佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samcoollight

[离队枪手]Aaron Ramsey 讨论区【祝福你】

拉姆塞重新恢复训练

4个月前惨遭断腿厄运的阿森纳小将拉姆塞已经开始恢复轻微的训练,他甚至能够进行运动量不大的小跑,这对枪手而言无疑是一大福音。威尔士助教迪恩-索德斯透露:“拉姆塞已经可以跑动了,现在的主要问题是他小腿内的钢针,只要他准备好,随时可以把钢针取出来。拉姆塞的恢复情况相当不错,我看用不了多久他就能痊愈了。拉姆塞现在的状况无论对他自己,对阿森纳还是对威尔士来说都是个巨大的鼓舞,他是绿茵场上的天才,我们对此有目共睹。”如果恢复情况不错,拉姆塞甚至有可能随阿森纳开始新赛季,不过他的主治医生表示,威尔士小将至少要在秋天才能重返球场。上赛季英超第28轮,拉姆塞在阿森纳与斯托克城的比赛中遭到重创,肖克罗斯在第66分钟的黑脚让拉姆塞的右小腿形成了接近90度的可怕弯曲,阿森纳队医甚至悲观地宣布右腿腓骨和胫骨全部骨折的他至少将缺战9个月。不过从拉姆塞的恢复情况来看,他有可能提前重装上阵,为阿森纳的新赛季征程尽绵薄之力。

阿森纳赛季回顾之拉姆齐 断腿之伤永不敌坚强的心

阿森纳中文官方网站   2010-07-13 16:35                         
  当谈论到拉姆齐的2009-10赛季,首先映入大脑的便是他在2月对阵斯托克城时遭遇的断腿噩梦。
  尽管如此,拉姆齐用前半赛季的出色表现证明自己具备成为球队中场正选的实力,斯托克城主场的遗憾不足以掩盖他的光芒。
  拉姆齐为枪手打进的首球来自于本赛季的首场主场比赛,接下来,他在12月又收获2球 -  对朴次茅斯的进球堪称完美。在首次代表威尔士国家队出战列支敦士登的比赛中,你不难从他的眼中感受到他对于进球的渴望。
  拉姆齐在接下来的比赛中进步神速,年轻的他正全方位地走向成熟。这样的进步很快便在冠军联赛对阵奥林匹亚科斯的比赛中得到体现,他精准的长传和物质疲惫的动帮助枪手控制了比赛局面。
  阿隆将他良好的状态带到了新年的比赛中,在同西汉姆的足总杯比赛中他打入关键的扳平一球,但不料,这样长足的进步却止于残忍的二月。
  拉姆齐可以开始期待了,下赛季当他回归时球迷们给予的最为热情的欢呼。
阿隆·拉姆齐的2009-2010赛季数据
比赛出场进球
联赛7+113
足总杯1+11
联赛杯30
欧冠联赛1+50
总计12+174

声音
  “我感觉不错,十分乐观。 每一个小小的进步都让我倍感鼓舞。我想重伤能带给我积极的一面就是我的意志品质经历了重大考验,看我能否扛过这一切,并最终成为一个更棒的人。 希望我能做到这些。”
  闪光时刻
  去年12月对阵朴次茅斯的比赛, 当阿森纳以2-0领先,阿隆打入了本场最精彩的一球。 他在中场抢断后晃过对方后卫,紧接着禁区外一脚抽射,皮球应声入网。

【每日邮报】温格:拉姆齐可能在11月复出

拉姆齐可能会在11月重新为阿森纳披挂上阵,这距离他受到重伤仅仅只有9个月的时间。

“他上周已经开始了一些少量的慢跑。”温格说。

“他当然会回来的,但是,目前,当你开始跑动,恢复依然还需要3个月时间。从短期而言,他还无法上场,但是他本赛季将会复出的。”

“我们现在估计他还需要3个月时间。如果他在11月复出了,那说明他做的很好。”

【官方网】温格计划拉姆齐11月复出

阿尔塞纳·温格希望阿龙·拉姆齐能够在11月份回归。

威尔士人的右腿胫骨和腓骨在二月客场阿森纳3:1战胜斯托克城的比赛中骨折。从那时起,他的恢复速度很快,但是直到今天,温格仍然没有透露他回归的预估日期。现在11月被写上了日程。

尽管拉姆齐是三名无法出战赛季初比赛的球员之一,但是一切都在有条不紊的进行着。周日对阵利物浦的比赛,阿森纳的大部分球员可以出战,但是他们仍然有一些小问题。

“本特纳和朱鲁(腿腱)有些问题,”温格说道,“我想,本特纳会因为腹股沟的伤势而缺席四周。但是拉姆齐将在11月回归。其他伤员都将在近期恢复。”

【官方网】温格:拉姆齐急于回归

新闻来源:http://www.arsenal.com/news/news ... impatient-to-return

版权声明:转载请注明出自阿森纳中国网
============================================

阿龙·拉姆齐正迫不及待地盼望着能有重新比赛的机会。

威尔士人在今年二月阿森纳3:1战胜斯托克城的比赛中,他的胫骨和腓骨遭受到了严重的骨折。在经过长时间的恢复后,一切终于又重现曙光。

当阿尔塞纳·温格在周四接受阿森纳TV Online采访时,他就指定11月作为拉姆齐重新回归球场的时期。但是主帅也承认这名18岁的球员想尽快复出。

“就像其他18岁的球员一样,他急于想比赛。”温格在赛前新闻发布会上对记者们说道。

“就像其他一些从重伤中恢复过来的人一样,他正努力训练。”

