佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞天马骝

我的灵异事件簿

幸好我从来不用视频聊天酒店就一定会有它的存在,只是看你有没有运气去遇到它而已

也发曾经生怪事在我身旁
但我不是后知后觉 而没有感觉
话说那天我跟家人住在北海的某酒店内
帮我嫲嫲庆祝寿诞后 就打道回酒店
因为住一晚的关系 所以五个人凑住一间房
里面蛮宽的  有两张双人床
我跟娘同睡一张 另外一张就留给他们三父子自己搞定
他们把它上下铺“分尸”变多一张出来
我睡的是靠墙位置 墙另一边就是厕所
左手边是我娘 我三兄 二兄 和我爹
爹睡的则是靠落地玻璃窗的位置
回去后 大家先睡就会先认输似的
尽聊些有的没的 我趁机播放了灵异片子
我家兄和我研究有多假 不知不觉已经接近凌晨三点
当中有些人已经提早半小时睡着了
当晚已经很夜了 也快把我累垮
所以一碰到床 就睡死会周公去了
我娘属于浅眠之人 刚好当晚不大睡得着
到了午夜时分 夜深人静时
闭着眼睛的娘 感觉床上一阵波动
“怎么回事?该不会是死女包摇床吧?!”
“娘~冤枉啊!女包我才不会睡一半醒来干无聊事呐~”
幸好我真的是我娘生的 完全了解我有做睡猪的潜质
我的脸依然向着墙的方向 娘的脸则是反方向
很明显地感觉到是有“人”ngen(广东)床 不是摇
不知害怕还是反应缓慢 竟没睁开眼查看
这时睡我娘旁边的三兄醒来 坐着
靠着我们的床 所以也感觉我们的床在晃
娘看见便问“做咩野沃” 三兄答“%&*#”
面对电视机 骂了一连串不知明的话 (其实在梦呓
然后没事的 又倒回床上睡
我却一无所知 继续做我的幸福小睡猪
第二天早上 我们睡饱后收拾东西准备check out
在车子里才提起昨夜的事 我娘问我三兄
知不知道自己半夜爬起床? 他想了一会儿
有隐约感觉到是被旁边的“摇床”弄醒的
根据他本人说 之后自己干什么完全没印象
当时娘在场看也看不出什么名堂 没想太多
大家也安安稳稳一夜到天明
实情如何 也无可追究咯
没想到我也学别人写起灵异故事 哈哈哈
这里还是交回给飞天楼主吧 我的故事实在没什么火花
别人的经历分享始终是最精彩的 还是那句 给我快点写

怕到时候你忍受不了我的无音不全而捂着耳朵

呵呵 一起唱呀
我也不是专业的哦

我哪来的这么多好姐妹

话说上个星期我驾车的时候,当我要forward一首歌的时候,它就是硬不让我跳过

我一共按了3次,都不成功。
最后索性按多多次,才成功跳去另外一首歌

卡带吗?还是CD?
把它按出来才从新放进去就好咯
该不会又是蔡x林的歌吧

幸好我从来不用视频聊天酒店就一定会有它的存在,只是看你有没有运气去遇到它而已

跟你在一起是不是可以有机会碰到他们

呵呵呵。。。jane_melon大大,别人的楼我不知道,但是在我的楼里,我非常欢迎大家在这里分享的!SHARING IS CARING!

你写得也很不错啊!继续继续。。。

对了!这里顺便告诉一下大家,我终于找到JOLIN的那首歌了!!!歌名叫"妥协"!!!那JANE & JEN记得去学囉。下一次有假期的话,我就去预约一间酒店房间,约你们一起来吃零食聊天的。但是记得要唱歌给我听,不准赖喔~~~呵呵呵。。。

