佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sebastian6129

ESTIMA 2.4 spec的选择,185楼网友新增图!!

alicelock 发表于 30-9-2013 01:13 PM
想问下各位大大们,estima aeras 2.4 和  aeras - G  2.4  不一样的地方是 车 的坐椅 布制 和车meter 表 有 ...

其实只有一个分别而已,就是颜色。其他的一个电动门什么的,都可能会一个或两个电动门。meter表一样,不一样的是AERAS S

gsdslover 发表于 24-9-2013 10:16 PM
这么好?不用钱? 我这里一粒轮RM5 哦!油耗如何?

耗油没有比较过,因为我驾车习惯从0到100只需要几秒罢了。。。
我是4条轮胎都换新的所以就用了nitrogen风。。。

评分

gsdslover + 3 walau @@" 做么你那边打冷风不用钱?

raymond## 发表于 28-9-2013 05:33 PM
驾去给人检查,可以咩

可以的,是要看你真的已经确定给订金的车。。。多数sa也会跟着的一起看。。。还有你也可以带着师傅一起去看和试驾你要的车。。。全都没问题的,如不给就不要找它买咯。。。都这样多家一定会找到你要的。。。

raymond## 发表于 28-9-2013 08:26 PM
超过预算了,

Mudah有间车行好像clear stock 08 7 seater 2pd rm135k

http://www.mudah.my/Toyota+Estim ... +Sport-23417575.htm

请问这多位大大车来日本机日本子怎样才能用在本地电台呀?请指点指点。

黑幕 发表于 30-9-2013 11:37 PM
Mudah有间车行好像clear stock 08 7 seater 2pd rm135k

http://www.mudah.my/Toyota+Estima+A+Unregis ...

这个价钱,给的东西好像太多了吧

Follow Us
raymond## 发表于 1-10-2013 02:51 AM

可以去看看,check chasis no,没有损失的。

raymond## 发表于 1-10-2013 02:51 AM

最好不要去,我之前去了四五次,还好沒有被骗,06年车当08年卖

kywee1977 发表于 1-10-2013 11:15 AM
最好不要去,我之前去了四五次,还好沒有被骗,06年车当08年卖

那答怎么答你

raymond## 发表于 1-10-2013 11:45 AM
那答怎么答你

Salesman 不懂,他们讲公司讲是08年.S0 我给了他们website

kywee1977 发表于 1-10-2013 11:15 AM

原来。。那不用去了,浪费时间

黑幕 发表于 1-10-2013 04:43 PM
原来。。那不用去了,浪费时间

去看看也可以增加知识,那里真的很多辆

只要拿去换了absorber,整个感觉不同了。不管06/08/09/10 absorber大致上都已经坏了。换吧!

这车跟vellfire没分别的,一样豪华舒服,只因absorber问题

absorber坏了是~~~不会~~~有声音和漏油情况的,不管坏不坏也已经没力了,换了就知道

换吧!

recon车也好2手车也好,一买回来,tire , absorber ,break pad , break dics

换了就等于新车了!

不要因为vellfire价钱贵过estima就觉得estima差,两个不同感觉的。 本帖最后由 eddie77 于 2-10-2013 03:01 AM 编辑

评分

gameinhome + 5 赞同。我还是很喜欢Estima的!哈哈!
long2292 + 5 我很赞同
gsdslover + 3 我很赞同

eddie77 发表于 2-10-2013 02:52 AM
只要拿去换了absorber,整个感觉不同了。不管06/08/09/10 absorber大致上都已经坏了。换吧!

这车跟vell ...

换什么牌子的?多少米?全部换完?

车手 发表于 1-10-2013 12:42 AM
请问这多位大大车来日本机日本子怎样才能用在本地电台呀?请指点指点。

装这个fm converter 就可以了!我的用了大概一个多月要卖350,有兴趣吗?

gsdslover 发表于 2-10-2013 10:34 AM
装这个fm converter 就可以了!我的用了大概一个多月要卖350,有兴趣吗?

装了这个converter之后,fm 和usb 都可以用了,是吗?

intec72 发表于 2-10-2013 11:43 AM
装了这个converter之后,fm 和usb 都可以用了,是吗?

是的,你的dvd player 是什么机?原厂大机还是小机?荧幕几寸的?

gsdslover 发表于 2-10-2013 10:15 AM
换什么牌子的?多少米?全部换完?

后面170 x 2ps包安装,原装Toyota~kyb(本地的)。正式好料是kayaba全名,没有Toyota字的!
前面450 x 2pc包安装,原装Toyota~kyb 。前面的可以选其他牌子比如:tein,TRD,tom‘s。。。。。。(很贵,又跳,我才不要)
买estima就是要舒服,如果要换performers absorber的话,不如买跑车好了。

换吧,都已近超过两年的absorber后面一定坏掉了的,先换后面,再考虑换前面吧!(estima,vellfire后面的absorber通常耐用2年就没力了)
自己驾车跟estima车尾看看,一抛上来就立刻掉下去的,100%坏了!换后面absorber大概1小时就可以搞定,自己换diy的话大概要2小时左右。两粒螺丝罢了! 本帖最后由 eddie77 于 2-10-2013 01:28 PM 编辑

拆下面absorber螺丝 和 里面一粒螺丝就给拆了,记得里面的不能用气枪拆螺丝,切记,切记。

评分

gsdslover + 5 谢谢分享
jacky6229 + 5
kywee1977 + 5 谢谢分享