佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: solerzz

终于等到了~ update 24/3

rui0618 发表于 5-4-2017 08:28 PM
我先声明我觉得petron是可以啦因为没有试过其他油

哈哈, 我也是要试试的,我这里附近就是什么油站都有,除了caltex 要去好远
看看petron 好不好用,好用的话会继续用回,只是要排除掉那些用了对车子动力有影响或者油耗偏高的汽油
现在油价贵哦,要找出最省油的,省点钱也好

solerzz 发表于 5-4-2017 08:34 PM
哈哈, 我也是要试试的,我这里附近就是什么油站都有,除了caltex 要去好远
看看petron 好不好用,好用的话会继续用回,只是要排除掉那些用了对车子动力有影响或者油耗偏高的汽油
现在油价贵哦,要找出最省油的 ...

你试了觉得petron不错的话给我知道哈哈,不然我一直傻傻用着自己觉得不错的油
btw你的hdmi用过了吗?

rui0618 发表于 5-4-2017 08:38 PM
你试了觉得petron不错的话给我知道哈哈,不然我一直傻傻用着自己觉得不错的油  
btw你的hdmi用过了吗?

用过啊~ 可是就是开不了phone link
那天回去问了honda ,现在等honda 回复我
sa 说可能要等update 才能用mirror link ..

solerzz 发表于 5-4-2017 08:41 PM
用过啊~ 可是就是开不了phone link
那天回去问了honda ,现在等honda 回复我
sa 说可能要等update 才能用mirror link ..

我看到有两个,mirror link和hdmi,两者什么差别?
mirror link电话一定要支持这项功能?
哇那么高级啊还可以等update

rui0618 发表于 5-4-2017 08:43 PM
我看到有两个,mirror link和hdmi,两者什么差别?  
mirror link电话一定要支持这项功能?
哇那么高级啊还可以等update

hdmi 就是也是可以当做mirror link 来用 ,也可以直接连接电话或者ipad 来听歌看戏
我在sixgen 的fb group 那边问他们,他们说只有iphone 可以连接到mirror link
我尝试过我用iphone 7 plus 来连接,它画面直接出ipod 字眼,只可以播放歌曲影片

上网google , 不止我们这里,泰国和印度的也是一样有问题,印度那边的是可以link , 可是不能完全上网

solerzz 发表于 5-4-2017 08:48 PM
hdmi 就是也是可以当做mirror link 来用 ,也可以直接连接电话或者ipad 来听歌看戏
我在sixgen 的fb group 那边问他们,他们说只有iphone 可以连接到mirror link
我尝试过我用iphone 7 plus 来连接,它画面直接 ...

我看说明书它没有说是apple car play,我用着honor 8, 上网找看什么电话可以支持,大多数只说htc或者 samsung有mirror link..

Follow Us
rui0618 发表于 5-4-2017 08:51 PM
我看说明书它没有说是apple car play,我用着honor 8, 上网找看什么电话可以支持,大多数只说htc或者 samsung有mirror link..

它的说明书没写清楚是什么电话可以用,和没有教怎样启动mirror link
我试过我的samsung note 5 ,机身本身是有Mirror link ,可是就偏偏电话里不能开启,HU 那边出现phone linked , 过后又出现phone not supported
用iphone 又不行,samsung 也不能 ,希望honda 那边快点有update 来,要用waze 那些很麻烦

solerzz 发表于 5-4-2017 08:57 PM
它的说明书没写清楚是什么电话可以用,和没有教怎样启动mirror link
我试过我的samsung note 5 ,机身本身是有Mirror link ,可是就偏偏电话里不能开启,HU 那边出现phone linked , 过后又出现phone not support ...

