佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫色水瓶座

♥紫雨咖啡馆♥-我在不靠譜的交友軟件上,刷到靠譜的男人

可能mandy的贴删了吧,不过没关系啦。今天一早,我这就一直下雨,好冷。。。。今天有什么特色饮料介绍吗?

回复 320# 紫色水瓶座

谢谢了! 真的好久没喝到这怀念的3色茶了, 之前在Kuching 喝过就爱上它了但这儿的都不好喝!

有时时间真的令人改变的, 那时你们应该也是分开几个月而已就出现问题了吗?

還好當時我沒被抽中NS
不然我也要過小紫這樣的生活
可是也蠻甜蜜的啦

很甜很甜 害羞去

我看完了..今天还要honey milk..

近来喝杯咖啡顺道看看故事

Follow Us
甜言蜜语的东西,能调教的,慢慢就会了

对啊那是我们的初恋
你的 Carbonara
还有冰柠檬 ...
紫色水瓶座 发表于 19-9-2011 10:44 AM

就算他现在很会讲甜言蜜语也已经跟我没有关系了~

小紫今天我要一杯浓浓的咖啡,因为我快要睡着咯

回复  紫色水瓶座

谢谢了! 真的好久没喝到这怀念的3色茶了, 之前在Kuching 喝过就爱上它了但这儿的都 ...
美好生活 发表于 19-9-2011 12:09 PM

我也是爱上古晋的三色奶茶,这边真的找不到那对的感觉,对的口味。。。

小紫你跑去哪hiao了哦,我在等你加稿叻~~~~~~~~~~~

回复 329# rachealtst

就是咯,那时去Kuching 旅游时每天都喝它,但回来之后喝不到那种味道了!

可能mandy的贴删了吧,不过没关系啦。今天一早,我这就一直下雨,好冷。。。。今天有什么特色饮料介绍吗?: ...
rachealtst 发表于 19-9-2011 11:53

特色饮料啊?如果不想喝咖啡,可以试试我们的 passion fruit smoothie

回复  紫色水瓶座

谢谢了! 真的好久没喝到这怀念的3色茶了, 之前在Kuching 喝过就爱上它了但这儿的都 ...
美好生活 发表于 19-9-2011 12:09

有找回当初的味道吗?
你等小紫在故事会提到

還好當時我沒被抽中NS
不然我也要過小紫這樣的生活
可是也蠻甜蜜的啦
完整的浪漫 发表于 19-9-2011 12:14

还好啦,很多时候,聊久了,反而容易吵架

很甜很甜 害羞去
杀手的预告 发表于 19-9-2011 12:44

你害羞什么

我看完了..今天还要honey milk..
LOnelyGoldenCow 发表于 19-9-2011 14:09

千篇一律的回答,罚你再回复,再留言才有蜜糖牛奶

近来喝杯咖啡顺道看看故事
小渚 发表于 19-9-2011 14:33

你要喝什么咖啡?

就算他现在很会讲甜言蜜语也已经跟我没有关系了~
lovesea 发表于 19-9-2011 15:40

现在的他的?

小紫今天我要一杯浓浓的咖啡,因为我快要睡着咯
傻傻的笨人 发表于 19-9-2011 15:57

好好浓浓的espresso 马上到

小紫你跑去哪hiao了哦,我在等你加稿叻~~~~~~~~~~~
rachealtst 发表于 19-9-2011 16:11

小紫有上课啊,你都不认真看故事
我才刚到家,给我时间休息下

现在的他的?..
紫色水瓶座 发表于 19-9-2011 05:40 PM

现在,我还单身,不过在搞暧昧中。

特色饮料啊?如果不想喝咖啡,可以试试我们的 passion fruit smoothie  

有找回当初的味道 ...
紫色水瓶座 发表于 19-9-2011 05:40 PM

我要一杯expresso double shot

好啦小紫牺牲一点
再累,也加稿给你们,可以没有?
要常留言报答我啊

第十八章 ------ 服役的日子 (2)