没想到JANE大大竟然来一招抛砖引玉,以贴自己的一篇文章来催稿!高招!哈哈哈。。。好嘛~~~好嘛~~~那我今天就跟大家分享一个大学毕业时,跟几个好朋友一起出游遇到的怪事吧!至于小时候发的那个梦,感觉我以前好像有帖过。那是在很久以前(星王子的年代),所以现在就先不写那个了!等以后我没有再遇到灵异事件后,我再翻炒冷饭好了。呵呵呵。。。

Follow Us
好了,正如之前答应过JANE大大的,现在我就贴上一个当年大学刚毕业时跟几个好朋友一起出游遇到的灵异事件跟大家分享。

那一年我们刚大学毕业,因为有其中一位女性朋友(K)说她从来没去过浮罗交怡岛,所以我就发起了一个4天3夜浮罗交怡岛之旅。而一起去的总共有5个人,3男2女。虽然说是刚毕业,但是那时候大家都有做临时工来赚取一点零用钱。不至于毕业后还要跟父母伸手要钱。

为了迁就大家的工作时间,于是我们都买了亚航优惠配套的便宜机票,时间竟然是晚上9点的飞机!!!一路顺风的,我们在10点就到达浮罗交怡岛了。但是当晚却是一路上都在下毛毛雨。是从吉隆玻一直下到浮罗交怡岛,中间感觉雨都没停过。出了机场,因为天色已晚,所以我们即刻招了一台计程车,把酒店地址交给司机看了看。他说没问题!很快就到!哪知道我们竟然坐了快30分钟的车~~~这里顺带一提,因为我们有5个人,所以叫的是客货车(VAN)的计程车。但是收费还好,大家可以接受,所以就上车了。

好了,到了酒店已经是快11点了,雨还是没有停过。因为预订酒店时我就有提到过我们会晚CHECK-IN,所以虽然是快11点了,但是我们还是很顺利的拿到房间。我订的是一间4人房,但是我们却有5个人,所以为了避免一些不必要的麻烦,我车上时我就跟朋友们讲好了计划。就是我会跟两个女生去CHECK-IN,因为房间是我的名字。然后当我们顺利进到房间后,我再打电话告诉他们房间号码,他们再自己摸上来。当然行李都交又我跟两个女生带上去了。其实也不用我们自己拿,因为有BELL BOY用手推车帮我们推上去!哈哈哈。。。

我只记得我们的房间在比较低的楼层(忘了是2楼还3楼),用走楼梯上去会比较快。所以我跟两个女生都走楼梯上去,而那个BELL BOY则因为要推手推车,所以他只好等电梯。因为楼层低,所以我们走楼梯上去会比等电梯的快,而电子磁卡也在我手上,于是我就想说赶在头里,先去敲个门,打声招呼的比较好。就在我刚找到房间,刚敲了两下门后,我房间的房门竟然打开了!!!我当时真的吓了一大跳!!!然后我看到一个中年妇人推着一台手推车从里面出来。她看到我后只说房间打扫好了,就迳自的走开了。我当时还有点摸不着头脑的?!?!?!什么酒店啊?那么晚才来做ROOM CLEANING?照理说一般只有早CHECK-IN的才会遇到房间还没准备好的状况嘛。我都几乎是那一天最后也是最晚CHECK-IN的客人了,房间竟然才刚刚收拾好?!

就在她才刚一离开,我就看到那个BELL BOY从电梯里走出来了。在他帮我们把行李一件一件搬进房间时,我也顺口的问他为什么你们酒店那么晚了才做ROOM CLEANING?他给我的回答是:"没有啊!"他说酒店的清洁工人一般最晚的傍晚7点就下班了。因为晚上是客人休息的时间,一般不会有清洁工人工作的。我听后心里打了个突,但是也没多说什么。

好了,在BELL BOY离开后,我们在房间也安顿好后,我就打电话给还在酒店外面的花园等着的其中一个朋友。告诉他们房间号码,要他们扮作是住客直接上来就好,他们也说没有问题。可是我们3个在房间等了快30分钟还不见他们上来。其中一个女生说会不会他们两个跑去游泳池偷看美女出浴了?正当我们3个笑作一团时,门铃声响了!于是我跑去开门。。。咦?!怎么没人?!?!?当我打开房门时,门外的走廊是一个人也没有的~~~

