佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿公

一步一脚印 俺的家 - Parklane [过滤器篇 - 第939楼]

阿公 发表于 6-4-2015 10:04 AM
俺老妈说买一张tilam搬进去先,东西以后慢慢买,以前她也是酱的~~~

至于楼主阿公后来加的电视柜明天可以到达仓库了,当我收到时候会尽快算出那个运费那么就可以安排上船了。
如果一切顺利4月尾之前是可以拿到货的

aewer 发表于 6-4-2015 10:26 AM
可能会这样咯。但也是要等装修弄好先。现在又想yard.墙壁贴砖,防水。

对对对,我现在去餐厅或是咖啡 ...

如果要贴瓷砖,做防水等等的东西,建议等装修好先,因为灰尘会很多~~~

你加的真多啊。有盒子你接受得到吗?
老实说,感觉还好,没有什么接不接受得到,俺只想以后要用的时候都有插座,而不用extention到处拿...

那个@丰子 介绍的是好东西。但也是好价钱。主要是插槽可以运动,在那个track 里面自由移动,然后可以任意增加或减少插槽。
如果厨房不够用就客厅拿过去用。方便美观,而且安全,小孩不会触电。但我介意是没有防雷,要另外添购。
东西是好,而价钱是更加好...
我是想拿来替换俺大镜下面的盒子还有干厨房的盒子,但是一个2尺长的eubiq要价400++,俺还是用回盒子好了~~~

你的东西也是刚上船吗??我的moon说上了,你的到了记得拍照tag我下!!
不是,俺手痒,又败家了一个电视柜(如下图),10号才可以到货仓,所以就...
等下,你的moon...怎么感觉这个名称怪怪的???难道....

@aewer 自己偷偷跑去淘了这个,都没有介绍我们~~~
btw,还蛮不错看的~~~

@lex 发表于 6-4-2015 11:37 AM
你的东西也是刚上船吗??我的moon说上了,你的到了记得拍照tag我下!!

你们的到了记得po在这里!!!

阿公 发表于 6-4-2015 03:47 PM
如果要贴瓷砖,做防水等等的东西,建议等装修好先,因为灰尘会很多~~~

老实说,感觉 ...

大大, 我买的eubiq 真的不贵。。。如前提, 我买的是eubiq project 剩下的材料, 而且是warehouse sale 买的, 有warranty。。。400mm长=rm80, 600mm长=rm108, 800mm长=rm118, 我买这三个, 贵在socket,普通的要rm45, 我买8粒=rm360。。。还有更便宜的, 当然design 比较旧。。。而且, 现在想买的话, 可以找大马的牌子khind, 在KL的电子街有卖。。。
“可能会这样咯。但也是要等装修弄好先。现在又想yard.墙壁贴砖,防水。

对对对,我现在去餐厅或是咖啡厅都是看装潢先得了,偷师。

你加的真多啊。有盒子你接受得到吗?

那个@丰子 介绍的是好东西。但也是好价钱。主要是插槽可以运动,在那个track 里面自由移动,然后可以任意增加或减少插槽。
如果厨房不够用就客厅拿过去用。方便美观,而且安全,小孩不会触电。但我介意是没有防雷,要另外添购。“
其实,你把socket 转向45度, 没办法过电的。。。同时, 我们有DB ,防雷很足够。。。就连roof 上面都有装置防雷的。。。务必担心吧。。。

评分

erikosan + 5 eubiq买到便宜,赚到了

阿公 发表于 6-4-2015 03:11 PM
今天樱樱美带子就来分享一些好康,如果你是有留意fb的话,那可能你已经知道了这个好康~~~
话说有一天 ...

樱樱美带子这名称什么来的啊~~~@阿公 你坏啊~~~。

效果不错一下,但要是可以直接一篇过更好看。相信应该是撑不住吧。看到!@阿公 的yard slidding door,好像都是白色的哦,可以上其他颜色的吗?

这幅墙壁打算油momentom。美化算了。

大家觉得在大门处放一片镜子好吗?

老实说,感觉 ...

我应该是等一切搞定过后才搬进去了,喜欢一次过的。爽爽。

老实说,感觉还好,没有什么接不接受得到,俺只想以后要用的时候都有插座,而不用extention到处拿...

其实看了你的图过后,我也觉得还好,接受的到。但家具有蛮多是要靠墙的。真的要想好好来拉电咯。烦啊·~~~。

不是,俺手痒,又败家了一个电视柜(如下图),10号才可以到货仓,所以就...
等下,你的moon...怎么感觉这个名称怪怪的???难道....

这个蛮没的哦。多少米哦??