和B的聊天记录其实小紫没有记录下来,只记得,一拿到电话,就想听到他的声音
每一天即使再疲累,等听到熟悉的声音,电话就不舍得放下
归还手机之前,也想他打来聊一聊,让彼此在全新的一个星期,都充满正能量
每一个懒洋洋的周末,就是一整天躺在床上
看下小说,简讯,偶尔不也会打来闲聊
其实那时候小紫是羡慕同房的那个华人女生,LM
她和男朋友感情好好,加上他们的手机是subline的,通电话免费,所以周末最长看到她在“煲粥”
小紫也想啊,不过每次一讲完电话,就有满满的罪恶感,心疼B又要为我破费了
有一次,在归还电话之前,很多马来人朋友也会和情人聊很久才舍得还
小紫也想,不过体谅B在工作,加上还生病,就没抱很大的希望
等了很久,B终于打来了
“ Bie,又要等多一个星期才能听到你的声音了”
“嗯咯,今天生病了,还是很想你,还想你想到不能专心工作,一直出错
“喂,你不要怪我咯,虽然我知道我很有魅力啦
“呵呵是啦是啦最有魅力就是我的宝贝了”
“厉害油腔滑调啦你,快点去工作了,我要还电话了”
“Hmm okay bie… miss you love ya.. Muackss bye 咯老婆”
“Love you too muacks bye”
那时候靠近新年了,可以出营放假几天
以为隔一天才被准许回家的,Commandant人很好地提早放我们一天假
小紫心里就盘算着不要告诉B,想给他一个惊喜
“Hubby,我拿到手机咯~~可是很sien啊还要等多一天才能回家”
骗他的,其实待会儿就到家了
“那就乖乖收拾咯,很快就能回家看到hubby了”
折腾了一天,终于到家了,冲了凉,马上就简讯B
“B,我到家咯,刚才其实是骗你的啦,Commandant让我们提早一天放假,我故意不告诉你,有没有 surprise?
“哦,酱啊,ok lo 我早就知道了咯”
辗转了一天,才辛苦到家,他却一点惊喜也没有,搞到我原本低落的心情(因为是别人载我回家,从原本5点多已经到家乡了,晚上10点才真正到家,其实是有不爽)更低落了
想着想着,就掉泪了
“那你不能体谅我一下?还没出camp,就已经打算给你surprise 了,现在到家了,告诉你,你给我什么反应?”
那时候真的很难过,思念多时的他,听到我提早一天出营,是这样的反应的吗?
“就是这样咯,你还要我有什么反应?”
就是他这种性格,很多时候都让我难过落泪
原来,我这么辛苦期待见到他,而他,竟然一点表示开心也没有
后来的后来,那天晚上他还是有哄回我,不过也是闹到不开心了他才甘愿
“表哭了bie,是我不好,明天就能见到我了,开心点okay?明天hubby补偿多多给你”
每次就是这样咯,惹人家生气难过了才来又哄又骗

他其实很坏!

不要被B的甜言蜜语给骗了,他是坏人

方炯鑌(阿鑌)---壞人

那一扇车门
关出我们的裂痕
一声就震断了回头的路程
爱无法均分
以后就留给你们
也许用伤害结束爱才更动人
容忍的人其实并不笨
只是宁可对自己残忍
既然爱不能恒温
祝福就给你下一个人
你是好人也是个坏人
对我坦承只为了朝他狂奔
不能放任所以放了
这点痛我还能忍
我是好人也是个坏人
分得够狠你才有借口转身
宁愿爱一点不剩
也不忍看恋人爱成路人
三个人从不对等
总有个人必须牺牲
那永恒就等他带你完成
你是好人也是个坏人
对我坦承只为了朝他狂奔
不能放任所以放了
这点痛我还能忍
我是好人也是个坏人
分得够狠你才有借口转身
宁愿爱一点不剩
也不忍看恋人爱成路人
宁愿爱一点不剩
也不忍看恋人爱成路人

谢谢小紫浓厚的expresso
一边喝一边继续.............{:2_78:}

做什么都米有苦命鸳鸯的感觉啊。。。。

没办法,你喜欢坏人

回复 332# 紫色水瓶座

被罚了..小紫我要honey milk啦...

原來他也是木頭