佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mai66

【日劇情報站 IV 】歡迎推荐以及介紹新剧-一代著名男星高仓健离世!

ah_sing85 发表于 15-9-2014 10:41 AM
之前看到一部分剧照看到mr win win冈田将生穿婚纱又穿女装还以为他坏掉了开始走歪歪的路线
不过看完整 ...

岡田將生、廣末涼子主演的電影《想いのこし》中文預告

ghosuto 发表于 3-3-2015 10:41 PM
岡田將生、廣末涼子主演的電影《想いのこし》中文預告

每次看到岡田將生张嘴大大我就想笑了
(想到他ST里面每次张嘴大大的"啊~?"

date - 最後寫繪馬那邊也真的是神展開
是我太通俗了

玉京子 发表于 5-3-2015 12:08 AM
date - 最後寫繪馬那邊也真的是神展開
是我太通俗了

哈哈哈哈 真的太有趣了这剧。 世界和平    
刚刚才发现原来是legal high编剧写的,难怪那么好笑又那么有哲学意义。

这一季又哪一个好看或好笑的请介绍,问题餐厅不是我的那杯茶,第二集决定腰斩。。。

傻鸭 发表于 9-3-2015 11:25 AM
这一季又哪一个好看或好笑的请介绍,问题餐厅不是我的那杯茶,第二集决定腰斩。。。

可以看《约会》
蛮搞笑的

评分

傻鸭 + 5 下载着

Follow Us

“芥川龙之介也这么说过,恋爱这种东西,就是语言上对性欲的美化。”
“法国哲学家蒙田说过,因为美貌与爱欲促成的结婚必会失败。”
“活着,就是多么忍辱负重,奄奄一息的伟大事业。By 太宰治”
约会真的很好笑又很好看

看着代笔作家,很好看!中谷美纪的演技乐得啊!
拍摄配乐都很棒!

评分

yuanC + 5 我很赞同

Date第一集这一幕我真的笑翻了,她真的一流

评分

ah_sing85 + 5 而且接下来每集都来这个表情 XD

看了天才偵探御手洗,很好看
最后打出to be continue然后这个(?)问号,意思是还会继续拍下去吗?
我是希望可以拍成剧集啦

评分

clcs85 + 5 我也期待连续剧的到来,像ST红白酱!

代笔作家的撕逼超好看!这类高水准的撕逼才是将演技升华的精华啊!FIRST CLASS系列的浮夸撕逼演技差太远了!
看了这部完全取代我心目中的冬季最佳-流星旅行车!

追了好久的去年大河剧-黑田官兵卫终于看完,前半部好看,后半部比较平淡,
看后也难怪去年V6能一举首登红白,冈田准一的高水准演出带升V6名气,完全洗脱我对他平平的印象!
剧中的扮演秀吉的竹中直人,家康的寺尾聪都很好演技啊!

mai66 发表于 14-3-2015 11:59 AM
代笔作家的撕逼超好看!这类高水准的撕逼才是将演技升华的精华啊!FIRST CLASS系列的浮夸撕逼演技差太远了 ...

這部戯真的很刮目相看
開始時還以爲結局已經出來了,接下來看的是過程
沒想到原來是有part2
看完part2覺得原來這就是結局啊
不對!! 竟然還有part3
是我太小看了編劇對不起
下集就是大結局了終于可以知道真正的結局了

玉京子 发表于 14-3-2015 02:53 PM
這部戯真的很刮目相看

wahhh, 看你们的讨论剧情好像发展得很出乎预料
---------

话说我还在看这2014年秋季的剧
对不起青春 - 老实说我觉得前面几集比较好看,金句比较多,学生一开始参一起的笑料也比较多,整体真的不错看。不过看了这部真的很喜欢满岛光 除了苦情坚强的角色,这种搞笑的角色她也handle得很好
信长协奏曲 - 第一集不吸引,不过为了小栗子为了其他喜欢的演员还是看下去,也还ok可以看的戏。看完终于搞清楚信长、秀吉和德川家康之间的关系和历史了 等电影。

