佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 米小卉

【 2015 】预产期十二月的妈妈

cherry229399 发表于 22-5-2015 10:12 AM
公司会check你每天上什么网的啊!

会呀!曾试过一次在做公司的东西需要上网找资料,就借了同事的ID(那时还没有自己的上网ID),结果被问为什么上那个网站?吓了我一跳!还好不是做自己的东西。。
听说每个月老板都会收到一份报告我们上了什么网站之类的。。听到的时候,真觉得恐怖

米小卉 发表于 22-5-2015 11:16 AM
对耶,以前我的公司有系统可以 track 你上什么网的。

很恐怖对不对?感觉一点私隐也没有。。不过用公司资源,公司是有权这么做的。。。

hihi..各位准妈妈。 我来报道, 我的二宝预产期是12月20号。和米小卉妈妈的一样哦。不过我预算宝宝会早一点出来,因为大宝早10天。自然顺产,我有打epidural

冬菇妹 发表于 22-5-2015 06:07 PM
hihi..各位准妈妈。 我来报道, 我的二宝预产期是12月20号。和米小卉妈妈的一样哦。不过我预算宝宝会早一点 ...

恭喜谭太太!欢迎你加入我们。

要好好照顾身体。

travel0429 发表于 14-5-2015 04:34 PM
那天次了一点。。下次会小心了
谢谢提醒。。现在还是可以服用泡参咯?

可以。补气

大家都去照 ultrasound 了吗?我刚照了回来,宝宝还很小喔

Follow Us
米小卉 发表于 23-5-2015 10:40 AM
大家都去照 ultrasound 了吗?我刚照了回来,宝宝还很小喔

看到宝宝一定很开心吧 哈哈 你现在应该九周了吧 宝宝多少CM了呢

来报告一下。。。
今天去做了第一次的产检。。看到宝宝了。也听了心跳声。很兴奋的说。。但老公很冷静。哈哈!
12星期了。。
预产期12月13日。。
医生老在问,有什么想知道的吗?我也想不出有什么问题要问。。

shinnn 发表于 23-5-2015 05:17 PM
看到宝宝一定很开心吧 哈哈 你现在应该九周了吧 宝宝多少CM了呢

十个星期多。大概 3.58,没留意听到因为我一直看着银幕的宝宝而已,太好奇了。哈哈!

我的预产期是在十二月十八日,但是医生说第一胎可能日期会延迟。

嗨,大家好,我第一胎,预产期是12月二十五。

米小卉 发表于 23-5-2015 06:54 PM
十个星期多。大概 3.58,没留意听到因为我一直看着银幕的宝宝而已,太好奇了。哈哈!

我的预产期是在 ...

我是身边的人和我说第一胎通常会比较早 哈哈
我下个星期三也要去看我的BB了 好期待 之前去看的时候才1CM吧了 可是听到胎心了。

pinky_yangyang 发表于 24-5-2015 01:01 PM
嗨,大家好,我第一胎,预产期是12月二十五。

恭喜你。欢迎你的加入!

谢谢版主,我老公比我还激动。大概我5/6周时就认定我怀孕了,还说听到心跳。当下就买kit来验。不过我给医生看时刚可以好看到心跳。 最后月经来是13/3,因为我月经周期有时会长,医生说baby比较小,所以就定预产期为年底圣诞节。
现在还是没什么胃口,不过工作还有精力。

我的第一胎提早10天。。我朋友的第一胎提早3个星期。
新手妈妈们加油!!!!
大家都找了陪月婆??现在的陪月很贵!!!比加GST贵很多很多!!

冬菇妹 发表于 24-5-2015 10:25 PM
我的第一胎提早10天。。我朋友的第一胎提早3个星期。
新手妈妈们加油!!!!
大家都找了陪月婆??现在 ...

请问你问的价钱都介于多少呢?

shinnn 发表于 24-5-2015 10:39 PM
请问你问的价钱都介于多少呢?

我问了6个月婆都是12月满价钱在RM4200-4300..还没包红包
我去年2月陪月才RM3800

冬菇妹 发表于 24-5-2015 10:43 PM
我问了6个月婆都是12月满价钱在RM4200-4300..还没包红包
我去年2月陪月才RM3800
...

我找到一个4200 我是在吉隆坡的 也是还没包红包 三年前我大嫂的才3200啊~
好的真的很快就给人订了 有一个口碑很好 我打过去十二月给人订走了 就连明年二月也有人订她了 很夸张啊~!

你们就好啦,有陪月婆

shinnn 发表于 25-5-2015 12:29 AM
我找到一个4200 我是在吉隆坡的 也是还没包红包 三年前我大嫂的才3200啊~
好的真的很快就给人订了 有一 ...

我也是KL人。。口碑好的陪月婆真的很抢手。问到一个收rm4.5k..哇!!加红包=rm4.8k!!趁火打劫!!听他讲话3838这样。。算啦!!
我的第一陪月婆做得太好了真的有休息到,精神奕奕的。可惜她的脚关节痛,不做了 希望这个陌生的陪月婆会不错。她要收我rm500订金,给了没有receipt,没有证明,有点害怕会被骗。你们的陪月婆都有收订金吗?

米小卉 发表于 25-5-2015 07:46 AM
你们就好啦,有陪月婆

4.5k请一个陪月很伤钱包。。可惜我的家婆太弱,不能帮我做月子。羡慕有家人帮的,可以省一笔钱。