佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 思敏

Swordman/Knight/Lord Knight专区

原帖由 子咏 于 7-7-2006 01:37 AM 发表

VIT=加MAX HP, 提昇站6秒回復量,加喝水效率,幫助抵抗異常狀態,提昇少許def,VIT 100=免疫全負面狀態

印象中大概就這些,夠明白了嗎﹖

这些我懂...
我不懂听谁说过vit有影响用spear的knight/LK的dmg!

原帖由 智炜 于 7-7-2006 07:31 PM 发表

这些我懂...
我不懂听谁说过vit有影响用spear的knight/LK的dmg!

你覺得有就有吧,我懶得一直重複一樣的配點話題

原帖由 locke 于 6-7-2006 09:33 AM 发表
Knight leh 就要level快转Lord Knight。 最好是agi型。

str 9x
agi 7x
dex 5x

vit1可以了。

再拿个Moonlight Dagger来吸sp。或用flyingpetitarmor和rybio卡,无限sp来pierce high orc。

很快就 ...

不用家int吗?
moonlight dagger可以用pierce meh!!!

加int是浪费而已。moonlight sword是小刀,不能spiral preice。
他不是拿来Spiral吧。没sp时才换来普通攻击吸sp。

原帖由 智炜 于 7-7-2006 08:33 PM 发表

不用家int吗?
moonlight dagger可以用pierce meh!!!

moonlight dagger 是用来吸sp。打1下吸3sp, 吸满sp后用枪pierce。

改正下:不是rybio和flyingdeleter卡,是phendark和earthdeleter卡。

phendark卡-打死人型怪(high orc)回复5sp。
earth deleter卡-近攻击打死怪回复10sp。

如果能够保持auto berserk状态(少过25%hp),110str,60dex,spearmastery10,pierce10, pike[3xorc lady,1xphendark]可以2 下 pierce(14sp)杀死一只high orc。
有phendark和earthdeleter卡可以回复15sp。

用14sp然后回复15sp。

酱就是无限sp pierce.加不加int也无所谓。

你们怎么都这么省????
如果你没sp的话,你认为敌人还会给你时间去吸sp吗?
现在的人都是狂吃补品的。。。。
(以上的情况是在pvp romm 里)

Follow Us
我们一直都在谈lvling...
不是谈pvp的...
别误会

我想知道下...
如果我2st job是hunter...
然后change job(high novice->swordman->LK)
酱可以的吗?
比如说我2st是hunter...
3st job是LK

原帖由 智炜 于 15-7-2006 08:37 PM 发表
我想知道下...
然后change job(high novice->swordman->LK)
酱可以的吗?
3st job是LK

如果你妈妈是男人你说可以吗?

原帖由 智炜 于 15-7-2006 08:37 PM 发表
我想知道下...
酱可以的吗?
3st job是LK

酱就好像你叫一个卖猪肉的商人...
去跳舞一样....

用knight不好升吗...???

有谁lord knight 的 dex 是99 ?

dex70~80就可以了...
99很浪费...

好了,谈完了骑士的state的影响,我们就进入下一个阶段-----〉技能的影响。。。

根据我的回忆,只有骑士与十字军才有Spear Mastery这个被动技能,效果是增加骑士/十字军的长矛的攻击力,我已经将之简化成方程式了。。。

徒步的时候,Spear Mastery的方程式如下:

乘搭交通工具(大嘴鸟、七彩大嘴鸟)的时候,Spear Mastery的方程式如下:

根据以上的方程式,徒步的时候,Spear Mastery等级10的时候,增加最高+40攻击力,乘搭大嘴鸟的时候,同样的Spear Mastery等级10却可以增加最高+50攻击力!

不知道我的方程式有误吗?

接下来就是Spear Boomerang了,这个技能是骑士类职业专有,作用是将长矛当回力飞枪使用,能攻击到的距离的方程式如下:

根据这个方程式,由于Spear Boomerang只得五个等级,经过运算后最远的攻击距离是11格。

接下来就是破坏力了,Spear Boomerang的破坏力的方程式如下:

假设你的ATK的值是300并Spear Boomerang等级5的话,将ATK=300带入方程式的e,那么经过运算结果,你远距离丢枪攻击所造成的破坏力是1050!可是往往实际破坏力是少过1050的,因为伤害力还是会被目标的有效defence折扣了一些。。。

Thanks to ImageShack for Free Image Hosting

很深奥

原帖由 bubu_joel 于 20-7-2006 11:32 AM 发表
很深奥

不会深奥,简易明了,不用记住大量的对照表格。。。

原帖由 宫崎和香 于 20-7-2006 10:49 AM 发表
好了,谈完了骑士的state的影响,我们就进入下一个阶段-----〉技能的影响。。。

根据我的回忆,只有骑士与十字军才有Spear Mastery这个被动技能,效果是增加骑士/十字军的长矛的攻击力,我已经将之简化成方程式 ...

运算结果和技能表格的记载一致,真的很准!

我发现到。。。这些方程式以以下的方程式:

有渊源???

原帖由 黄建文 于 21-7-2006 12:14 AM 发表

运算结果和技能表格的记载一致,真的很准!

我发现到。。。这些方程式以以下的方程式:

有渊源???

路人甲:你们两个不论去到那里身边总会有飘着formula的aura。。。

Tenka 该用户已被删除
原帖由 第N位娃娃 于 21-7-2006 12:31 PM 发表

路人甲:你们两个不论去到那里身边总会有飘着formula的aura。。。

路人甲的版权好像不是你hold着wor..

原帖由 Tenka 于 21-7-2006 01:00 PM 发表

路人甲的版权好像不是你hold着wor..

是吗?“路人甲”又不是保留字,为什么不能用???