佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & Xbox 360】Call of Duty: Modern Warfare 3 集中讨论区

回复 320# Wilber_ckl

R1和R3是没问题进行网上对战的。
server有时会出现问题。。。没事的。
我们也中过。。。

回复 321# kvn1080

网上对战还是习惯了Xbox 360的,现在保有两个主机!PS3就用来玩独占游戏吧!!FPS类型的游戏就用Xbox玩吧!!会不会太浪费了??

回复 322# Wilber_ckl

ok啊。。。。
像你说的一样。。。

回复 323# kvn1080

你也是一样有两架主机吗???

回复  kvn1080

你也是一样有两架主机吗???
Wilber_ckl 发表于 23-5-2012 09:24 AM

对~我有两架主机。。。

大大们,请问你们玩这个有戏1mb  streamyx 会慢吗?我想买Ps3来玩这游戏!

Follow Us
回复 326# devil_88

我的也是1mb  streamyx ,已玩了好多年鸟。没事~

大大们,请问你们玩这个有戏1mb  streamyx 会慢吗?我想买Ps3来玩这游戏!
devil_88 发表于 27-5-2012 02:51 PM

看地区的,我的2mb在玩时不能有别的机connect,没有的话会断线。

新兵来报到...

表75偶...

评分

魔鬼终结 + 5 grave几时可以来个交流?

新兵来报到...

表75偶...
grave_inc84 发表于 1-6-2012 04:46 PM

那个disc酱放不会花吗?

回复 330# lyloon23

为拍摄而摆置的,好孩子千万别学,蜀黍有练过的哦!

kvn1080 发表于 28-5-2012 11:15 AM
回复 326# devil_88

Kvn1080,有一次玩GW加了一个朋友原来就是你。

终于还是来了

耳机总算派上用场

Haseyoh 发表于 6-8-2012 03:32 PM
终于还是来了

不知道是谁之前跟偶说死都不上车的?
算了,得空的话来玩spec ops survival mode好了。Multiplayer偶不大会玩...

grave_inc84 发表于 6-8-2012 07:52 PM
不知道是谁之前跟偶说死都不上车的?
算了,得空的话来玩spec ops survival mode好了。Multiplay ...

男人说的话 不可信啊

没办法 能够2p & co-op的好游戏不多

survival mode的确够力下...话说 multi mode 我都还没去try

altec 发表于 1-8-2012 05:01 PM
Kvn1080,有一次玩GW加了一个朋友原来就是你。

你才知道。。。

被人kick的怨念是很可怕的!
愤怒之下放弃BF3,一晚之间搞定了veteran mode故事。终于白金了MW3!

当然也多得了佳礼电玩版神枪手之一的@fsloong 的帮助,不然偶自己要白了它简直是...

grave_inc84 发表于 11-8-2012 07:47 PM
被人kick的怨念是很可怕的!
愤怒之下放弃BF3,一晚之间搞定了veteran mode故事。终于白金了MW3! ...

我没时间白了他啊=-=

想问问我之前ps3 Online玩MW3都没有问题,但是前几天叫我下载新的地图,是freedownload的,但是我下载了却没有东西,之后我就no,出来,还是可以online玩,但是昨天开始就不能了,一直叫我下载新地图,我试了下载了很多次都不行,现在不能online玩,是什么问题呢?

大蛇anaconda 发表于 19-8-2012 02:08 PM
想问问我之前ps3 Online玩MW3都没有问题,但是前几天叫我下载新的地图,是freedownload的,但是我下载了却没 ...

一样的情况 都没东西下载,可是有进不到游戏。。。。