佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平凡是福

抓鬼经历 II

老哥又出国公干了

很失望下,等了這麽久才來個不関鬼話的

希望LZ不要再讓我們這一衆鬼話愛好者失望咯~

平凡兄很忙,有空时上来却是讨论宗教和一些无关的话题。。。

爬完了
平凡LZ请不要吊人胃口

原帖由 平凡是福 于 14-5-2009 08:19 PM 发表
第五篇  三邪
我第一次跟随师傅去淡江倒塌公寓之前,我已经听过了很多传言,很多人去了什么都看不到,也有人去了回来后就死了。我在想“到底那里是否真的那么恐怖?”。为了满足我的好奇心,我要求师傅带我们去那里 ...

楼主吊人胃口的功力,某的顶

很失望下,等了這麽久才來個不関鬼話的

希望LZ不要再讓我們這一衆鬼話愛好者失望咯~

Follow Us
非常期待 LZ 的故事

失踪好久了,楼主大人 。。。。今天偶尔上来逛,竟然给我看到好料。。

Hi..

嗨。。LZ,我想请问你2012年12月21号的预言会发生吗??还有最近的恶鬼闹得特别厉害吗??(听朋友说的,想确认他是真的还是说骗话)
写信息回我也可以哦。。

楼主,我也正在等你的故事

大家不好意思,我工作实在很忙,应该是下个月我才会有足够的时间写几个长篇。多多包涵。

原帖由 siumanke 于 21-5-2009 12:57 AM 发表
Hmm 刚才看到一个新闻, 有一个49岁的道士被劫杀. 这让我想起一个问题.

修道人士(厉害的茅山师父等)跟人对上的时候有没有优势? 他的法术可不可以在人身上产生影响? 或者可不可以让他比平常人对突发事件有更高的警 ...

万一和坏人对上时,格斗技巧往往是最实际的。因为运用法术是需要一点时间,而且会因不同的人有不同的大小效果,如果对方有数人,是非常不利的。

原帖由 sekting 于 21-5-2009 10:57 PM 发表
楼主,你还在吗?我有些问题想问你,可以吗?
这件事在我心里很久了,想知道原因而已

几年前的某一天晚上,我躺在床上接近半睡状态了,眼睛是闭着的
先说这个,我睡的床是放在地上的,而旁边是我姐姐睡的 ...

这种情况发生的次数有多少?

原帖由 亮剑 于 12-7-2009 11:23 AM 发表
嗨。。LZ,我想请问你2012年12月21号的预言会发生吗??还有最近的恶鬼闹得特别厉害吗??(听朋友说的,想确认他是真的还是说骗话)
写信息回我也可以哦。。

我不清楚你在问什么

原帖由 菲奥纳的日子 于 29-4-2009 04:19 PM 发表
楼主,小弟慧根浅,想问楼主一些有矛盾的问题。

对于88兄所说的我认同,但是我们时常都听到有亡魂报梦他们在下面不够钱用之类的。。。
所以想问楼主冥纸是否存在?那有些不相信的人会说,那死了后岂不是比生前好 ...

关于这个问题,其实很多很多的人(几乎98%,包括修道人)是不知道一件事,我本身也是不久前从我的前大师兄那里知道的。 

大家应该知道什么是复制生物,就是利用一个生物的细胞,可以做出一个除了记忆之外,其他方面和该生物一模一样的东西。而其实每一只鬼魂,都是一个类似复制生物的东西。如果说你有一位叫ABC的朋友交通意外死了。而有阴阳眼的人在现场看见ABC的鬼魂,其实,那个鬼魂不是真正的ABC,它只不过是ABC的一个复制物,这个复制物和复制生物不同的是,它复制ABC的一切,包括记忆。但本质上,它不是ABC!在天堂地狱里的先人鬼魂,其实也是复制物。那么真正的ABC到了哪里?答案是,它已经被“天地“回收了,简单的说法是消失了。

为什么会有这个所谓的复制?这其实是天地间一个很自然的系统。(这里的"天地"不等于天堂地狱,"天地"是一个超越天堂地狱/诸神佛能力范围外的自然法。大家熟悉的“命运“和“因果“也是属于自然法,这些东西是神佛无法控制的。) 而为什么会有这个系统的存在,这些我以后才告诉你们,而且到现在为止,没有人知道真正的答案,我只会说出我的看法而已。

哇~~~~好深奥。。。。那么为什么会有复制物的出现??意思就是说那些人问米可能问的只是复制物而不是那个人?????

原帖由 平凡是福 于 19-7-2009 03:46 AM 发表

关于这个问题,其实很多很多的人(几乎98%,包括修道人)是不知道一件事,我本身也是不久前从我的前大师兄那里知道的。 

大家应该知道什么是复制生物,就是利用一个生物的细胞,可以做出一个除了记忆之外,其他 ...

非常深奥,好像科幻小说。

真的很精彩我无限遐思,幻想无度,无边无际。

楼主,可知弥勒王教和他的九龙记?
如知,可否到出你的观点。

楼主吊人胃口~

原帖由 平凡是福 于 19-7-2009 03:46 AM 发表

大家应该知道什么是复制生物,就是利用一个生物的细胞,可以做出一个除了记忆之外,其他 ...

请问这个事情是你大师兄的看法还是其它人告诉他的?

如果是他自己的看法那他可是很厉害的一个人吧

===========

话说回来,我突然想到了一个美剧,dollhouse.
故事中的公司可以把人的记忆拷贝,然后把记忆输入自己的特工的脑。那个特工就会有全部属于那个记忆的性格,特征。

平凡楼主!我可是看你的贴(抓鬼经历1)才注册的。还以为你不再回来了,那里知道原来还有续集(抓鬼经历2)的,真是太好了!

回复 360# 平凡是福 的帖子

期待你对宇宙自然法的看法。