哈哈,不分享是有原因的。

因为我还没买,问问价钱罢了。价钱接受范围内,现在考虑中,但运费还能加多几件物品,也在找着。而且Ikea 有来了新的电视柜,打算看了先。
还有一个原因是,我都知道你们会看到的啦,所以不用分享了。

要说分享,我觉得之前网友介绍的浴室用品店。
https://www.google.com.my/maps/@3.088574,101.640347,3a,75y,337.92h,89.08t/data=!3m4!1e1!3m2!1sUPE3aFaw7WlwD8u76s8INA!2e0!6m1!1e1
这家就要介绍一下啦,价钱真的漂亮。虽然代理的牌子可能没那么多,但算很齐全了。

说起来,有人换掉原装的洗手盆吗?我有点像换掉,我喜欢4方型,然后是铁架撑着的,本来很喜欢下面有厨的,但一来贵,而来感觉没太多用到。有人换掉吗/

Follow Us
丰子 发表于 6-4-2015 05:10 PM
大大, 我买的eubiq 真的不贵。。。如前提, 我买的是eubiq project 剩下的材料, 而且是warehouse sale  ...

哇,你买的真便宜啊,这个价钱真的很美。可惜现在应该没这offer了吧?
其实,你把socket 转向45度, 没办法过电的。。。同时, 我们有DB ,防雷很足够。。。就连roof 上面都有装置防雷的。。。务必担心吧。。。

哦,那么你有转45度,当你没用的时候吗?

老实说,感觉 ...

我的,moon说
demo0001 发表于 6-4-2015 03:49 PM

好的,看来我的比阿公早到!!

@阿公你的玻璃是group purchase啊!我看到francais的也是类似你这款,但是没问他价钱!没子弹了!
moon83 发表于 6-4-2015 03:21 PM
你好,你的Moon来UPDATE你了 - 根据运输公司提供的资料,你的东西会在9号到港。
如果清关顺利的话会在14 ...
看来14号过后家里会爆满(还没收拾的情况)
因为我的家电14号到
预算5月头可以搞定全部东西
对了moon,东西到我手后manufacture以外的问题就吃自己了对吗?
还有要你帮我update下,到时courier来送货是几个item/物件!!怕少了就+6了

aewer 发表于 6-4-2015 06:45 PM
我应该是等一切搞定过后才搬进去了,喜欢一次过的。爽爽。

洗手盆也要换? 有点浪费

我比较想换掉的是洗手盆的水龙头,觉得好丑

而且不懂做么很多人上来都不会用
(就是一直转左转右,然后以为没水来

你们的电视柜都在淘宝买吗?
最近我在找一个大概要7-8尺的电视柜,很难找到咧

@lex 发表于 6-4-2015 09:58 PM
我的,moon说

谁的已经上船了?我的还没,超超超超超期待的

demo0001 发表于 6-4-2015 10:42 PM
谁的已经上船了?我的还没,超超超超超期待的

我的上了,你的不是也上了吗??

@lex 发表于 6-4-2015 11:09 PM
我的上了,你的不是也上了吗??

我的还没上船
moon说大概多两天会上船
因为那个讨厌的GST害到我颈都长了

丰子 发表于 6-4-2015 05:10 PM
大大, 我买的eubiq 真的不贵。。。如前提, 我买的是eubiq project 剩下的材料, 而且是warehouse sale  ...

不知道eubiq什么时候还会有warehouse sale呢?800mm长才RM118真的可以考虑...
不过俺始终觉得这东东美观的意义大过于安全的意义~~~
khind的俺在它的网站上面都没有看到有类似的也...btw,KL的电子街是cheras那带吗?

@aewer ,这个我认同,所有高楼上面都有避雷针的...

aewer 发表于 6-4-2015 06:31 PM
樱樱美带子这名称什么来的啊~~~@阿公 你坏啊~~~。

@aewer ,樱樱美带子是福建话,eng eng boh dai zi,形容无事发生很得空,你想到哪里去了?
直接一片过是做不到的,因为进不到lift~~~
俺是选全白,这样感觉比较一致,然后一面墙壁如果颜色不同,比较有视觉效果,所以选全屋全白然后玻璃有点茶色,俺觉得视觉效果比较好...

