佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kimseng49

“ImHoly” Queen‘s Knights 集合!!!!(请看3楼)(Cari D3 clan)

请问有干部在线吗?

刚加入,前来报到~
battle tag : sjbirdnest#6163

昨天有个干部说迟点收我,结果我等到睡着了^^希望今晚有缘加入。

Grey.t 发表于 27-6-2014 09:29 AM
昨天有个干部说迟点收我,结果我等到睡着了^^希望今晚有缘加入。

不会是我吧?

加sliver arrow

我也忘记名字了...今晚试试看。

请问怎样快速赚钱?bounty吗?

如果要练小号,最快速升级的方法是什么?我试过打秘境,拿经验时就换小号,可是经验constrained by level I think, 才几十万而已

评分

Haseyoh + 1 是的 rift的final 经验值是based on charac.

Follow Us
6306324278 发表于 1-7-2014 11:03 AM
请问怎样快速赚钱?bounty吗?

如果要练小号,最快速升级的方法是什么?我试过打秘境,拿经验时就换小号,可是 ...

祕境你打什麼等級?
我本身T4是最少30M~40M的wor。。。

神的小丑 发表于 1-7-2014 11:50 AM
祕境你打什麼等級?
我本身T4是最少30M~40M的wor。。。

也是t4啊, 有30 40m那么多吗?我肯定没有
你的怎样得来的

6306324278 发表于 1-7-2014 12:36 PM
也是t4啊, 有30 40m那么多吗?我肯定没有
你的怎样得来的

@Haseyoh 網友回答你了。。。我是用70級角色。。。很久沒練小號,所以不知道是base on char。

神的小丑 发表于 1-7-2014 01:01 PM
@Haseyoh 網友回答你了。。。我是用70級角色。。。很久沒練小號,所以不知道是base on char。

你说的是对的

那我就顺便说一下练级的快速途径吧

1. rift (我最常用的)
用大号打T6 然后rift最终的经验值换小号进来拿
好处:大号可以照常玩,不用担心任何问题
坏处:经验值是cap在等级的 所以小号必须经历大约十几场rift(没记错的话)才能到达70 level,不适合心急想玩小号的人

2. 小号建立T6 game
主要靠人带 由于小号建立的T6 game很简单打 所以升级蛮快的
好处: 小号的T6 game很容易打例如 T6(???level) 所以below 70的T6 game怪物弱爆了
坏处: 需要有人带, 然后对队友没有益处
例子:当你的小号level 低于70 朋友A拿到的legs都是based on 你的level...因为你是leader 所以你的game是 T6(你的level)...如果朋友A拿到绝世好item绝对是GG的情况...

3. 寻找高exp的bounty 一直重复跑
有些bounty的exp异常的高 例如那些每次去clear山洞或者level 2山洞之类的
不过2.10版本即将被nerf
不建议小号去跑 这是大号的练级方式 虽然大多数人都是在冲这个练级方式
但是本人不用这种升级方式 因为我看重的是loot item,玩special build 不是为了玩练级而玩D3的

评分

神的小丑 + 5 精品文章

Haseyoh 发表于 1-7-2014 01:32 PM
你说的是对的

那我就顺便说一下练级的快速途径吧

学习到了,谢谢你

赚钱呢?有什么心得

我被踢出来了
之前赶assignment,所以没时间上线。
BASHBUNNY #1574
可以加我一个吗?

6306324278 发表于 1-7-2014 04:01 PM
学习到了,谢谢你

赚钱呢?有什么心得

钱那方面就真的是没心得了

大多数打T6的bounty / rift  单单捡的钱都很多下了
然后那些黄色item不缺材料的话 卖掉也很值钱的
所以我目前完全没遇到钱不足够的问题 所以对这方面就没心得了

Haseyoh 发表于 2-7-2014 11:31 AM
钱那方面就真的是没心得了

大多数打T6的bounty / rift  单单捡的钱都很多下了

個人也是這麼覺得。。。>.<
黃裝一件平均4k~6k,也蠻好賺的。。。

神的小丑 发表于 2-7-2014 11:48 AM
個人也是這麼覺得。。。>.<
黃裝一件平均4k~6k,也蠻好賺的。。。

是啊 比起金钱...我还觉得宝石严重不够...

我的情况是topaz非常严重的不够因为常常reroll戒指 项链那些来做实验build

Haseyoh 发表于 2-7-2014 01:03 PM

我的情况是topaz非常严重的不够因为常常rero ...

偶也是。。。 >.<

评分

Haseyoh + 5 同是天涯沦落人 相逢何必曾相识

Haseyoh 发表于 2-7-2014 01:03 PM

我的情况是topaz非常严重的不够因为常常rero ...

我也是。。。。topaz常不夠用,還得犧牲出來roll ring。。。

淇淇 发表于 3-7-2014 09:35 AM
我也是。。。。topaz常不夠用,還得犧牲出來roll ring。。。

reroll ring & amulet最夸张的...

我最近一直在做monk的实验
大概弄了holy sunwuko 双手style, holy sunwuko 单手style, 霜心sunwuko, cool down 6X% 变身sunwuko...

这几个style 让我的fs从大约500直接变到百多而已...白色,蓝色材料从5K到1K++
看来最近要玩回lightning dash来储存材料了...

battle tag : SilentSword#11254
Cari ID : Rain91

评分

kimseng49 + 3 看3楼啊

各位大大,小弟最近搬家,暂不能上网。请不要踢我。。。谢谢