到现在还在谈论你呢!!你真勇敢!

如果没有浏览价值,是不会有人再点击进入浏览了。也不会遭人妒忌和污蔑。算命贴,本来就是on line论命罢了。算准了,求算者会再倒回来浏览,和再要求算命。是非都是同行人妒忌搞出来的。如今论命贴变骂贴,“有心人”功劳不小啊!

Follow Us
叫我老公再露一手通灵本领就是利益大众?你的智商就是这样?
我说你不清楚通灵,你就是不懂通灵,你只 ...
钻石 发表于 1-9-2011 06:51 PM

钻石,你是不是有神经病?我看了你回复那么多贴,发现没有一句是正常的。攻击Maggie要服众,Maggie是公开在线论命.你觉得你自己厉害自己去开贴。Maggie去年开贴就已经帮人全套批命了。你来闹事不如你帮大家全套论命吧。我让你全世界出名,怎么样?

钻石,你是不是有神经病?我看了你回复那么多贴,发现没有一句是正常的。攻击Maggie要服众,Magg ...
聊斋志异 发表于 1-9-2011 07:18 PM

聊斋师兄所言甚是,赞同
我也发觉这个女人精神确实很有问题

聊斋师兄所言甚是,赞同
我也发觉这个女人精神确实很有问题
黄子良 发表于 1-9-2011 07:24 PM

黄兄,上次就有人PM我,说Maggie的老师的讲座会如何如何,都是些批判的话。这些人真的是明暗都来。
    我留意过这个疯女人钻石很多次了,她以前叫芬姐。当面攻击Maggie,Maggie就问回她一些她自己说的所谓的“大师”,她又说不出!
    等下Maggie下线了,她就故意来post污蔑人的话!紫微斗数全盘批算,我去年在线就有问过Maggie老师的。

哈哈哈!!路过!!看到这里很热闹!!!
这里看到了很多要来吃免费餐(免费论命),恶行恶相的,奇难渣症都有!!!(真是难为了 maggie ,要应付这些人 )
帖子的浏览量和点击率高代表着maggie 的功力厉害,有服务大家的精神。
准不准还是其次,最重要的是maggie 的那种无私的奉献,有好东西和大家分享,造福人群。这才是值得大家学习的。
在此申明,maggie是值得骄傲的!!!

你是帮凶,真话没几句,无视你就对了
身为网友,有怀疑罗大师功夫的权力
那位一级大师我有权力不说
...
钻石 发表于 1-9-2011 07:35 PM

要我论,可以

前提是叫你的大师先当场表演100%全套论断命盘,
要100个人,要100%准,一点也不能闪失,一点闪失我就要他好看

他敢论的出来,我就论给他看
据我所知,你的那位大师功力连一成也没有
只会耍心机,心术相当不正

怎样?要挑战人,自己也要有点本领
本人不跟三脚猫对手的,他先证明自己真能论准全套100%命盘出来
本人就跟他挑战

是高人,挑战起来才有成就感
三脚猫,要动用我们,门都没有

他若不敢,别来做小丑了

maggie ,为了表示对你的敬意,小弟决定帮你做首诗。
把你伟大的情操写进去,让大家永远记得你!!!
请给小弟一些时间。
还有那些2打6,绝对可以把你衬托得像仙家一样。
诗名也想好了,就拿你的成名作:飞颜色星,4号码化,数码分析斗数来表扬!!
飞4数仙家转
呵呵 ,要等喔!!

maggie ,为了表示对你的敬意,小弟决定帮你做首诗。
把你伟大的情操写进去,让大家永远记得你!!!
请给 ...
cashlim 发表于 1-9-2011 07:56 PM

• 转发
  • cashlim19-8-2011 06:28 PM

你不懂斗数,你如何知道他是对的?
    他讲是飞星派,为什么有号码颜色佛牌饰物?
    他在讲号码颜色佛牌饰物这是准备要骗钱。
    飞星派论命能收多少钱?号码颜色佛牌饰物可以任他开价!!他这样是在破坏飞星派的名声!
    他讲他老师花重金相台湾大师学斗数,街边买的他师公的书都可以指出他的错误!!
    你只知道他会分析,他用的技法完全是和他的师公的两回事!
    他在玩包装,玩知名度。玩自篇自道自演!!
    要知道准不准,拿你的命再给8字的看,你就知道。
    他不要用飞星的名义,我哪里有空鸟他?
    转发
  • cashlim19-8-2011 06:32 PM

你回看他讲在台湾大师学会来的东西,有哪一个有讲号码颜色佛牌饰物???
    不信?去网上查找一下,很快你就知道!
    转发

说曹操 ,曹操就到了 。我就公开下你PM的内容。 做人做到像你这么卑鄙 还真是罕见啊!  本人开眼界了!