大门处放一片镜子也不错,如果可以搭配一个side table感觉应该会更好~~~

其实看了你的图过后,我也觉得还好,接受的到。但家具有蛮多是要靠墙的。真的要想好好来拉电咯。烦啊·~~~。

有盒子的话,either家私或者盒子之间的距离就需要量好尺寸,不然家私很难放因为盒子凸出来~~~

这个电视柜少过700(不包海运),但是不知道质地如何,买淘宝很多时候都是赌一赌的~~~

要说分享,我觉得之前网友介绍的浴室用品店...
说起来,有人换掉原装的洗手盆吗?我有点像换掉,我喜欢4方型,然后是铁架撑着的,本来很喜欢下面有厨的,但一来贵,而来感觉没太多用到。有人换掉吗/
你说的浴室用品店叫什么名字啊?
洗手盆,俺换了,4方型的,175一粒外面是拿不到这个价钱的,下面再做一个counter top,尺寸好像是400mmx450mm~~~
如下图:
Photo 6-3-15 7 02 16 pm.jpg

demo0001 发表于 6-4-2015 03:49 PMjavascript:;

@demo0001, 收到,老大~~~

我的,moon说

@@lex ,标点符号放错了吧?“是我的moon,说”~~~
应该会比俺的早到几天吧...俺也是有很期待的说~~~

现在看到价钱和实图了,有感觉吗?1,299而已~~~
btw,最好自己pm moon,酱子的回复有时候会收不到提醒的...

oldfishes 发表于 6-4-2015 10:11 PM

@oldfishes, 俺的洗手盆也是换了,是有点浪费,所以把其中一粒旧的送给我同事了~~~
水龙头一开始俺看了也是无感,但是现在倒觉得还不错,水龙头可以扭上和左右的都蛮贵的~~~

Liau 发表于 6-4-2015 10:23 PM
你们的电视柜都在淘宝买吗?
最近我在找一个大概要7-8尺的电视柜,很难找到咧

@Liau ,我问过家私佬,市面上都是6尺或以下的电视柜,7尺-8尺都是要定做的,不然就是淘宝找可以拉伸移动的电视柜~~~

"khind的俺在它的网站上面都没有看到有类似的也..."

khind 的是“mainline power",在google 找一找就有了。。。有没有offer 就不知道了,他的厂在kota damansara。。。

我的,moon说

东西到手之后有几个步骤大家留意一下:

1.把东西的外箱先拍照,然后箱子外面的那个运输单(中国运输快递公司)也拍照,才开始拆你们的货品。
2. 如果发现里面有什么损坏了,麻烦马上拍照,然后给我知道。
3. 接下来我会和卖家跟进看看是哪里的问题导致物品损坏,然后我会为大家争取最大的赔偿。

你的货总共有打包好后有16件。

moon83 发表于 7-4-2015 11:40 AM
东西到手之后有几个步骤大家留意一下:

1.把东西的外箱先拍照,然后箱子外面的那个运输单(中国运输 ...

了解了!!
@阿公 @demo0001

评分

demo0001 + 5 谢谢 :rf:
阿公 + 5 感觉兴奋吗?LOL~~~

邻居好,我C1滴~

oldfishes 发表于 6-4-2015 10:11 PM

哈哈,美观对我很重要哦,毕竟第一间屋子,尽量想做到完美。

水龙头是换定的了。因为原装的长长瘦瘦,看到没feel.想换特别一点的,等我换了有机会放上来给大家看。

阿公 发表于 7-4-2015 10:24 AM
不知道eubiq什么时候还会有warehouse sale呢?800mm长才RM118真的可以考虑...
不过俺始终觉得这东东美观 ...

是咯,那个价钱真的玩得过。khild 的是mainline @丰子 回复你了。
这个我认同,所有高楼上面都有避雷针的...

那么说来,我们就不用怕被雷劈了对吗?

@aewer ,樱樱美带子是福建话,eng eng boh dai zi,形容无事发生很得空,你想到哪里去了?
直接一片过是做不到的,因为进不到lift~~~
俺是选全白,这样感觉比较一致,然后一面墙壁如果颜色不同,比较有视觉效果,所以选全屋全白然后玻璃有点茶色,俺觉得视觉效果比较好...

大门处放一片镜子也不错,如果可以搭配一个side table感觉应该会更好~~~

哦,原来 @阿公 也是福建人。
原来是进不到lift.我还以为太大撑不住。
我看到阿公的不错。

有盒子的话,either家私或者盒子之间的距离就需要量好尺寸,不然家私很难放因为盒子凸出来~~~

这个电视柜少过700(不包海运),但是不知道质地如何,买淘宝很多时候都是赌一赌的~~~

是咯,不然就qubiq了,哈哈。其实,那个盒子不能做小一点的咩,怎么都那么大个。
便宜一下。而且美,如果淘宝评语不错的话,我相信是博的过的。

你说的浴室用品店叫什么名字啊?
洗手盆,俺换了,4方型的,175一粒外面是拿不到这个价钱的,下面再做一个counter top,尺寸好像是400mmx450mm~~~
如下图:

@阿公 你太绝了啦,我就是要找这样的,你的和我想要的一模一样,但老实说,我在外面是找不到的。你是哪里买的?而且价钱便宜哦。请问可以用铁架撑着的吗?
我说的是 Hanlim Trading Sdh Bhd