佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2018 Ready Player One 《玩家一号》】

所以我就不勉强他说啊。

diotung 发表于 11-4-2018 01:26 PM
所以我就不勉强他说啊。

我知道啦

未来的世界会有可能有 Oasis 这样的 server 吗 ?电影里面没有说那个 server 在那里。。。

现实世界。。 给人收购了就可以了。。。

Upgraded 发表于 11-4-2018 02:51 PM
未来的世界会有可能有 Oasis 这样的 server 吗 ?电影里面没有说那个 server 在那里。。。

之前已经有公司做了和电影里一样的跑步机+VR的设备和相关游戏

可是如果要像电影里那么HD,又有那么多东西可以玩,等久久啦

derek_c 发表于 11-4-2018 03:11 PM
之前已经有公司做了和电影里一样的跑步机+VR的设备和相关游戏

可是如果要像电影里那么HD,又有那么多东西可以玩,等久久啦

我等你做一个出来

那你要等久久了,也许是永远。。

Follow Us
derek_c 发表于 12-4-2018 12:57 AM
那你要等久久了,也许是永远。。

以后是2045年的世界了

yuanC 发表于 10-4-2018 02:27 PM
你公司要请人吗?讲真的。 哈哈 pm 谢谢

你本身是这一行的?
不好意思一直给你的喜好骗了

鬼之水刃 发表于 10-4-2018 05:02 PM
不是保守,而是時下都市人的“三濫性格”作祟:即是“濫巴閉、濫清高、濫高貴”

也不好这么说,毕竟戏院里面不止是你一个或者跟你的朋友的
还有那么多人在场,你们这样做的话会吵到别人的

除非同一个戏院里面的观众看的电影是动画剧场版,气氛就很不一样了
我试过,完全跟看一般电影是两回事来的

Upgraded 发表于 11-4-2018 02:51 PM

这个概念的话个人是觉得未来有可能发生的

看过《刀剑神域》的人也不会感到陌生

.Hardy. 发表于 12-4-2018 12:31 PM

是有可能的, 因为现在都已经有这样的技术了, 问题是这个 Oasis 的 server 是个超级 server 啊。。。

问题是这样的 server 要多少资金来维持和建设哦。。。 如果没有投资方的话,靠个人是不可能完成的。

.Hardy. 发表于 12-4-2018 12:31 PM

就算有这样的游戏,以我国网路超慢 的速度。。要log in 都成问题。
就算给本地的电讯公司多20年也应该不会进步很多。。

Upgraded 发表于 12-4-2018 01:37 PM
是有可能的, 因为现在都已经有这样的技术了, 问题是这个 Oasis 的 server 是个超级 server 啊。。。

问题是这样的 server 要多少资金来维持和建设哦。。。 如果没有投资方的话,靠个人是不可能完成的。

之前也是很多事情没有可能发生,现在很多都融入人们的生活当中了
无论有没有都好,这都是以后的事情了

diotung 发表于 12-4-2018 02:03 PM
就算有这样的游戏,以我国网路超慢 的速度。。要log in 都成问题。

本地?你要“wait long long”了

评分

diotung + 5 我很赞同

diotung 发表于 12-4-2018 02:03 PM

换政府就有可能!

teachew 发表于 12-4-2018 02:49 PM
换政府就有可能!

同志,革命尚未成功,还需继续努力啊。
换政府还差一哩路而已,我们要加油啊。。

.Hardy. 发表于 12-4-2018 12:23 PM
你本身是这一行的?
不好意思一直给你的喜好骗了

我正职是做剪接影片的。
拍照是副业 哈哈

diotung 发表于 12-4-2018 03:25 PM
同志,革命尚未成功,还需继续努力啊。
换政府还差一哩路而已,我们要加油啊。。

这一里路还他 x 的远啊 !都 60 年了。。。

Upgraded 发表于 12-4-2018 04:50 PM
这一里路还他 x 的远啊 !都 60 年了。。。

下个月9号有一个机会,要好好把握哦。

评分

鬼之水刃 + 5 我很赞同

diotung 发表于 12-4-2018 04:52 PM
下个月9号有一个机会,要好好把握哦。

放工时候来到这里,竟然由电影区变到像国内政治区。

不过,我喜欢!总之,换政府就像打 final boss 那样,一定要打倒它,才能 GAME END!