佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mangolu

美国贸易代表办公室宣布:重新豁免352项中国进口商品关税

但和你的題目無關:

2)聯合國國際法院(ICJ)法官周三(16日)
以13票贊成、兩票反對,裁定俄羅斯應停止對烏克蘭的軍事行動.

好心你啦....被烏儍騙到去荷蘭.....但你也不值得同情....
你本來就很笨很儍, 愛硬拗鬥嘴, 被烏儍利用也是剛好而已!

那就這樣了....你輸到仆街....去了荷蘭!!!!

SuperKedah 发表于 30-3-2022 08:58 PM
所以, 大家來看看, 三寶文抄詐騙王tuaceng開始出現扭曲造假詐騙的手段了!!!!

你每次開始扭曲造假詐騙時, ...

这管辖权的4个接受的方式,是ICJ自己说的,

你却说:
NO! 你得先授權ICJ有管轄權才可以...條文很清楚. 不是你說的方式!
沒有授權, 你說的都是屁!!!!
既然不是这4个方式,那么ICJ就是在讲屁话啦!

superkedah比ICJ还要厉害,不如联合国解散,国际法院解散,一切国际争端你来审理。
因为仲裁庭,国际法院做什么,都是错的,只有你才对!
你的话,就是地球的法律!
实在太搞笑,和一个小孩子说话,真是浪费力气!

SuperKedah 发表于 30-3-2022 09:00 PM
天堂有路不走, 你乖乖回家去跳你的bolly舞不就好,
現在搞到要七天才能回家....真是的, 你太儍了!!!!

superkedah发烂渣啦!

SuperKedah 发表于 30-3-2022 09:07 PM
好心你啦....被烏儍騙到去荷蘭.....但你也不值得同情....
你本來就很笨很儍, 愛硬拗鬥嘴, 被烏儍利用也是 ...

superkedah发烂渣啦!你輸到仆街去荷兰了!!!!

SuperKedah 发表于 30-3-2022 09:02 PM
那是對有作出聲明的國家, 俄烏本來就沒有聲明...你去扯它, 証明你人笨又儍, 不是嗎?

...

是没有声明承认管辖权的强制性,而不是不承认管辖权。

承认管辖权的强制性,和承认管辖权,完全是两回事。

已经重复又重复的跟你说了,你看不懂,回家读ABC啦!

Follow Us
SuperKedah 发表于 30-3-2022 09:03 PM
但和你的題目無關:

2)聯合國國際法院(ICJ)法官周三(16日)

非常简单啊!
你直接说:程序不对,该裁决非法无效,国际法院是非法组织。
只有superkedah的话,才是法律!

problem solved!

SuperKedah 发表于 30-3-2022 09:07 PM
你本來就很笨很儍, 愛硬拗鬥嘴, 被烏儍利用也是 ...

看,输了就没有Point了,发烂渣的话,我是直接无视的!

SuperKedah 发表于 30-3-2022 08:44 PM
ICJ动用老板联合国的资源(法官)时候????

你腦子太差太笨, ICJ本就是聯合國一部份!!!!

是啊,同一间公司里,职员是公司的一部分,老板也是公司的一部分,职员没有得到老板同意,调动公司资源,不就是“穿櫃桶底”!

SuperKedah 发表于 30-3-2022 08:45 PM
就表示只有CERD事情而己...不涉及其他的事. 那麼簡單還要我教你嗎? moron???

但案件是有關種族滅絶, 只是 ...

这是属于第2条:

管辖权
法院只有在当事国接受其管辖时才有权审理有关案件,国家接受法院管辖的方式有以下几种:
1)通过双方订立的特别协定将争端提交至法院。
2)通过管辖权条款,即当争端双方同为某条约缔约国,而该条约规定当缔约方对条约的解释或适用发生争端时,其中一方可将该争端提交至国际法院。目前有300多个条约或公约含此类条款。

lcw9922 发表于 30-3-2022 09:11 PM
superkedah发烂渣啦!你輸到仆街去荷兰了!!!!

我每次一看到它诅咒我的时候,其实我反而知道,它辩不过我,发烂渣,我赢了!
所谓大人不记小人过,大人不和小人一般见识,反而我更有一种胜利的开心!
好了,大胜了,就打完收工啦!

评分

lcw9922 + 5 我很赞同

tuaceng 发表于 30-3-2022 09:09 PM
这管辖权的4个接受的方式,是ICJ自己说的,

你却说:
沒有授權, 甚麼都是屁 =/= 竟然说ICJ说的话都是放屁!
話你說出口了.....你先解釋一下, 為何你那麼的劍? 還銀劍哩!
想要轉移話題了? 笑死人! 心虛了....

tuaceng 发表于 30-3-2022 09:09 PM
superkedah发烂渣啦!

?

在發爛渣的人最愛說別人發爛渣......

tuaceng 发表于 30-3-2022 09:11 PM
是没有声明承认管辖权的强制性,而不是不承认管辖权。

承认管辖权的强制性,和承认管辖权,完全是两回事 ...

語無倫次的.....本是兩回事, 是你一開始是亂扯,

後來你發現你錯了,才又抄我的說法!

人不要臉就是這樣....

tuaceng 发表于 30-3-2022 09:13 PM
非常简单啊!
你直接说:程序不对,该裁决非法无效,国际法院是非法组织。
只有superkedah的话,才是法律 ...

所以, 你根本不知自己在說甚麼.....白X發作就是了嗎?

tuaceng 发表于 30-3-2022 09:14 PM
看,输了就没有Point了,发烂渣的话,我是直接无视的!

是你沒point了.....想偷我的point ....門都沒有!
人不要臉就是你這樣了.

tuaceng 发表于 30-3-2022 09:16 PM
是啊,同一间公司里,职员是公司的一部分,老板也是公司的一部分,职员没有得到老板同意,调动公司资源, ...

都說了, 一切都條文化了, 公司條文怎麼規定,
員工就怎麼作, 老板早就授權了, 真的笑死人....

你真的是老人痴呆了.....
居然一個公司如何運作都不懂.....真的沒救了!

所以就和你的隊友的題目衝突了....
你是猪隊友嗎?

tuaceng 发表于 30-3-2022 09:21 PM
我每次一看到它诅咒我的时候,其实我反而知道,它辩不过我,发烂渣,我赢了!
所谓大人不记小人过,大人 ...

又來偷抄了....

tuaceng 发表于 30-3-2022 09:21 PM
所谓大人不记小人过,大人 ...

我去別樓happy, 你不要犯賤來吵我!