如果有mirror link真的是太好用了,虽然有hdmi,可是还要拿着电话来操作就有点废了

rui0618 发表于 5-4-2017 09:03 PM
如果有mirror link真的是太好用了,虽然有hdmi,可是还要拿着电话来操作就有点废了

是啊, 会方便很多… 不需要另外加 holder弄到整辆车都是电线

solerzz 发表于 5-4-2017 06:49 PM
我好像无意中发现,caltex 的汽油可以让city 在市区里面跑600+-
我现在还没半桶,就跑了 340了 ~ avg 那边还有285km 左右
这一个星期我都没有跑highway ,都是在市区里面走走停,然后idle 着十几分钟

那麼你現在的avg是多少?每次打滿有沒有reset meter?

gsan 发表于 5-4-2017 09:55 PM
那麼你現在的avg是多少?每次打滿有沒有reset meter?

每次打满都会reset , 已经习惯这样做了
现在 avg 是17左右
下次有机会要看看full highway 成绩如何

solerzz 发表于 5-4-2017 10:03 PM
每次打满都会reset , 已经习惯这样做了
现在 avg 是17左右
下次有机会要看看full highway 成绩如何

full city也可以上到17km/l?

gsan 发表于 5-4-2017 11:16 PM
full city也可以上到17km/l?

对,这个我也好奇的地方~  可能是我速度不快,加速慢,保留在50km/h左右的速度,少踩油
也许也是我不习惯它的仪表那边的灯,一看到蓝灯了马上收油.. 保持绿灯行驶
这个也有可能是caltex 汽油的帮助,因为打了这个汽油之后才有这样的数据

ivanxlim 发表于 4-4-2017 06:44 PM
20k就要换了啊!我知道的是nissan cvt是60k才换。所以,honda 40k才换应该没问题的。不过,外面车厂是30k就换了。有听过honda的cvt牙箱出事啊!

Honda city的cvt是有出过问题的,那是第4代的city。如果你要你的变速箱长命些,最好是20千km换一次,你别听312楼的回复,什么反正有warranty claim(如果这期间你有改装过车的话,就会赖你改装导致而成的,没有warranty),刚好过了warranty才出问题时就恭喜你了,cvt的维修费很贵的。如果你打算驾7年就换车! 你就可以不必照顾你的车。
还有它的coolant最好一年6个月换一次,虽然是写long life coolant,但它此终都是液体,会有变质的一日,coolant最好參distilled water,千万别加自来水。

我也订了City V space ,请问苹果机能用HDMI连接唱机看YOUTUBE这些,不知为什么唱机不给CD听歌,有点美中不足

solerzz 发表于 31-3-2017 03:15 PM
不一定哦,现在其实很多地方都可以印roadtax 了, 只是那台机器的租金很贵,不是很多地方有
有些比较大间一点的做保险office 也有这台机器

那个custom made 的大灯弄成了,只是我没有机会用.. 现在安装在我表 ...

原来如此。。。那个大灯你有图片给我看看吗?

solerzz 发表于 31-3-2017 03:20 PM
不懂哦,我家AR50 estima 的有哦 .. 是铁的~ 只是engine 那支是plastic 的,都不知道会不会融化的
可是没有油针,我们怎么知道它的gear oil level 啊 ..

这样哦?我的FLX找不到,SC的人也和我说没有的,我就觉得这样我不是不能check atf了吗

c.c.chong 发表于 4-4-2017 12:10 PM
是有变速箱油针的,不过很短的(大概半个手指而已,拉上来看它的低还是有油粘着就代表油足够,其实它就在引擎与电箱之间的下面,它的头是L字形的),要换变速箱油的,但原厂是40千km才换的,安全起见你还是每20千km换一次, ...

你说的车款是CITY吗?我有的是FLX,proton SC和我说没针可以check的,CITY我就不清楚

raymond92 发表于 6-4-2017 04:42 PM
原来如此。。。那个大灯你有图片给我看看吗?

我忘了拍一份起来… 我有回JB 我去找我表弟到时拍给你看…
它那个灯架只可以放hid , 如果下普通灯泡打出来不漂亮

solerzz 发表于 6-4-2017 05:01 PM
我忘了拍一份起来… 我有回JB 我去找我表弟到时拍给你看…
它那个灯架只可以放hid , 如果下普通灯泡打出来不漂亮

好的没问题, 我有想过装HID,可是mata看到myvi白灯就kacau了,所以还犹豫不决。。。可是night breaker已经不够用了