佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 守護你的人

”冰之降临 - 『...』无言续集“

紫色風暴 发表于 15-10-2012 02:51 PM
恭喜LZ,名分升級咯。。。。加油哦!期待你的故事

谢谢....现在的名分是"未婚夫",两个月后将再次升级为"丈夫",希望在不久的将来更可以升级成为"爹地"...

守護你的人 发表于 25-10-2012 10:45 AM
谢谢....现在的名分是"未婚夫",两个月后将再次升级为"丈夫",希望在不久的将来更可以升级成为"爹地"...{ ...

恭喜老爷,贺喜夫人,两个月后就是你们的大喜之日

刚从澳洲回来不久,正筹备着即将来临的婚礼,才发现结婚真"不简单",但...我乐于其中!!
我们的婚礼分别在两个国家举行,由于时间紧密,我们必须把握时间将事情办妥当。
请原谅我"迟来"的新稿...

小蟲仔 发表于 25-10-2012 10:54 AM
恭喜老爷,贺喜夫人,两个月后就是你们的大喜之日

小虫子,速度真快...
我们最近真的好忙碌,忙碌一番后再回想却不晓得到底忙了些什么...
Anyway,谢谢你!!!

谢谢....现在的名分是"未婚夫",两个月后将再次升级为"丈夫",希望在不久的将来更可以升级成为"爹地"...{ ...

恭喜恭喜,祝百年好合, 早生贵子

守護你的人 发表于 25-10-2012 10:42 AM
很好的想象力...

我猜错了噢

Follow Us

哈哈,期待期待...

恭喜楼主,恭喜楼主夫人...

Part 63

July 2012

自从Mark夫妇回来大马定居以后,Chloe成了主厨; Mark则成了二厨。宏继续当冰儿的司机,管接管送; 病愈的冰儿恢复原有的上班族生活...

周末,众人难得齐聚一堂在客厅观赏电影的时候,茶几上的手机铃声响起

"冷冷,在震动并且发出声音的是你的电话吗?" Mark那鄙视的眼神扫向冰儿,意味着她的手机正不识趣的打扰着专心看电影的他

"你的手机在你的口袋里,而桌上只有那么一支手机,难不成你觉得那是你的??" 冰儿更是不屑Mark的鄙视,冷言回呛...

"嘿嘿...开个玩笑而已!!快接电话,对方挂了就不好..." Mark嘻皮笑脸的向冰儿打眼色

"不好笑...谁先挂都还不知道呢!!" 冰儿拎起手机往院子走去,离开前瞪了Mark一眼

看了看来电显示 [ 丹尼 ] ; 再看了看时间 [ 16:40]

丹尼,冰儿的初恋情人,唯一一位从以前至今对她最好的"前男友"...当年的他们都是对方的初恋,在一起的时光是最快乐的时候...好景不常在,一年后,丹尼毕业了; 冰儿仍在高中继续就读... 而丹尼则收到美国大学寄来的通知书,接受他的申请,并且要求他以最快的速度前往美国报到。就此分隔两地的两人都为了不让对方在学业上分心,于是都提出了分手,甚至失去了联络...丹尼大学毕业以后,选择在美国定居。多年以后,在机缘巧合的安排之下,冰儿难得出席那一届的同学会而巧遇刚回来大马度假的丹尼,因此再次联系,成了无所不谈的好朋友、好知己...

"Hello...是失眠了,还是发生什么事了呢? " 冰儿当然知道现在的美国是凌晨4:40,丹尼应该在梦中

"刚下班回到家...想念你,于是给你摇个电话咯" 丹尼又加班了,他疲累的声音已经无法掩饰了

"最好是...说!!怎么了??" 这就是他们俩的无形默契

"告诉你一个好消息...我们下个周末就可以见面了!! " 丹尼语带神秘

"真的吗??" 冰儿语带怀疑

"真的..." 丹尼给了一个肯定句

"那....对我而言...可真是个坏消息!! 回来多久?? 一个人回来..还是两个人啊??" 听到丹尼的肯定句,冰儿感到喜悦...距离上一次见面已是2年前了!! 一个月前的某次聊天得知丹尼恋爱了,于是得确定这次是否有机会见到他的另一半

"一如往常,我回来一个月...至于我女朋友...她一个星期后才抵达!! 所以麻烦你替我们找个可以落脚的酒店了" 丹尼的家人逐步跟随他移民到美国多年,大马已经没有亲人可依靠了

"别住酒店了...我男朋友这儿有的是地方,你们就来这儿落脚吧!!爱住多久就住多久" 冰儿难得热烈邀请

"你男朋友若不介意,我无所谓" 丹尼打了个哈欠,慵懒的声音告诉冰儿...他真的累了

"他不介意...你快去睡吧...这儿的一切交由我安排吧,你只管收拾行李,我们下周末...机场见!!"  冰儿催促丹尼上床睡觉,她可不想见到的顶着熊猫眼的他呢

"好吧...都依你!!我真的累了...晚安" 丹尼的哈欠不断

"嗯...晚安!!" 冰儿按了结束键, 转身正想回到客厅的时候看见一道人影抱胸的靠在亭子旁

"怎么了?? 谁来的电话??" 宏走上前搂着矮他一截的人儿

"记得...丹尼吗?? 美国那个!!" 冰儿等待宏的表情...虽然他们不曾见过对方,却知道不少关于对方的事情

"你的初恋情人嘛...我当然记得!!他怎么了??不会是刚恋爱就分手咯??" 宏语带醋意

"就是他...他下周末回来娶我!! 我要结婚了... 恭喜我吧" 冰儿边说边走向客厅,留下一脸错愕的宏

"他...他... 你...唉!!! " 宏追随冰儿的脚步,坐在她身边的看着她

"丹尼下周末回来度假一个月,至于他的女朋友则在他回来后的一周才随后抵达...另外,我让他们在此留宿...你...该不会那么小家子气,介意吧??" 冰儿狡猾的将住宿问题抛向宏

"我...无所谓,爱住多久就住多久,反正这儿的房间多得是.." 宏摊手以示他的慷慨大方,心里对白则是“我能介意吗??”

