佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝色柠檬鱼

♥ 过了很久很久,我还是说着一样的人话·鱼语。♥

乱写

清晨七点半,手机的闹钟响了。熟悉的歌,《勇气》。那首,你选的歌。偏偏此时的你,却选择放弃了你最爱的歌,继续睡觉。你睡在我的右手边,我睡在你的左手上。淘气的你,一直都不肯去停播铃声。我只好慢慢的爬过你,然后去取手机。那手机荧幕上,是我和你的合照,心里有点甜滋滋的。

“宝贝,该醒了。”
“五分钟,可以吗?”

又是一次的五分钟,聪明的我,早已经在闹钟调早五分钟。我轻轻地把吻烙印在你的脸颊上,你只是很敷衍的摸摸我的头,翻了一个身,更抱紧我。

此刻的我,觉得很幸福。
每个清晨的五分钟,是我最爱的时段。

我努力了

我告訴你
我這幾天真的很努力
真的真的喲

我沒開msn
我沒上網[偷偷。。]
我沒看圖書
我沒開電腦
我沒看戯
我沒打麻將

我真是難得的努力

我要proceed to my study了
繼續去朋友傢啃書

事實上

我們去那邊玩heart attack,大老二,bluff

還有溫習功課。

我真的很努力了!

下個禮拜加油喲~

无限祈祷

我觉得很对不起
心里的内疚,或许我一生无法弥补
对不起,对不起
你听得见吗?
但愿您听得到
我更希望您,可以亲耳听到

我真的很对不起
此刻的我如此彷徨,但我告诉了我自己
一旦我走出那道门,我要放下一切心情
全心全力投入读书。

对不起,我并不是有意的
如果来生有机会,我但愿我能弥补这个错。

你要好起来
虽然,我只能远远的看着你

我想再看你一次
就那么一次
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛

为你,无限祈祷中

人天長夜,宇宙黮暗,誰啟以光明? 三界火宅,眾苦煎迫,誰濟以安寧? 大悲大智大雄力,南無佛陀耶! 昭朗萬有,衽席群生,功德莫能名。 今乃知,唯此是,真正皈依處。 盡形壽,獻身命,信受勤奉行。

二諦總持,三學增上,恢恢法界身; 淨德既圓,染患斯寂,蕩蕩涅槃城! 眾緣性空唯識現,南無達摩耶! 理無不彰,蔽無不解,煥乎其大明。 今乃知,唯此是,真正皈依處。 盡形壽,獻身命,信受勤奉行。

依淨律儀,成妙和合,靈山遺芳型; 修行證果,弘法利世,焰續佛燈明。 三乘聖賢何濟濟,南無僧伽耶! 統理大眾,一切無礙,住持正法城。 今乃知,唯此是,真正皈依處。 盡形壽,獻身命,信受勤奉行。

Thanks ^^

其实我不想哭,真的不想哭
只是在你们面前,我忍不住

不要关心我好吗?
因为我实在无法在你们关心之下掩饰自己
眼泪就这样流了
我满足了你们的好奇心,还是我满足了我自己的安慰

but anyway, thanks guys
你们让我笑了一整晚
至少我不去想其他事情了

有你们其实还不错。
虽然我出奇不意的眼泪会吓倒你们。

Love Padlocks

原来,世界上的另一个角落,还有浪漫的事

原来,世界上的另一个角落,还有人相信永远

原来,世界上的另一个角落,还有人相信真爱

原来,世界上的另一个角落,还有这一件事。

而这份相信,要传遍全世界
让大家都相信。

他们,想锁着对方。
满满的锁头,只有彼此才有解开的钥匙。
http://en.wikipedia.org/wiki/Love_padlocks
我也好想去上锁,然后把钥匙交给我爱的人。

原来,世界上的另一个角落,还有浪漫的人。
http://www.italymag.co.uk/italy_ ... -out-locks-of-love/

莎士比亚的爱情

ACT I PROLOGUE by William Shakespeare
Two households, both alike in dignity,
In fair Verona, where we lay our scene,
From ancient grudge break to new mutiny,
Where civil blood makes civil hands unclean.
From forth the fatal loins of these two foes
A pair of star-cross'd lovers take their life

