佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Scaredcloud

【港漫※※交流專區】

主辦單位公佈的得票數

最佳港漫五甲:
殺道 269 第8銅人151 溫群傳 146 火鳳燎原 71 天子6 65

最仆街港漫五甲:
武神 254 王風雷傳 148 天下畫集 78 霸刀 69 龍虎門 67

最佳中、短篇五甲:
英雄前傳 427 劍邪神 115 神F 2 86 女紅棍 48 三國神兵 39

最仆街中、短篇五甲:
街霸 IV 276 三國神兵 104 龍炎武 81 神F 2 81 女紅棍 73

最佳主編五甲:
和仔 (殺道) 302 劍僑 (溫群) 162 彬強 (少林寺第8銅人) 101 牛佬 (古惑仔) 40 和仔 (英雄前傳) 34

最仆街主編五甲:
肥良 322 許景 67 馬sir 62 權權/ 周聖 54 永仁 (霸刀) 54

最佳編劇五甲:
和仔 248 一壹 168 余兒 彬強 158 英偉 122 牛佬 59

最仆街編劇五甲:
中興 309 肥良 260 尚言 83 馬sir 82 胡寶寶 45

最佳副刊漫畫五甲:
小流文 237 殺道樂園 208 三傻 178 王無知 58 另類情報科 59

我最喜愛漫畫角色:
青龍 126 關七 123 七索 72 阿信 39 桑恩 35

我最想x漫畫角色:
白武男 144 王風雷 84 王小龍 71 王小虎 62 海虎 58

當年的海虎

最佳長編港漫首五位:
第一名:殺道行者  

我最不喜愛漫畫角色首五位:
第一位:白武男

最仆街港漫五甲:
武神 254

最仆街主編五甲:
肥良 322

我最喜愛漫畫角色:
青龍 126

我最想x漫畫角色:
白武男 144
kitkatlow 发表于 2-2-2010 09:41 PM

哇杀道果然是最杀最屌最好看啊!!青龙最屌啊!复活有望啊!酱的成绩一年后手工?拭目以待。

肥良的武神和白武男强啊,最不受欢迎证明销量不错呵呵。
武神几差都不够古惑仔还有那个绝世英雄烂啦。。
武神108要出了。。希望比终极好啦,要不然没有书看了。

前几天追第八铜人。。不错看啊,不过人物故事张力好像不够酱。
踏圆。。。踏圆。。。{:2_80:}

白X男 : 99重天XXXXXX 碎你肉體 滅你元神 !!! 同我敗下去 !!!!! 轟轟轟轟轟 !!

龙虎门更强,一门三杰,统统入榜!

呵呵剩下黑龙的观众缘不错。。。

可怜王风雷。。外传1型到爆进3甲没问题,外传2被揸到干干。。形象尽毁。

Follow Us
白X男 : 99重天XXXXXX 碎你肉體 滅你元神 !!! 同我敗下去 !!!!! 轟轟轟轟轟 !!
.雲吞2號. 发表于 2-2-2010 11:49 PM

这个过时。。。终极的是酱。

这个过时。。。终极的是酱。
北风沙 发表于 3-2-2010 03:07 AM

終極的能力已經到了 兆XNNNN 的地步
想當年海虎的最高才九十九重天 一百五十當時算零界點
肥良瞎掰的能力可強啊

呵呵剩下黑龙的观众缘不错。。。

可怜王风雷。。外传1型到爆进3甲没问题,外传2被揸到干干。。形象尽毁。 ...
北风沙 发表于 3-2-2010 02:41 AM

老祖宗好歹都是高高在上的港漫第一奸角,第一超级高手。输了给达摩传人买关系,居然安排他身穿圣诞装cosplay,跟人家在路边蹲着玩木偶。。。。

形象尽毁。。。。。。。。。。。。。。。他妈的李中兴。。。。

終極的能力已經到了 兆XNNNN 的地步
想當年海虎的最高才九十九重天  一百五十當時 ...
.雲吞2號. 发表于 3-2-2010 03:50 AM

那个x 100兆算好了。。前十几期还有x 99.99999999999999999999999兆。。整面篇幅都是9,顶它不顺。

唉。。肥良的得力助手郑健和,邓志辉,袁家宝走后,和仔又青出于蓝给他压力,不懂是自暴自弃还是尊严问题。。
销量一不好就拿武神来奸。。拿武神题材来奸不用紧,明明主角主流是某某人,销量一跌又拿海虎等人出来鞭尸,某某人就沦为配角。。海虎就酱给肥良把神话鞭到臭虫去,悲哀啊

刚刚推完4期《终极狂龙》,专栏又一直写预了狂龙销量差,又要对得起自己,又一直埋怨公司效率低。。还不知羞耻讲《武神108》会有一定的销量。。几年前开始的专栏70%都是负面思想的。。真的是漫画界的蛀虫。

老祖宗好歹都是高高在上的港漫第一奸角,第一超级高手。输了给达摩传人买关系,居然安排他身穿圣诞装 ...
kitkatlow 发表于 3-2-2010 09:28 AM

这个真的另一经典。。。风雷传2应该叫《强奸龙虎门》才对。

那个x 100兆算好了。。前十几期还有x 99.99999999999999999999999兆。。整面篇幅都是9,顶它不顺。
...
北风沙 发表于 3-2-2010 03:24 PM

還有 論"伏筆" 跟 "梗" ....
我真的完全不認為 天武 就是 另一個白武男.....
的確如你所言 他把海虎那群人拖出來鞭屍後 臨時想到白武男...
再來個馬後砲 說明早在50萬年前白武男已經策劃 "終極武神大賽"........

我用我的雞雞打賭 肥良畫到黃金城主金城武那時候 其實完全還沒想下一個梗.....
臨時加入"終極大賽"梗後  連三腳貓的路人甲也成了超越神的武神.........

我從海虎I II II 看到武神 I II III 接下來的全部都有....
說多不多 說少也不少 至少800本以上.....看到這邊 我失望到毛那樣....

对咯。。唉

话说回来。。。那个最佳最X,风云只拿到最仆街第三,好像没有讨论的价值。。更惨。。

没人看黑豹啊?

和仔收到风画咖喱非都劲过主角。。这次够够力把阿信谷到最强,无限量子Power!又讲到不会太做作,合情合理酱,佩服。最后还来一招僵尸出棺,强啊!

那个蝙蝠鬼真的永远酱神秘,永远吊读者瘾,还用四格漫画来渣人,屌啊!

和仔收到风画咖喱非都劲过主角。。这次够够力把阿信谷到最强,无限量子Power!又讲到不会太做作,合情合理酱 ...
北风沙 发表于 8-2-2010 07:07 PM

的确,以终极速度所造成的量子效应,来解释其分身术。虽然还是不合逻辑,但都说得过去。

好过那么什么叉时间停顿,暗黑分身,声波攻击。。。。他妈的。。

他果然没有死,太好了。
虽然只是二三线配角,但我很喜欢他的性格。

五重天根本就是"天地志狼"的"念體"...........

这期的温群,极具水准!

新年没得看杀道真的不够瘾。。

武神108第一集。。画风水准和故事真的是武神系列最烂开头。。主角名字,悟空!林峯!