今天不上班 - 第一集就觉得麻麻了,看第二集看到想睡觉。在想要不要为了千秋王子看下去所以去看了剧透,walao eh!!!!那个假面笑脸小子有什么地方好过千秋王子了,接受不能!!!!决定弃剧!虽然看了评语知道很多都觉得这部麻麻,不过为了奶遥和千秋王子还是去看了,没想到烂到这个地步。剧情也觉得有些贬低女性了,完全不合情理,一点都feel不到火花却莫名其妙的上床和迷上假面笑脸。熟女的情商也没有低到这种程度吧!!!如果小鲜肉表现得深情一点真诚一点还可以原谅,这个样子让人完全投入不到戏还莫米奇妙!!!!可怜的千秋王子演的ceo那么好竟然输给这么烂的演员 女性观众可以投入得了吗这种剧情,为什么收视那么高?!

福士苍汰最近好像很红的小鲜肉,可是老实说,实在不知道他红在哪里......笑容有点假面,没有萌点....(如果有喜欢他不好意思,他真的被今天不上班的角色给黑掉了)

评分

clcs85 + 10 真的酱糟咩?我看这部的时候觉得褔士弟弟有.

玉京子 发表于 14-3-2015 02:53 PM
這部戯真的很刮目相看

据说最后中谷美纪和水川麻美会联手?我才看到第五集,中谷的眼神,肢体动作等演地很到位!水川黑化,演得也很不错,两位演员的对手戏真的是整部剧的最大看头!
这部剧的编剧-橋部敦子的作品都很好看,就是想不到在小说界的勾心斗角也被她写得那么现实化,超好看!就是可惜收视太差了!
p/s:中谷美纪的海边别墅好美!

ah_sing85 发表于 16-3-2015 11:37 AM
---------

推荐你看看着一季的代笔作家!

对不起青春最后一集真的比较平淡,但前半部学你所说总算是神展开的剧情了!
要了解日本的战国历史建议你看大河剧(但集叔真的很长,要有很大的忍耐力)我最近喜欢上边看大河剧边Google日本的历史!
今天不上班个人只看到第四既暂且没看,其实故事真的不太现实,但个人觉得国民瑶的表现还真的很不错。福士蒼汰最近真的很红,他最新电影-閃爍的愛情       初动过三亿,票房推移下去累计大有过20亿走势。海女真的代带红剧中演员啊,之前能年的热血之路累计票房达24.7亿,成绩亮眼,电影中的很好看,个人最喜欢这类昭和风风浓浓的电影,加上尾崎丰经典歌曲-oh my little girl将动人的故事烘托到极致!能年眼睛闪闪亮丽的,好可爱!希望她快些回归日剧拍多点作品啊!

mai66 发表于 16-3-2015 05:51 PM
推荐你看看着一季的代笔作家!

对不起青春最后一集真的比较平淡,但前半部学你所说总算是神展开的剧情 ...

可能福士苍汰在海女的角色比较符合他的年龄层吧。在今天不上班每次看到他的脸我只想快进
大河剧只看过新选组 49集要有好几个很喜欢的演员在里面才能看吧,毕竟真的很长很长......

ah_sing85 发表于 16-3-2015 11:37 AM
---------

其實在海女裏面第一次看到福士苍汰就不喜歡他了2個那麽萌的女孩都喜歡上他太不可理喻了

mai66 发表于 16-3-2015 05:21 PM
据说最后中谷美纪和水川麻美会联手?我才看到第五集,中谷的眼神,肢体动作等演地很到位!水川黑化,演得 ...

微劇透

part 1是聯手
part 2是撕破臉
part 3是角色互換

中谷美纪感覺是惡勢力的那方可是討厭不起來, 反而很同情她
水川麻美感覺是可憐單純的新人, 可是過後被那起事件磨練出來的成熟做作讓人覺得她也變邪惡了
連那個單純熱血的編輯過後也變得現實殘忍
其實就是黑暗劇大愛黑暗劇啊

ah_sing85 发表于 16-3-2015 06:17 PM
可能福士苍汰在海女的角色比较符合他的年龄层吧。在今天不上班每次看到他的脸我只想快进
...

比起福士苍汰,我比较喜欢山崎贤人
至少他的演技好过福士