"我就知道你会这样说,所以...我已经告诉他了!!" 冰儿耸耸肩

幸运的我, 一进来就看见你加稿了。。丹尼来的一个月, 应该发生了很多趣事吧?

加稿加稿

icegirlyeanyean 发表于 8-11-2012 04:02 PM
幸运的我, 一进来就看见你加稿了。。丹尼来的一个月, 应该发生了很多趣事吧?

Yean,丹尼来马的那段时间确实有趣的事情"一箩箩"。
但是我需要时间,最近无论是公事、私事或是婚事都需要处理,真的忙得透不过起来了。

跛离杯 发表于 25-11-2012 11:52 PM
加稿加稿

跛离杯,最近无论是公事、私事或是婚事都需要处理,真的忙得透不过起来了,再给我些许时间。
真的很抱歉

最近无论是公事、私事或是婚事都需要处理,真的忙得透不过起来了。
真的很抱歉让各位久等了,再给我些许交稿的时间。

另外,给各位送上一则好消息:
Mark即将当爹了,而我也随着宝宝的降临而升级当干爹了。

守護你的人 发表于 28-11-2012 10:46 AM
Yean,丹尼来马的那段时间确实有趣的事情"一箩箩"。
但是我需要时间,最近无论是公事、私事或是婚事都需 ...

BEN, 没事,我知道你很忙。。慢慢来吧! 最近的我也很忙, 工作忙, 生活忙还病到七彩。。。病好了又回来。。我都快郁闷死了。。。好好安排所有的一切, 我相信你的粉丝们会谅解, 会等你的

守護你的人 发表于 30-7-2012 05:05 PM
亲爱的楼友们,大家好!! 是的,今天有一则特别的消息想给各位发布一下...
昨天是我第九次向我家夫人求婚 ...

我知道我迟了很久才回复
恭喜你

有情人终成眷属

守護你的人 发表于 28-11-2012 11:01 AM
最近无论是公事、私事或是婚事都需要处理,真的忙得透不过起来了。
真的很抱歉让各位久等了,再给我些许交 ...

一进来你的贴就看到很多好消息
看了真开心

恭喜mark!

守護你的人 发表于 28-11-2012 10:50 AM
跛离杯,最近无论是公事、私事或是婚事都需要处理,真的忙得透不过起来了,再给我些许时间。
真的很抱歉 ...

以前有追看你之前的那楼 现在才发现原来有下文

留个脚印

Part 64

July 2012

吉隆坡国际机场

由于丹尼将在大马逗留一个月之久的关系,冰儿早在一个星期前已向公司请了一个月的假期。下午4时30分,丹尼所乘搭的航班终于抵达,宏与冰儿早已站在接待处等候。看着一个个陌生的身影踏出arrival hall,却无法寻获那一个熟悉的”他”,此时此刻,宏的脑袋居然跳出一个想法:希望丹尼赶不及乘搭这航班…就在这想法出现的同时,只见身边的人儿往自己的身后走去…

"欢迎回来…"冰儿给丹尼送上的第一句话

"先让我抱一下…I miss you!!" 丹尼不顾周遭的人、事、物,只管将冰儿紧紧的拥入怀中,久久不离开

"Excuse me…"心有不爽的宏再也无法忍受他们旁若无人的态度

"想必你就是丹尼了,你好…我是Ben" 纵使不爽的宏,依然绅士的伸出右手

"你好,Ben…久仰大名!!" 丹尼也礼貌的伸出右手,两个男人看似绅士,其实心有小人作祟

"丹尼,这是我男朋友Ben…"冰儿望向丹尼

"Ben,这是我和你提过的好朋友,丹尼…接下来这一个月,他将和我们持有同居关系.." 冰儿再望向身边那醋劲十足的男人

"欢迎你这位同居人,还有你即将访马的女朋友…这段时间就屈就于舍下了!!"宏不忘提及丹尼的女朋友即将来马的事情,男人的直觉…丹尼对冰儿余情未了。

"你们两人打算站在这儿长聊吗?"冰儿将这两个男人的无形战火完全看在眼里,她看透了宏的担忧,而忽略了丹尼眼里对她的炙热。转身往停车场方向走去的冰儿不理会两个初次见面的男人,自行离开。

"我们当然要回家…走...我们这就走!!" 不忘来者是客的道理,宏快速替丹尼拿起手提式行李包就追上前方距离自己十步之远的冰儿,伸手搭上冰儿的肩膀...

"你今天是怎么了?感觉不友善" 冰儿明知故问

"我不喜欢别人碰你,他对你有企图之心..." 宏勇敢直言

"这只是个美式拥抱,朋友之间的拥抱...你每次来马都是这样啊,难不成你在多年前对我已有企图之心" 丹尼在美国已有好长的一段时间了,习惯了美国的热情与待人之处...宏这“醋王之王”的称号真不是盖的
"丹尼来了,警告你,别再乱说话或是干嘛...否则...你就给我小心一点" 冰儿给予警告

"遵命,王夫人" 宏弯下腰,在冰儿的脸上"啵"了也一下,偷了个香
"丹尼,准备回怡保了..." 宏转向身后的丹尼,明显知道刚才偷香事件一一的落入丹尼的眼里,他...不禁轻笑!!

男人,总有孩子气的时候