佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sebastian6129

ESTIMA 2.4 spec的选择,185楼网友新增图!!

raymond## 发表于 7-10-2013 04:40 PM
洗一点,还是整辆,我是跟洗车店的人买的,但洗整辆的话,还是给人洗比较好

只是洗坐椅和carpet而已,自己洗可以了。

洗碗精可以吗?

洗坐椅,大工程哦

gameinhome 发表于 7-10-2013 04:52 PM
只是洗坐椅和carpet而已,自己洗可以了。

洗碗精可以吗?

你有吸水的机器吗,给人洗大概2佰

有人用过Glass coating for car body & Crystal cut polish ? 有任何意见?

http://www.groupon.my/deals/klang/Maximus-Auto-Car-Care/717444175

gameinhome 发表于 7-10-2013 02:31 PM
想请问下,如果是米色的椅子,要用什么来抹才会比较清洁干净呢?

谢谢了。

用个一两年就换牛皮吧!

Leesun77 发表于 7-10-2013 08:50 PM
有人用过Glass coating for car body & Crystal cut polish ? 有任何意见?

http://www.groupon.my/deals ...

觉得他們把原本的价钱写得很高,拆扣后的价钱也不便宜

Follow Us
raymond## 发表于 7-10-2013 09:34 PM
觉得他們把原本的价钱写得很高,拆扣后的价钱也不便宜

如果可以使用一年以上的可能是值得的。看起来像非常容易清洗.

Leesun77 发表于 8-10-2013 12:09 AM
如果可以使用一年以上的可能是值得的。看起来像非常容易清洗.

我本身是有用过类似的,其实是不错的。我遇到的问题是洗车比较麻烦,因为外面的洗车液不适合用,所以每次要交代,很麻烦。由于住公寓,所以自己洗也是很不方便。

sebastian6129 发表于 7-10-2013 09:29 PM
用个一两年就换牛皮吧!

也是有这样的念头咯!

但是还没换之前,还是需要清理下咯。不然就不好看了,看了就会不爽咯!!!哈哈哈。。。

谢谢。

评分

eddie77 + 1 有stp蚊油吖!喷喷就搞定污迹吖
Pang2502 + 5 me too me too.
gsdslover + 3 这就是我选黑色椅子的原因!

米色也好,白色也好,就算黑油污迹弄脏不超过2个星期,都可以洗到。把这个喷到污迹处,大概10秒钟后再用暗力擦10秒就搞定,等2小时干后恢复新新香香靓靓!很神奇,又很有效,又便宜。

评分

Tigerbear78 + 5 谢谢分享
gameinhome + 5 谢谢分享!有救星了。。。 :)
long2292 + 5 谢谢分享。。。

eddie77 发表于 10-10-2013 02:08 AM
米色也好,白色也好,就算黑油污迹弄脏不超过2个星期,都可以洗到。把这个喷到污迹处,大概10钟后再用暗力 ...

了不起.

各位estima车主,请问试车时,从慢,轻微踩油加速是,有轻微打炮,(好像洗引擎进水,踩油时bobobo这样,但只是轻幑),是什么事,

评分

eddie77 + 1 311打捞上来的车卦!

我想問fm converter哪個牌子比較好?
問了mxll是韓國貨2年保家,audiolab是台灣貨1年保家。同樣是rm399沒包安裝費。
還有可以播放720p影片的嗎?問了他們只說1080p不能,720p應該可以。應該而已...我多數看720p的,不能就沒用了。有誰知道?

评分

eddie77 + 1 720p都不能。要小过720p

loite 发表于 10-10-2013 04:56 PM
我想問fm converter哪個牌子比較好?
問了mxll是韓國貨2年保家,audiolab是台灣貨1年保家。同樣是rm399沒包 ...

不是每个牌子都适合原厂机的,我是试了几个牌子结果只有Audio Lab 才 support 我的机 。

vious 发表于 10-10-2013 08:07 PM
不是每个牌子都适合原厂机的,我是试了几个牌子结果只有Audio Lab 才 support 我的机 。

Audio lab 贵到没人有!399是否只是FM呀?看地图要1980贵到!

新车报到. White Estima 2009 G-Spec. Hello all.

评分

eddie77 + 5 精品文章
YSUIA + 5 有空分享下照片~~

各位,小女子有个问题请教:

你们有谁装了这架rmvb converter机:

有个问题关于这机的想问!

Leesun77 发表于 10-10-2013 11:43 PM
新车报到. White Estima 2009 G-Spec. Hello all.

大大,请问09年的,有没有vsc,

raymond## 发表于 11-10-2013 07:40 AM
大大,请问09年的,有没有vsc,

没有!之前我有查过,2009年是没有VSC的,是选配的。前日本车主没有加装此功能的话,就没有了。

sebastian6129 发表于 11-10-2013 08:39 AM
没有!之前我有查过,2009年是没有VSC的,是选配的。前日本车主没有加装此功能的话,就没有了。

死鬼sa又骗我了,说全部estima都有的,只是收在里面看不到,