佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 戦零

[交流]我們的WindowsのBlog區

现在由于工作的关系以后上网的时间是9.30pm以后了,所以要找我聊天的就要等晚上了。
不过白天就没人了所以应该要找个美女或丑男来这里帮忙打理了。

又:美女偶是蛮帅一下的哟
又:丑男是小零来的

路過。。。。。

原帖由 nick@sun 于 29-4-2008 10:58 AM 发表
路過。。。。。

不懂爲何這blog區不怎麽熱鬧...不知道是不是名字取得不好

原帖由 emilccp 于 1-5-2008 12:55 AM 发表

不懂爲何這blog區不怎麽熱鬧...不知道是不是名字取得不好
大家都集中在下面的主題....

放在這里沒什么人注意的啦

那个... 我都很不好意思讲
  看到前页金旦面有missed某人..
而某人正好就是我... 我我我其实很早就跳回来了
我是谁呢?怕被打不敢讲.......

原帖由 Abless 于 1-5-2008 09:15 PM 发表
那个... 我都很不好意思讲
  看到前页金旦面有missed某人..
而某人正好就是我... 我我我其实很早就跳回来了http://i208.photobucket.com/albums/bb61/v ...

蚂蚁?

Follow Us
原帖由 hahabin 于 2-5-2008 02:41 AM 发表

蚂蚁?

是我...

对于“蚂蚁”这个“昵称”永远没有适应过....

原名:子能   子能=无能=able less =abless

之后哈哈宾也当过版主嘛?时间过得真快。还记得两年半以前小零畏惧我的那段时光,直到现在PM他都不敢理我

原帖由 Abless 于 2-5-2008 09:14 AM 发表

是我...

对于“蚂蚁”这个“昵称”永远没有适应过....

原名:子能   子能=无能=able less =abless http://i208.photobucket.com/albums/b ...

晕倒,好久不见了哦....纽约还不错吗?
还是已经回来了,我现在都久久上一次。
小零最近还在搞失踪==

原帖由 hahabin 于 4-5-2008 04:55 PM 发表

晕倒,好久不见了哦....纽约还不错吗?
还是已经回来了,我现在都久久上一次。
小零最近还在搞失踪==

长话短说。
没去成纽约,倒是去了上海就在那出了一次车祸,再感情挫折,重度忧郁症,在外面自杀两次(后一次是一年前半,当时有找小零谈谈心事),失业,在老家里躲了差不多两年,把以前的朋友们全断绝关系了(连自己的亲妹都有两年没说过一句话)这半年比较好了才开始浮现论坛...
转眼两年半..现在已经是不同的人了...叹..
小零差不多该毕业了吧?还是已经在工作了呢?小E前一周有跟我讲过几句,不过他都沉迷网络游戏没时间鸟我
大家都很不同了呢...大概事业都起步着吧? 我得要重头爬起来...

原帖由 Abless 于 4-5-2008 06:43 PM 发表

长话短说。
没去成纽约,倒是去了上海就在那出了一次车祸,再感情挫折,重度忧郁症,在外面自杀两次(后一次是一年前半,当时有找小零谈谈心事),失业,在老家里躲了差不多两年,把以前的朋友们全断绝关系了(连自 ...

...
的確太久大家都沒在一起好好聊過了或許真的有點生疏了,不止對人對這裡的一切也是如此。
我一直在想有什麽東西可以重新把我們大夥重新再聚再一塊
說實在偶已經沒有什麽動力了...希望能早日有個新版主來接替這裡重新恢復這裡的生氣那麽我也好重新尋找
我在這裡的熱情

我的熱情哦~好像一把火燃燒了整個沙漠

原帖由 Abless 于 4-5-2008 06:43 PM 发表

长话短说。
没去成纽约,倒是去了上海就在那出了一次车祸,再感情挫折,重度忧郁症,在外面自杀两次(后一次是一年前半,当时有找小零谈谈心事),失业,在老家里躲了差不多两年,把以前的朋友们全断绝关系了(连自 ...

我最近在看極道仙師3...想不到這種戯還有第三系列

原帖由 emilccp 于 6-5-2008 01:03 AM 发表

...
的確太久大家都沒在一起好好聊過了或許真的有點生疏了,不止對人對這裡的一切也是如此。
說實在偶已經沒有什麽動力了...希望能早日有個新版 ...
故人依旧在,只是的确少了那一股动力...

abless是我马甲

原帖由 emilccp 于 6-5-2008 01:03 AM 发表

...
說實在偶已經沒有什麽動力了...希望能早日有個新版 ...

到现在才肯出现哦?(为什么不讲讲自己= =)
其实我想知道目前大家都几岁了?到了某个年纪...咳咳,会比较现实呢..

我的熱情哦~好像一把火燃燒了整個沙漠

不亏是做那种生意的啊熟到歌词都可以倒着背了吧?

原帖由 emilccp 于 6-5-2008 01:04 AM 发表

我最近在看極道仙師3...想不到這種戯還有第三系列

喂,我也有在看哦,昨晚下好第3集。第一集还有几幕让我流马尿的说  orz 尽管都是旧桥段
我还记得以前有在windows区故意推荐仲间由纪惠就是那时候让你认识到YUKIE的么?

原帖由 nick@sun 于 6-5-2008 01:24 AM 发表
故人依旧在,只是的确少了那一股动力...

是说,总会向不同方向发展嘛大家...

人在心不在  飘过.........

原帖由 hahabin 于 6-5-2008 09:05 AM 发表
人在心不在  飘过.........
歸來吧歸來....

难道心态老化了?我还加入了17岁教

我不会再让你寂寞,也不会让你更难过,你对我说我们只是擦肩而过.....

现在的心情还糟糕过末日Orz

喂,我也有在看哦,昨晚下好第3集。第一集还有几幕让我流马尿的说 orz 尽管都是旧桥段
我还记得以前有在windows区故意推荐仲间由纪惠就是那时候让你认识到YUKIE的么?

恩,算是吧!結果1、2我都看過了上次還看了她的一部什麽女警女警的...感覺拍得很爛

感覺咱們這些混電腦的好像都過得不怎麽樣是的,一個比一個還慘怎麽就那個比爾能混那麽多錢啊

阿Bill他有今天也不能说完全靠后天,他家人也帮了他不少=.=

原帖由 emilccp 于 7-5-2008 12:37 AM 发表

恩,算是吧!結果1、2我都看過了上次還看了她的一部什麽女警女警的...感覺拍得很爛

感覺咱們這些混電腦的好像都過得不怎麽樣是的,一個比一個還慘怎麽就那個比爾能混那麽多錢啊!

那部女警女警是不怎样  经典的《圈套》看了没啊?放开胸怀当脑残片来看很舒服的 (喂)
Yukie是没有什么刺激元素让观众喜欢,但胜在没侵略性的姐姐感觉...虽然我觉得,她越来越大嫂了= =|||

老E你是混电脑的?做过一阵子婚纱修图的,弄到眼睛够惨TAT

原帖由 hahabin 于 7-5-2008 12:57 AM 发表
阿Bill他有今天也不能说完全靠后天,他家人也帮了他不少=.=

时势造英雄啊~市场需要开创者,较早的名利双收,后来的做苦力咯~