今晚,发现了浪漫。
今晚,发现了以前的爱,可以全心付出。

今晚发现,莎士比亚的作品,很少有完美的结局
今晚发现,莎士比亚的爱情,都是泣美的

Follow Us

徘徊

我一直在徘徊
走了又来 来了又走
为何我就那么不能安定下来

我应该去睡觉了吧
只是 我依然还坐在电脑前

电脑坏了 我还是坚持找另一架来上网
这是一种坚持 还是固执

依然在徘徊
点击每一个网页 却依然觉得很空虚
我想 我应该去做我该做的事情了

别再说我情绪化
我并不是情绪化 多愁善感的人
我只是照着我的感觉走的一个人
我想怎样 就怎样
就这样 继续徘徊 在要和不要之间

空间宁静

如果我写的东西 只有我一个人明白 那多好
我想这里写的东西 只有我一个人真正明白 那真的很好
我不需要人家的瞩目 我不需要人家的参与
我只需要一个发泄的地方

一年多的习惯 就这样习惯了下来
习惯性的发泄
就好像中毒 并发症一样 戒不了

我写的东西 也许没有人看
但 我知道 我发生了什么事
我知道 这些都是 我的事

即使我失忆的那一天 请提醒我这个地方
或许我会回来 告诉你连我自己也不知道的故事

我写的东西 希望和你分享
在你的记忆留一个空间
却只想要我一个人明白 就好

就这样 静静的 不说话
却彼此明白 我们之间的秘密

当你懂得的时候 请不要破坏彼此之间的宁静

Station 1

最近很喜欢去那边
至少这两天我就去了两晚

爱上那边的声音
爱上那边的茉莉冰茶

价钱便宜
至少比海螺便宜多了
对不起 海螺
下次我情愿去远一点了
呵呵

那边的驻唱 帅
那边的驻唱 歌声很棒

我想以后我就是泡那边了

交响情人梦

今天看交响情人梦
看到S ochestra 的交响曲 觉得很感动
我和野田一样 眼睛湿湿了
千秋王子很帅 超级帅的
没办法 我喜欢音乐才子

不知道为什么会那么感动
是不是感同身受
一样不受瞩目的人 努力就会得到成果
那天读书的时候 朋友就说
如果我们都不是人家眼中瞩目的那个人
就在我们最后一次考试 让他们跌破眼镜吧
只要我们努力 没什么做不到
是真的吗?
如果我努力了 我是否可以得到我想要的成果

我希望 我也能像他们一样
弹出人生中第一个 属于自己的协奏曲

p/s:看了这部戏 爱上了这首 Rachmaninoff Piano Concerto No.2 ,George Gershwin: Rhapsody in Blue
    这部戏,让我更爱古典乐,尤其爱上了Rachmaninoff.

原帖由 蓝色柠檬鱼 于 24-11-2006 02:17 AM 发表
最近很喜欢去那边
至少这两天我就去了两晚

爱上那边的声音
爱上那边的茉莉冰茶

价钱便宜
至少比海螺便宜多了
对不起 海螺
下次我情愿去远一点了
呵呵

那边的驻唱 帅
那边的驻唱 歌声很棒

我想 ...

我刚刚才去那里罢了..

原帖由 。+小~女~生+。 于 24-11-2006 02:37 AM 发表

我刚刚才去那里罢了..

我去ss15的啦。。
那边的驻唱,每个都很帅
一gang 有4个,4个都来
每个打分都有70分以上。赫赫^^

p/s:我给那个负责人你的电话咯,她应该会contact你。
    最近我的电脑坏,所以没有用我的电脑online,比较少上msn了。刚好又要读书。。

魔术师的秘密

Every great magic trick consists of three acts.
The first act is called "The Pledge"
The magician shows you something ordinary, but of course... it probably isn't.

The second act is called "The Turn"
The magician makes his ordinary some thing do something extraordinary. Now if you're looking for the secret...you won't find it,

The third act is called, "The Prestige"
this is the part with the twists and turns, where lives hang in the balance, and you see something shocking you've never seen before.

Are you a MAGICIAN?

一眨眼 他把小鸟变不见
一转眼 他把杂技把你骗
观众看得汗颜 他那奸诈的笑脸
谁知道 他的背面 还有什么经典
他把超能力重现 他只是模糊你的视线
你觉得很新鲜 却傻傻被他骗

你只有一次机会 好好看清楚他的把戏
变来变去 只不过是一场游戏
没关系 只要你尽兴 那就是他的目的

p/s:写不完的歌词,放这里。

蓝色柠檬鱼

我去的那个没有驻唱,只有speaker在播歌

嗯,好的
她打来了,可惜她说没有大号一点的衣服><

music unlimited

突然很想收集cd
有很多都很想要的cd
尤其是今天去了rock corner过后
梦寐以求的专辑全都有进口
但都是超过rm50..有些还是rm100

啊!救命啊!
我真的很想要那些cd..
只是好贵。

真想做那唱片行老板的女儿。

原帖由 蓝色柠檬鱼 于 27-11-2006 12:53 AM 发表
突然很想收集cd
有很多都很想要的cd
尤其是今天去了rock corner过后
梦寐以求的专辑全都有进口
但都是超过rm50..有些还是rm100

啊!救命啊!
我真的很想要那些cd..
只是好贵。

真想做那唱片行老板的女 ...

没有用的,因为老板也不能一直买自己的货给自己
除非他有staff price

鱼,我这两天
80++
很少哦

原帖由 。+小~女~生+。 于 27-11-2006 02:03 AM 发表

没有用的,因为老板也不能一直买自己的货给自己
除非他有staff price

鱼,我这两天
80++
很少哦

至少可以自己听,然后幻想家里的店就是自己的收藏~哈哈哈哈

还好吧
那边好像比较冷门的地方
所以已经很好了~

啊!!!

就这样
两年过了,啊!!!!
我感觉我自己在荒废岁月
然后过一下子 我又要考试了

最后的考试 ok吗?
加油吧
两年 就真的要结束了

1612之后,大家都是空虚的人

原帖由 蓝色柠檬鱼 于 27-11-2006 07:42 AM 发表
就这样
两年过了,啊!!!!
我感觉我自己在荒废岁月
然后过一下子 我又要考试了

最后的考试 ok吗?
加油吧
两年 就真的要结束了

1612之后,大家都是空虚的人

恩诺..毕业后都不知道该怎么办好
还好我还需要2年半才出来
(气死你)

空虚的话,嫁人好了

原帖由 。+小~女~生+。 于 29-11-2006 01:14 AM 发表

恩诺..毕业后都不知道该怎么办好
还好我还需要2年半才出来
(气死你)

空虚的话,嫁人好了

我才没有恨嫁
我过后继续读 ^_^
只是我老师说的,过了16号,我们都是一无所有的人
呵呵,宣传叫我们找归属感,回学校上课。