“当然,上周他开始跑步了,这对于我们来说是一个好消息。在遭受到如此严重的伤势后,他做的已经非常好了。”

拉姆齐:当我回来时我不会退缩

从伤病中恢复后的首场比赛,面对50:50的机会,阿隆·拉姆齐不会有任何犹豫。

二月份阿森纳3-1击败斯托克城的比赛中,这位威尔士中场的右腿胫骨、腓骨骨折。他现在恢复的不错,阿瑟·温格预计他可能于11月回归。

像此前的爱德华多一样,漫长而艰苦的身体恢复过程之后,拉姆齐要面对心理上的考验。这位20岁的球员迫不及待要回到场上,尽管有受伤的回忆,但对于参与到凶狠的铲球他没有疑虑。

与博尔顿比赛前,在酋长球场的粉丝问答中,拉姆齐说,“不,我不会有丝毫犹豫”。

“我看过了x光和扫描的结果,腿部现在很强健,所以面对挑战时我不会考虑伤腿。”

“我现在已经开始跑步,有时很不错,有时很糟糕,但是[我的恢复]在进展,希望我能很快回来。现在没有任何疼痛了。”

“从这次伤病中唯一受益的是它帮助我认识到我的职业生涯对我意味着什么。现在我迫不及待想恢复训练和比赛。”

Follow Us
和wilshere相比,我比较看好Ramsey。
期待11月的到来

期待11月的到来
春秋 发表于 17-9-2010 12:33 PM

我兩個都看好~能不能頂替小法的位,他的競爭是必要的~

拉姆西称断腿促进其成长

阿森纳的华丽风格注定了“易碎”的命运,每个赛季枪手总是难免与伤病为伍。面对伤病,有的球员变得更加强大,而也有的球员被病魔压弯了腰。上赛季末段惨遭断腿厄运的威尔士中场拉姆西,豪言伤病让自己变得更强。

今年3月,在09/10赛季英超第28轮的比赛中,阿森纳作客3-1逆转斯托克城。第67分钟,在一次防守中,斯托克城中卫肖克罗斯一记高抬腿飞铲,令枪手的威尔士中场拉姆西应声倒地,严重受伤右腿扭曲成近半圆的弧形。赛后,阿森纳官方网站证实:“拉姆西的右腿胫骨和腓骨骨折,27日晚已经成功进行过手术,但现在就给出确切的恢复时间表还为时过早。”

根据官网的追踪报道,拉姆西恢复情况良好,但暂时没有确切复出时间表。在接受官网采访时,拉姆西表示:“我毕生的梦想就是成为一位职业球员,我现在就是一位球员。虽然遭遇厄运,但我相信自己会回来的,并且成为一位更加强大的球员。这是很艰难的一段时期,我原本正逐渐融入球队,却突然重伤了。在这样的困难时期,我得到了家庭成员和身边朋友的支持。”

期待11月的到来
春秋 发表于 17-9-2010 12:33 PM

俩个我都看好,但是ramsey 是很明显中场想gerrard 类型(最好加上有fabregas 的大局观),而却他比fabregas 较有忠诚度。

拉姆齐:我将成为一个更优秀,更强的球员

拉姆齐打算在摆脱他的伤病困扰之后变成一个“更强、更优秀的球员。”

这位威尔士中场球员在2月阿森纳3:1战胜斯托克比赛中右腿腓骨和胫骨骨折,计划于11月回归。拉姆齐当他真正重返球场时,可以想到自己会受到最热烈的欢迎,他还想回报俱乐部以及这里的球迷对他的深情厚爱,他要身穿红白球衫达到一个新的高度。

“我一直以来都想做的就是成为一名职业球员,”拉姆齐说。“我现在正在这么做,即使我受到了一点打击,我非常相信我将从伤病中康复,成为一个更强,更优秀球员。希望我可以不断进步,可以成为这家俱乐部的一个伟大球员。”

在他的漫长康复期里,拉姆齐已经付出了大量的努力,忍受了许多的厌倦,他承认期间有过黑暗的日子。所以这位19岁球员如何面对他的康复?

“显然,这对于我是非常困难的一段日子,”拉姆齐说。“我受伤前刚刚进入到一线队,有过一些出色的表现,然后我就受伤了。这是非常难的,但是当我低落时,我得到了我的家人和朋友支持,”

“我得到这家俱乐部的人的帮助,我收到了球迷给我大量的短信,这非常好,让我安心这里依然有我的一个位置。这是一段艰难的日子,但是这里还有几个人也曾受到过类似的伤病,并恢复过来。希望我也可以做到。”

【每日邮报】拉姆齐将在3周内恢复全部训练

拉姆齐将在3周内恢复全部的训练,并准备在11月份时回归球场。

威尔士代理主帅弗林证实了这个消息。

他说:“我和阿龙谈过了,他的恢复有了很大的进展,他会在3周内恢复全部的训练。”

“他是一个天才,我们都希望看到他回到球场。这对阿森纳,威尔士,阿龙他自己都是好消息。”

【每日邮报】拉姆齐将在3周内恢复全部训练

拉姆齐将在3周内恢复全部的训练,并准备在11月份时回归球 ...
winter_685 发表于 7-10-2010 12:54 AM

感动

加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

他終於都回來了!!!
加油!!

很感动啊!!!!!!

终于要回来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

希望他能变的更坚强。。。

好久不见的身影。。

期待下...{:2_67:}