PS:我去年用别的ID找Maggie老师算命,Maggie帮我解决了一些事,后来私下我要求不要公开算全盘
           我可是付费的 ,没有你这么脸皮厚

[...
钻石 发表于 1-9-2011 07:35 PM [/quote]

谁先挑起战火的,谁就得先以身作则
叫你的那位连一成功力都不到的大师,先论100个命盘,要100%准确无误给大家看

最好连他的姓名、IC都报出来

让大家知道是哪个鸟人一直在兴风作浪

要出名嘛,报出真实姓名出来,出名会比较快

高人,是要用重金去台湾学的。
是学秘笈!!
何为秘笈?有什么特别?
就是学了之后,连师公(教他的人的老师)的理论也被推翻!!
是为创新!

那位一级大师是谁你不须要引他出来
他不是来踢馆,就你一个人表演来证明你自己的实力
你不想就此打住
...
钻石 发表于 1-9-2011 07:57 PM

你来人家Maggie的帖子闹了很久了,要证明自己不是污蔑,确实有很厉害的“大师”和“老公”,就要自己露两手。别总是只有张period嘴,朝人喷污血。很多人有问题,才来到命理版,Maggie给人及时回答了迷惑的问题,每个第一次来求算的,也不收费,你们这样侮辱别人的知识和贡献,是有报应的。人家的紫微斗数有自己的风格和秘密。市场当然买不到,市场上能买到的,我想应该是《普及紫微教科书》。秘密不会写在几十块的书里,公开就不叫秘籍。有些家族祖传的制药秘方都是只有家族的男丁才知道。紫微斗数秘籍也应该是一样的道理。别人的论命技巧胜人一筹,你们就私下和公开侮辱、诽谤。这种行为不是一般的小人做得出的,可见你们平时的为人有多卑鄙。

算命方法各派相持,没关系。你有你的优点,他有他的诀窍。算准前来求算的顾客的事件,解决和改善是关键。学术争论有不同意见,请自己开贴论证。何必恶言攻击,自倒门面!

回复  cashlim

讲那么多有鬼用咩,全套批命是最好证据
钻石 发表于 1-9-2011 08:01 PM

钻石,那你讲那么多话有鬼用咩,叫你大师先 全套批命是最好证据

哈哈,真正接受挑战你背后的那位大师就怕了
三脚猫  一个

你的大师根本就不是什么大师,是个只会玩弄心机的卑鄙小人

哈哈哈 鸡吃放光虫!!!
他可能有些东西不知道,或者他老师隐瞒。
他老师向某人学的时候,你以为其他的人全部失忆了?
还是他老师去整容,别人认他不到?
不要鸵鸟心态啦!!!
这圈子很小,问问下就知道了。呵呵

那你讲那么多话有鬼用咩,叫你大师先 全套批命是最好证据

哈哈,真正接受挑战他就怕了
三脚猫  一个 ...
黄子良 发表于 1-9-2011 08:08 PM

一成的功力就是批判其他一级大师,和指使弟子们散播谣言,并自我催眠:全世界就只有他自己才是大师。PM这种短信给别人的顾客。卑鄙无耻的小人。

哈哈哈 鸡吃放光虫!!!
他可能有些东西不知道,或者他老师隐瞒。
他老师向某人学的时候,你以为其他的人 ...
cashlim 发表于 1-9-2011 08:15 PM

我看过一个链接网站:文中指出,目前的一级四化大师的经历,她向某自称大师、命宫自化禄冲疾厄宫的废材学的排盘,二十块的紫微丛书中都有教。别人说出自己的理想是要做命理老师,他就把人赶出了教学大楼。被赶出教室的学生,回台湾努力修学,成为了如今一级的紫微斗数大师。红遍全马大小媒体和报刊。无数次的上电视银幕和988电台。现在命宫自化禄冲疾厄宫的废材又来捣乱她的学院和学生。

无耻的人无处不在啊!