我当时只想到,一定是那两个死仔包在作弄我们!于是我把门关上后,就用手机传了一则SMS给他们,说:"如果你们再闹,今晚你们就准备睡走廊了!"SMS才一传出,我的电话马上就响了~~~是A打来,还大声说:"你是不是玩我们啊?!我们走完整层楼了,都找不到你说的房间号码!"我心想:"不会吧?那么邪?!"然后A继续说道:之前一上来时,有看到一间房间号码是跟我讲的一样的。可是他们按了门铃却没有人来开门,看看门缝下面也没有灯,应该是没有人住的。所以就走开了。但是当他们沿着来路走时,却又没再看到那间房间了。

听到这里我就知道事情不简单了。为了避免一些不好的事情发生,于是我叫他们回酒店大厅等我,我下去带他们上来。当我来到酒店大厅时,我看见他们已经坐在大厅的沙发上了。我去把他们接上房间,反而直接跑去柜台跟当值的柜台人员说我要换房。起初她好像不大愿意,一直问我为什么。直到我说我住进去后感觉很不舒服,我要求马上换一间房给我。当时我的态度有一点强硬了,所以她也再多说什么,查了一下电脑后说有空的房间可以让我搬过去,我二话不说就直接接受了。

还好,接下来的3晚我们都住得很安稳。也没有再发生什么奇怪的事了。。。。。。

很恐怖的故事啊。。。。。。幸好我都没有遇过。真是佛祖保佑

很恐怖的故事啊。。。。。。幸好我都没有遇过。真是佛祖保佑
大肚皮豚 发表于 7-5-2011 21:58

难道我眼花 你写
“第一当是宝疼 第二当是猪养”
这里也会发生灵异?

回复 346# 飞天马骝

哈哈~我也觉得很荣幸,算是我第一次写灵异故事吧
其实不大会写的,因为没什么经历,不像你们生活那么多姿多彩
所以有空时会上来这里溜达,寻找刺激。哈哈!
好一句“抛砖引玉”!成语也跑出来了~
只是本姑娘卖弄一下所谓的经历而已,没想到歪打正着。

哎哟~飞天楼主那么客气招待我跟Jenjen妹妹啊?
第一次见面就上酒店?会不会快了点

回复 347# 飞天马骝

果然说到做到!不枉我那么捧场
这俗称“鬼遮眼” 你跟“他们”的缘分真不浅
一个比一个故事更精彩
你朋友没看到那个清洁工人走出来吗?

我真的去网上找这首歌
里面有一句“历史不断重演 我好累”
还蛮诡异的 可能就是“她”的心声
这首歌真有点难度 不过我打算去k点唱
也会是飞天楼主你说的那家
试唱后 以后我就有“免费歌”听了

又是一则酒店遇飘的故事......

其他的帖呢?消失了

恐怖!救命啊!楼主,你的楼闹鬼了!!!!!

卡带吗?还是CD?
把它按出来才从新放进去就好咯
该不会又是蔡x林的歌吧
jane_melon 发表于 7-5-2011 10:15 AM

mp3 modulator来的。。。

是容祖儿的歌。。。

那个头像是你吗???好漂亮哦, wiew wee~~

呵呵呵。。。jane_melon大大,别人的楼我不知道,但是在我的楼里,我非常欢迎大家在这里分享的!SHARING IS ...
飞天马骝 发表于 7-5-2011 12:22 PM

要不要学埋跳舞的?

回复 357# jenjen2001

JEN美眉~~~跳埋舞是BONUS来的!所以你也可以快去学学喔。。。

对呀!你看。。。现在大家都把真实的照片放上来了,就差你一个而已。快快动手吧~~~

楼主 抽空写点故事吧

回复 356# jenjen2001

呵呵 是谁都无所谓
你有没有故事分享?