佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sebastian6129

ESTIMA 2.4 spec的选择,185楼网友新增图!!

@gsdslover我回家看了让你知道
如果没记错应该是百六页或百七页左右

昨晚看了手册里面真的很多资讯

09年的开始下了,有些车行没进了。

评分

jsajs + 1 AP车是超过5年就不给进了。。。

各位大大,谁有换掉原装唱机的?
想要跟你们买。。
给SA佬点了,拿本地机给我,过后我跟他讲我要原装的,今天才换给我,那里知道上网查是2006年的机,里面hdd的歌一些还是马来歌

estima车主,你们有按这个东西吗? http://www.mudah.my/Toyota+Wish+ ... Covers-23116760.htm

Gun&Gun 发表于 22-9-2013 12:27 AM
estima车主,你们有按这个东西吗? http://www.mudah.my/Toyota+Wish+Estima+Vellfire+Door+Striker+Covers ...

东西太昂贵,

这更合理的

Gun&Gun 发表于 22-9-2013 12:27 AM
estima车主,你们有按这个东西吗? http://www.mudah.my/Toyota+Wish+Estima+Vellfire+Door+Striker+Covers ...

這條水亂亂賣的。
去淘寶找,—堆。才幾十馬幣

Follow Us
Leesun77 发表于 22-9-2013 12:41 AM
那东西太昂贵,

这更合理的

这个不错哦。可以考虑。那个我看到价钱很贵。

rycc 发表于 22-9-2013 06:49 PM
這條水亂亂賣的。
去淘寶找,—堆。才幾十馬幣

除了这个,其他他卖的东西会贵吗?淘宝?等下去看一看

Gun&Gun 发表于 23-9-2013 12:12 AM
除了这个,其他他卖的东西会贵吗?淘宝?等下去看一看

基本上更便宜但需注意品质
蛮多宝可以淘

rycc 发表于 23-9-2013 12:49 AM
蛮多宝可以淘

Thank you.

遇到一个问题是关于开关电油盖的,如果关到不好就是sensor没detect到,那边的sliding door有一支铁就不会开回去。这个问题就会影响到开sliding door时,门开完了就会马上自动关回去咯!

yceecua 发表于 20-9-2013 10:14 PM
原装 应该要5K TO 7K
中国的也是有天线的

我之前问到的5K是要trade in旧的黑镜,7K就是用4倍的价钱装,那就要见仁见智了。。。

isaac.ang 发表于 22-9-2013 12:13 AM
各位大大,谁有换掉原装唱机的?
想要跟你们买。。
给SA佬点了,拿本地机给我,过后我跟他讲我要原装的, ...

应该是有hdd就好了。。。马来歌可洗掉,换录你自己的歌。。。

gameinhome 发表于 23-9-2013 12:52 PM
遇到一个问题是关于开关电油盖的,如果关到不好就是sensor没detect到,那边的sliding door有一支铁就不会开 ...

这是安全装置来的,打油时是开不了门的。或者关门的时候撞到障碍物会自动弹开,这是好处来的。把油箱盖好吧,就没问题了!

他四个窗口也是有sensor的,关的时候手进去它会弹开。普通车只是驾驶位那道窗才有此功能。

评分

gameinhome + 5 谢谢了。
gsdslover + 3 谢谢分享!

对呀这辆车有很贴心细节的设计, 我试过在哔。哔。哔。开着电门的时候,没注意就拉开汽油箱的按钮,电门马上停止运作!

评分

gameinhome + 5 我很赞同

各位大大,

你们有用nitrogen tyre inflation 吗?就是轮胎店所谓的“冷”风!据闻可以降低轮胎行驶时的温度和有省油的功能worr... 有没有人用过?好用吗?分享一下!

sebastian6129 发表于 23-9-2013 09:47 PM
这是安全装置来的,打油时是开不了门的。或者关门的时候撞到障碍物会自动弹开,这是好处来的。把油箱盖好 ...

我才打过两次油而已,而且两次关了油盖后都会出现这个问题。不可能两次都是我关不好嘛!有可能是我怕它痛,所以关得比较轻吧,所以sensor就detect不到的可能性吧!!!  下次关大力点咯!!!

分享第一桶油的记录,RM105 / 481KM = RM0.2183/KM (45% city 和 55% highway)。如果是在起价前的RM1.90,就可以below 20仙了 (RM0.1975/KM)!

谢谢。

评分

jsajs + 5 新新驾是这样,驾多点你就会自己省油了。。.

rycc 发表于 23-9-2013 12:49 AM
蛮多宝可以淘

好的。。谢谢你。。。还有就是console box你们是哪里找的?因为我找到很多都是上面盖黑色的。。。找不到上面盖有黄米色,因为要配steering的颜色。。。

gsdslover 发表于 24-9-2013 12:00 PM
各位大大,

你们有用nitrogen tyre inflation 吗?就是轮胎店所谓的“冷”风!据闻可以降低轮胎行驶时的 ...

我在用着,也用了很久了。。。只知道漏风的程度会比较慢,不用经常打风。。。还有最重要的一点是自从用了nitrogen风后就不用自己去油站下手打风了。。。我这里打nitrogen风是不用收钱的,这一点要注意。。。

jsajs 发表于 24-9-2013 06:57 PM
我在用着,也用了很久了。。。只知道漏风的程度会比较慢,不用经常打风。。。还有最重要的一点是自从用了 ...

这么好?不用钱? 我这里一粒轮RM5 哦!油耗如何?